Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разница в возрасте
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 11:13:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Да, моя подруга тоже говорила, что нет ничего смешного и вышла замуж на мужчину, который старше примерно 20 лет, родила 2-х детей. Потом стало очень грустно, а потом "смешно", итог - развод. Возраст конечно в душе, но не забывайте о том, что как бы молодо не выглядел человек или как бы он не молодился - это все равно другое поколение (если конечно он не умственно отсталый) Rolling Eyes Поверьте, возраст все же прописан в паспорте. Very Happy

Алесь, с таким же успехом можно выйти замуж и за МЧ на 20 лет моложе и за сверстника Very Happy ... а потом развестись. Это - жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 11:40:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Alesya писал(а):

Да, моя подруга тоже говорила, что нет ничего смешного и вышла замуж на мужчину, который старше примерно 20 лет, родила 2-х детей. Потом стало очень грустно, а потом "смешно", итог - развод. Возраст конечно в душе, но не забывайте о том, что как бы молодо не выглядел человек или как бы он не молодился - это все равно другое поколение (если конечно он не умственно отсталый) Rolling Eyes Поверьте, возраст все же прописан в паспорте. Very Happy

Алесь, с таким же успехом можно выйти замуж и за МЧ на 20 лет моложе и за сверстника Very Happy ... а потом развестись. Это - жизнь.

Я, например, развелась с мужем - он мой ровесник, да, жизнь. Но я писала выше о том, что именно из-за разницы в возрасте люди раводятся, т.к. разные поколения, разница в возрасте увеличивает риск развода.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 12:10:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет-нет-нет, ну это идеализм, ребята. Чтобы человек был хороший.. - да прекрасный он человек, но намного старше.

Надо же думать многими категориями. Вот вам двадцать, а ему сорок. Вам хочется больших тусовок, можете резко сорваться куда-нибудь и поехать, вас тянет ползти в горы, лететь сломя голову на сноуборде, зависать на дискотеках в каких-то темных подвалах.

А он прекрасный человек, но половину этого попробовал. Ему надо сесть с книжкой у камина, налить себе виски с содовой, обсудить политическую ситуацию в Кот д'Ивуаре.

Вы бы и не против, и вы сами прекрасный человек, но вам это мало интересно.

Итог - каждый занимается своим делом, а если интересы разные... друзья разные... вы хотите сказать, это прочные отношения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 12:21:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна во многом , Lys.
Пожалуй, сделаю одну ремарку... Есть такое понятие, как общность темпераментов, воспитания и интересов, которые не зависят от возрастной категории (До извсестных пределов , естественно)
Как пример, допустим, меня на сноуборд было не затащить в 16...и теперь тожеSmile Ресторан с хорошей кухней всегда предпочту самой замечательной дискотеке... Или наоборот, у меня был мужчина, который на 15 лет старше, но его темерамент, интересы и неуемный энтузиазм перешибал любого 20 летнего. Естественно, ему трудно быть рядом с женщиной равной по возрасту или старше, которая соответствует привычному образу 45 летней.
Согласны?

Последний раз редактировалось: sens (Пт, 17 Dec 2004 12:31:28 +0000), всего редактировалось 1 раз
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 12:28:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Вот вам двадцать, а ему сорок.
А он прекрасный человек... Ему надо сесть с книжкой у камина, налить себе виски с содовой, обсудить политическую ситуацию в Кот д'Ивуаре.

А я сяду рядом и буду обсуждать ситуацию в Кот д'Ивуаре... Wink и зачем мне тусовки, если любимого рядом нет? Я же с ним не из-за его возраста, а потому что мне с ним интересно и у нас взаимопонимание и т.д.
Действительно sens, темпераменты должны совпадать Wink

Просто так было... но были объективные обстоятельсва для расставания, но это уже совсем другая история Sad
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 12:45:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
А я сяду рядом и буду обсуждать ситуацию в Кот д'Ивуаре... :wink: и зачем мне тусовки, если любимого рядом нет? Я же с ним не из-за его возраста, а потому что мне с ним интересно и у нас взаимопонимание и т.д.

Раз сядете, два сядете, три сядете. Потом надоест.

Насчет темпераментов согласен с sens.

