|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 24 Окт 2006 12:59:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Норковая шапка |
|
|
setensa писал(а): | Сквор писал(а): | setensa писал(а): | это чел один носит тут и предлогает всем купить.
|
Б\У что ли предлагает?  |
Новую!
Ему подарили, а он такую х..тень носить не станет. |
если бесплатно-бери, хоть носить не будешь, но можешь сшить из нее варежки, или гламурную сумочку, или муфточку...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 24 Окт 2006 13:07:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
можно тапочки сшить))
я из шапки, которую мама не носила, тапки красЯвые сшила ))) Гламурно)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 00:29:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Норковая шапка |
|
|
setensa писал(а): | А вот носят люди шапки такие, из норки, кролика, внутрии и пр..
Они же не греют нихера, токма сидят на макушке и всё
В чём прикол этих шапок? |
это для увеличения росту у мужчин...вот я всегда поражалась, неужель мужчины серьезно считают, что чем они выше, тем больше у них счастья в жизни, тем они статуснее и значительнее))) и тем у них больше поклонниц)? Ну это ж неправда....а уж при виде такой разрухи на голове, совсем грустно становиться))
p.s. на худой конец уж лучше капюшон _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 07:16:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Норковая шапка |
|
|
Wanessa писал(а): | setensa писал(а): | А вот носят люди шапки такие, из норки, кролика, внутрии и пр..
это для увеличения росту у мужчин...вот я всегда поражалась, неужель мужчины серьезно считают, что чем они выше, тем больше у них счастья в жизни, тем они статуснее и значительнее))) и тем у них больше поклонниц)? Ну это ж неправда....а уж при виде такой разрухи на голове, совсем грустно становиться))
p.s. на худой конец уж лучше капюшон |
Бредятина! Читать смешно! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 08:11:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: Норковая шапка |
|
|
Святослав писал(а): | Wanessa писал(а): | setensa писал(а): | А вот носят люди шапки такие, из норки, кролика, внутрии и пр..
Бредятина! Читать смешно! |
эк...видать задела Вас за живое)) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 08:19:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Норковая шапка |
|
|
Wanessa писал(а): |
Бредятина! Читать смешно![/quote]
эк...видать задела Вас за живое))[/quote]
Дело не в том, что задело, а как к таким выводам приходят!
Не повезло наверно вам. На тракториста нарвались или на солдата-срочника!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 08:34:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то Святослав хамить начал... Видно, Инь и Янь никак не гармонирует... Поневоле, начнешь задумываться- слухи просто так не возникают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 08:38:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | что-то Святослав хамить начал... Видно, Инь и Янь никак не гармонирует... Поневоле, начнешь задумываться- слухи просто так не возникают. |
Ну хорошо! Согласен! Шапки - это для роста!
А бюстгалтер - это чтоб зимой не холодно! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 08:43:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что за слухи? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 08:53:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Норковая шапка |
|
|
Святослав писал(а): | Wanessa писал(а): |
Бредятина! Читать смешно! |
эк...видать задела Вас за живое))[/quote]
Дело не в том, что задело, а как к таким выводам приходят!
Не повезло наверно вам. На тракториста нарвались или на солдата-срочника! [/quote]
Cвятослав, не расстраивайтесь! Ваше дурное происхождение и, судя по всему, невысокий рост еще не самые худшие стороны, какие могут быть у мужчины  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 09:05:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Норковая шапка |
|
|
Wanessa писал(а): |
Cвятослав, не расстраивайтесь! Ваше дурное происхождение и, судя по всему, невысокий рост еще не самые худшие стороны, какие могут быть у мужчины  |
Да я и не расстраиваюсь!
Просто надеваю шапку и нет проблем с ростом, сразу как Сабонис становлюсь и все думают, что я графского происхождения! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 09:13:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: Норковая шапка |
|
|
Святослав писал(а): | Wanessa писал(а): |
Cвятослав, не расстраивайтесь! Ваше дурное происхождение и, судя по всему, невысокий рост еще не самые худшие стороны, какие могут быть у мужчины  |
Да я и не расстраиваюсь!
Просто надеваю шапку и нет проблем с ростом, сразу как Сабонис становлюсь и все думают, что я графского происхождения! |
а вдруг и правда графского? вдруг я ошиблась?)
На самом деле, бытует такая фишка (насчет странной связи шапки и роста).... может стереотип. Но, в любом случае, не знаю уж как они там греют, но, став массовым артом, как и женские норковые, потеряли изюминку. Вот я о чем хотела сказать. И еще они напоминают поколение наших предков (тогда просто других головных уборов коллективное совковское бессознательное не разрешало носить ).
А так, если уши отогнуть вниз при условии пушистости шапки, она может вполне стильно смотреться _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 09:40:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да на самом деле тепло! Я ж писал выше. Сейчас не ношу, а раньше с удовольствием.
Кстати насчет отогнутых ушей: в сильный мороз нет ничего лучше и пофиг на гламурность! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 10:37:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Норковая шапка |
|
|
setensa писал(а): | А вот носят люди шапки такие, из норки, кролика, внутрии и пр..
Прикол в том, что они греют  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 10:43:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Про ушанку речь?
В ней тепло, а как уши мерзнуть начинают, то уши у шапки опускаются. Если морозы лютые, имхо, самая теплая шапка.[/list] _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|