|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 10:04:11 +0000 Заголовок сообщения: прекрасная школьная пора=) |
|
|
курьезы в школе,у кого,что было?
В годы своего обучения в школе,совершенно обычной школе,я обладая пендосоподобной внешностью,всегда старался хорошо одеваться..
так вот..в один перкрасный день,летний жаркий день,я прихожу в школу в шертах,красивые таки шерты,футболка...во многих порядочных школах заставляли носить сменку,да и я всегда носил,ну не попасть в школу было без сменки,ну и я в шортиках,открыаю пакет...и оООООооо НЕТ,это провал,полный провал,там классические лакированные туфли,бля,это был 11 класс...это шорты,футболка и лакированные остроконечные туфли,это был провал...вот так я проходил целый день))) _________________

Последний раз редактировалось: КИR (Ср, 25 Окт 2006 12:12:56 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 10:10:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
еще вспоминил...
все наверное знают игру "СИФАК")),есть сифа,те какой то предмет,аля тряпка,недоумок,который с этой тряпкой бегает и старается засифачить кого то другого,так вот ,мы в школе конечно же играли в такого сифака...но чуть модернизированного
брали тряпку и палку,так как из школы выходить нам не разрешалось,то мы взламывали дверь запасного выхода,выходили во двор,ну и как полагается на территории школы всегда выгуливали собак,а собаки гадят,иногда даже жидко,так вот,мы макали тряпку в говно собачье,скидывались и этой сифой играли в сифака по школе....
помню урок истории,все красные,потные,заходит учительница...
"ребята,что то тут попахивает говнецом...ТАААК,кто без сменки....а мы сидим,все в говне и в углу класса прячем сифу свою" _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 10:17:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего подобного что-то не вспоминается.
Набивали чужие рюкзаки и сумки напильниками и прочим металлоломом, чтоб домой тяжелее ему идти было. Пару раз выбили стекла в классе.
И как-то раз не получился опыт по химии, что даже защитный короб разнесло! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 10:30:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего, Кирюх, так сходу не могу вспомнить... про школу. Но было. Точно было))
Вспомнится - напишу.
А! В колледже опАзорилась на социологии - заснула... ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 10:34:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
))да,да,мы тоже засовывали всякий мусор в рюкзаки,а еще обрисовывали друг друга на полу мелом,как показывают положение тела убиенного на месте преступления,такие трупы у нас были по всей школе в различных позах,постепенно "трупы" с полов переместились на стены,а потом и на потолки _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 10:40:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы еще мелом оставляли следы от ног на полу, стенах и потолке! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 10:51:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В Академии приколов было больше! Однажды не отойдя от ночной гулянки, сдавал сопромат вдугаря пьяный! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 11:27:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
самые распространенные приколы у мужиков - "как я однажды нажрался и что я потом делал!"  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 11:31:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | самые распространенные приколы у мужиков - "как я однажды нажрался и что я потом делал!"  |
Да, но по-моему лучше бы некоторые девушки рассказывали такие же истории, нежели излагали о том, как их незнакомый парень в троллейбусе лапал, а потом на остановке они целовались взасос. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 11:32:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | самые распространенные приколы у мужиков - "как я однажды нажрался и что я потом делал!"  |
а у женщин какие?)))
никаких!!они только свидетели или участники мужских приколов!!
уверен,что после пьянки Святослав и эпюр начертил на сапре _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 11:34:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Хулиганка писал(а): | самые распространенные приколы у мужиков - "как я однажды нажрался и что я потом делал!"  |
Да, но по-моему лучше бы некоторые девушки рассказывали такие же истории, нежели излагали о том, как их незнакомый парень в троллейбусе лапал, а потом на остановке они целовались взасос. |
пажещщщ))умыли тетку!!!
бандитка,у мистики поучись,что да как после пьянки и во время _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 11:44:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Хулиганка писал(а): | самые распространенные приколы у мужиков - "как я однажды нажрался и что я потом делал!"  |
Да, но по-моему лучше бы некоторые девушки рассказывали такие же истории, нежели излагали о том, как их незнакомый парень в троллейбусе лапал, а потом на остановке они целовались взасос. |
Ну это уж кому что лучше! мне так лучше поцеловаться с привлекательным парнем, чем нажираться до свинячьего визга!
Другие у нас приколы, но я вам не расскажу, у вас психика молодая, неустойчивая! потом ночами плохо спите!  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 11:44:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Задумалась, ничего курьезного не вспомнила, так, всякая ерунда и смеха у меня не вызывает. Чудесное было время, но прошло с тех пор 23 года  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 11:51:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Muerto писал(а): | Хулиганка писал(а): | самые распространенные приколы у мужиков - "как я однажды нажрался и что я потом делал!"  |
Ну это уж кому что лучше! мне так лучше поцеловаться с привлекательным парнем, чем нажираться до свинячьего визга!
Другие у нас приколы, но я вам не расскажу, у вас психика молодая, неустойчивая! потом ночами плохо спите!  |
мда,сихика..молодые...как то тут попахивает,скажу даже смердит бантами и фартуком,который пах мылом хозяйственным,всегда сделанными уроками,думаю даже,что кто то и постукивал классному руководителю,какие прозвища учителям,кто где курит и тд,думаю такие были у кого то приколы,которые влияют на психику))
мля,с незнакомым,я иногда удивляюсь...смотрю на девушку,а у нее лицо,особенно вокруг рта кожа,как ооочень сильно обветренная,вот оно,последствие поцелуев,потом эта проказа на руках,фу,фу,фу
потом сидебарейный дермотит,короста... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 11:53:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы как то в школе с деффчонками в бутылочку играли (по взрослому) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|