|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Вт, 24 Окт 2006 18:04:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Раз уж все вдарились в воспоминания...
Раз еду с работы- настроение ниже среднего. Смотрю девушка голосует - ну думаю дай подвезу. Села - разговорились. Спрашивает типа, что я такой грустный. Да говорю мол так и так достало все. Она говорит типа как можно вас развеселить. Ну я типа - вот если б мы с вами сексом занялись прям тут - может настроение и поднялось бы. А она возьми да согласись.
В общем начала с миньетика, а потом на заднее сиденье и по полной программе
И ведь что интересно - грусть как п..й сняло |
развели тебя  _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вт, 24 Окт 2006 20:29:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз еду с работы- настроение ниже среднего. Смотрю девушка голосует - ну думаю дай подвезу. Села - разговорились. Спрашивает типа, что я такой грустный. Да говорю мол так и так достало все. Она говорит типа как можно вас развеселить. Ну я типа - вот если б мы с вами сексом занялись прям тут - может настроение и поднялось бы. А она возьми да согласись.
вот и встретились два одиночества
у меня грусть как то сама проходит....
иногда полезно немного погрустить.... от постоянного веселья тоже устаешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 24 Окт 2006 20:38:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome, а чё ты так радуешься-то? Ты уверен, что девушка сексуально-трансмиссивными заболеваниями не болеет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 08:42:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Лекарство от грусти |
|
|
Чапаев писал(а): | Бывает ли вам грустно?
Пытаетесь ли вы прогнать грусть, если грустно?
Если пытаетесь, то расскажите свой рецепт. |
Бывает... Депресняк накатывает...
Если нет покоя в душе - делаю перестановку... Дома, в кабинете на работе..
А вообще по - разному: просмотр хорошего фильма, общение с друзьями, поход по магазинам, хорошая пьянка... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 10:39:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Bloome писал(а): | Раз уж все вдарились в воспоминания...
вот и встретились два одиночества
у меня грусть как то сама проходит....
иногда полезно немного погрустить.... от постоянного веселья тоже устаешь  |
Вообще то я не был одиночеством - я между прочим к девушке ехал. Представляешь в каком виде я к ней притащился?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 10:40:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Bloome писал(а): | Раз уж все вдарились в воспоминания...
Bloome, а чё ты так радуешься-то? Ты уверен, что девушка сексуально-трансмиссивными заболеваниями не болеет?  |
Конечно уверен - я у нее потом анализы взял (ну кровь, мазки там всякие)
А вообще то я за безопасный секс  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 11:18:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Leo писал(а): | Bloome писал(а): | Раз уж все вдарились в воспоминания...
Конечно уверен - я у нее потом анализы взял (ну кровь, мазки там всякие)
А вообще то я за безопасный секс  |
это как? кровь давай бысстрра... !!??  _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 11:33:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): |
это как? кровь давай бысстрра... !!??  |
Это сразу после секса достаешь чемоданчик с инструментами для взятия мазков, шприц. Потом благодаришь за секс, спрашиваешь номер телефона и берешь пробы крови и собственно мазки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 11:44:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | DonCorleone писал(а): |
Это сразу после секса достаешь чемоданчик с инструментами для взятия мазков, шприц. Потом благодаришь за секс, спрашиваешь номер телефона и берешь пробы крови и собственно мазки  |
погоди, а может лучше так: мадам, извольте сдать анализы...(берешь). Затем взять телефон мадамы и в случае хороших результатов, позвонить - типа мне грустно, был обещан секс.
Правда вероятность положительного ответа уменьшается, зато риск тоже  _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 11:47:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Bloome писал(а): | DonCorleone писал(а): |
погоди, а может лучше так: мадам, извольте сдать анализы...(берешь). Затем взять телефон мадамы и в случае хороших результатов, позвонить - типа мне грустно, был обещан секс.
Правда вероятность положительного ответа уменьшается, зато риск тоже  |
Да так ты любой спонтанный секс загубишь на корню! А так какой риск то? Надеваешь для верности два презика и вперед! Главное не целовать ее пока рез-ты анализов не получишь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 11:51:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это тебе сон что ли приснился такой, Bloome, что она сходу "с миньетика" начала?
Или девушке под 60 было? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 11:52:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | DonCorleone писал(а): | Bloome писал(а): | DonCorleone писал(а): |
Правда вероятность положительного ответа уменьшается, зато риск тоже  |
Да так ты любой спонтанный секс загубишь на корню! А так какой риск то? Надеваешь для верности два презика и вперед! Главное не целовать ее пока рез-ты анализов не получишь  |
А, ну тогда базара ноль. Я ж думал ты без презерватива. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 11:54:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): |
А, ну тогда базара ноль. Я ж думал ты без презерватива. |
Да что ты - у меня на такой случай всегда в кармане пачка заныкана  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 23:33:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | DonCorleone писал(а): |
А, ну тогда базара ноль. Я ж думал ты без презерватива. |
Да что ты - у меня на такой случай всегда в кармане пачка заныкана  |
LifeStyle 120шт?
оттопыренный карман девушек не отпугивает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 30 Окт 2006 10:38:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тут врач посоветовал таблеточки одни..... оч даже _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|