|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 12:47:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | Любимая писал(а): | Прикольно
А мы с другом в 11 классе такого намудрили, что он потом решил поступать на юр.фак)). Сейчас, по слухам, успешно работает прокурором.. |
А чего это вы намудрили? |
Мокряк видать какой то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 12:52:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Наивно искали справедливости.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 13:37:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Alesya писал(а): | Bloome писал(а): | А мы как то в школе с деффчонками в бутылочку играли (по взрослому) |
И че курьезного? |
Ну секс по круга - по-моему не совсем обычно. Во всяком случае взрослые так уже не ведутся |
класс,а вот в такой ситуации...ты крутишь бутылку...попадаешь на парня,что..тыц-тыц его в пуговицу, или можно было ограничиться минетом..девочки понятно...я бы посмотрел на такое,а вот парни...тутулили друг дружку?круто,блин,но я тебе не верю!!!есть фотки?))) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 13:39:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | Bloome писал(а): | Alesya писал(а): | Bloome писал(а): | А мы как то в школе с деффчонками в бутылочку играли (по взрослому) |
И че курьезного? |
Ну секс по круга - по-моему не совсем обычно. Во всяком случае взрослые так уже не ведутся |
класс,а вот в такой ситуации...ты крутишь бутылку...попадаешь на парня,что..тыц-тыц его в пуговицу, или можно было ограничиться минетом..девочки понятно...я бы посмотрел на такое,а вот парни...тутулили друг дружку?круто,блин,но я тебе не верю!!!есть фотки?))) |
Все есть и фотки и видео!
Если на парня попадаешь - то тутулишь следующую по часовой девчонку. Так что там тебе было бы не интересно наверное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 14:18:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а что это не интересно,очень даже,давай мне фотки и видео,я бы позырил на малолеток)) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 15:06:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | а что это не интересно,очень даже,давай мне фотки и видео,я бы позырил на малолеток)) |
Вот тебе пока что счет 40102811111111111111 в СБ РФ ООО "СрубБабПоЛег"
Перечисляй туда для первый транш 10 килоБаксов и жди видеопродукцию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 15:26:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня на голове короста _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 15:36:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
неужели незнакомые парни целовали в макушку?  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 23:16:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В 7 классе к нам пришла девочка
звали ее так же как и меня, фамилии похожие, во внешности тоже что-то общее было.
Сдружились.... и тут понеслось.....
раскидывание бумажек по классу с мерзкими посланиями - "тайная" переписка
ведение журнала "наша парта" на партах
тырили булочки в столовой (вкусные были), пока нас не засекла повариха и не "засифала" гречневой кашей из кастрюли
тряпки у учителе с доски тоже тырили
Однажды болваны сидящие сзади отодвинули парту, об которую я опералась качаясь на стуле....
В классе тишина, все слушают как что-то читает учительница..... грохот...тишина еще тише 58 испуганных глаз... через секунду дружный хохот , смеялась даже училка, глядя на то как я выползаю из под парты
в 5 классе мальчика побила на физре, обзывалСЯ, гад  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 09:04:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
расскажу историю, не знаю насколько покажется прикольной!
Было это в пятом классе. Стояли мы на перемене с одним одноклассником, который был в меня влюблен, и шутливо переругивались. Потом я также шутливо взяла его за уши и легонечко треснула затылком о стену (на самом деле - легонечко! ). А на стене сзади висел плакат со справочным материалом. Крепился он на прибитой к стенке доске. Закрывало его стекло. Причем сам плакат и стекло было закреплено с помощью достаточно мягких загнутых железяк. В общем, в результате моего легкого прислонения затылка одноклассника к этой конструкции стекло вдруг слетает и бахается на пол! Естесственно вдребезги! Мальчика, слава Богу, никак не задело! Но и я, и он впали в глубокий ступор в ожидании расправы от учителя через 5 минут. Но! моментально сориентировался другой мальчик из класса - один из главных хулиганов. Он быстро организовал других парней. Они все это собрали и подмели! А плакат прикрепили обратно с помощью тех же железяк, как будто он тут всегда без стекла и висел! В общем расправы так и не последовало, потому что сразу учитель ничего не заметил. А я так была благодарна потом тому хулигану!  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 09:12:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хули, твоя благодарность носила телесный характер?
А как же тот мальчик, которого ты чуть не убила? Он тоже заслужил приз. Ему досталось ченить? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 09:20:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Извращенец, в то время в таком возрасте даже хулиганы о телесной благодарности не думали! _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 09:22:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Извращенец, в то время в таком возрасте даже хулиганы о телесной благодарности не думали! |
Это в пятом-то классе? Блаженн кто верует  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 09:23:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Извращенец, в то время в таком возрасте даже хулиганы о телесной благодарности не думали! |
Ну потом то вы все подросли, и за тобой остался должок... м.б. ты расскажешь, как отблагодарила этих ребят в 10-м классе, раз в 5-м ниче не вышло? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 09:42:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дело в том, что в середине 6-го я уехала жить в другой город! _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|