Только посмотрим дальше. Вам 40. Ему 60. Вам надо вина горячего попить, а ему - построгать в мастерской Буратино.

Очень редкий случай гармонии. Бывают, но очень редко.
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 12:53:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безусловно, разница в 20 лет - нонсенс. И рано или поздно, противоречия вылезут наружу. Но разница в 10, максимум в 12 лет - вполне допустима. Как в сторону мужчины, так и в сторону женщины. Хотя я себе просто не могу представить рядом с собой жену, которой бы сейчас было лет эдак 45.....
Моя жена на три года меня моложе.
И совсем нелепо смотрится уважаемый мною г-н Табаков или г-н Козаков с молодой женой, которая ему во внучки годится.
Так, адюльтер с молоденькой - куда ни шло. Кровь погорячить, возбудить ум, творческую фантазию.... Но жить? Нет уж, увольте.

Лучше мы с моей женой пройдем все этапы, которые нам определены.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 12:58:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вызывают жалость детишки, которые рождены Табаковым и ныне уже покойным Ромашиным.. Какой-то жуткой безысходностью от этого пахнет..
Я понимаю, что они не будут испытывать финансовую нужду и будут обеспечены всем и вся. НО ничем не заменишь живого , здорового отца..
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 12:58:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Раз сядете, два сядете, три сядете. Потом надоест..

Не думаю, что разговоры на интересные темы с любимым может мне надоесть Wink

Lys писал(а):

Только посмотрим дальше. Вам 40. Ему 60. Вам надо вина горячего попить, а ему - построгать в мастерской Буратино.

Тока почему-то рассматривается случай, что мужчина старше... Wink

Недавно видела передачу как раз про возраст между супругами. Выступала дама (косметолог по профессии), я думала ей лет 45, оказалось ... 75 Shocked !!! Выглядит шикарно!!! Красавица! И муж младше ее на 16 лет, причем многие ее спрашивают, на сколько муж ее старше Laughing . Вот так-то.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 13:08:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
У меня вызывают жалость детишки, которые рождены Табаковым и ныне уже покойным Ромашиным.. Какой-то жуткой безысходностью от этого пахнет..

sens, когда-то Вы писали, что надо жить здесь и сейчас, а не надо ждать какого-то призрачного светлого будущего... Так вот она жизнь. И Табаков, и Ромашин, и остальные просто жили и любили...и их жены более, чем уверена, тоже так же жили и любили, зная, что не вечно будут рядом их любимые мужья, и ценили каждую минуту, проведенную вместе.. А дети - это плоды любви...
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 13:31:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Недавно видела передачу как раз про возраст между супругами. Выступала дама (косметолог по профессии), я думала ей лет 45, оказалось ... 75 Shocked !!! Выглядит шикарно!!! Красавица! И муж младше ее на 16 лет, причем многие ее спрашивают, на сколько муж ее старше Laughing . Вот так-то.

Пустое это все. Природу не обманешь. Можно сделать подтяжки лица, принимать ванны из молока каждый день.
Но то, что ты увидела по телевизору - наверняка результат работы многих часов, чтобы показаться перед аудиторией. После такой жуткой нагрузки эта дамочка будет сутки пластом лежать. И в жизни она явно не выглядит так, как показалась на экране.
И я уверен, что та же Гурченко испытывает страшные нагрузки на свой организм, чтобы "поблистать" час-полтора от силы. И даются ей эти "проблески" наверняка как минимум подготовкой за пару-тройку суток до того, и парой суток "отходняка" после того как состоялся это выход.
Организм не обманешь ничем.

Последний раз редактировалось: Doomer (Пт, 17 Dec 2004 13:52:03 +0000), всего редактировалось 1 раз
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 13:33:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Не думаю, что разговоры на интересные темы с любимым может мне надоесть :wink:

Может, может. то, что он любимый, не подразумевает, что что-то может надоесть.

Любимая писал(а):
Тока почему-то рассматривается случай, что мужчина старше... :wink:

А то же самое абсолютно.

А про косметолога .. как они интрересно мне сексом занимаются..
Мне кажется, тут уж совсем разный темперамент.
Если он еще есть.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 13:44:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Любимая писал(а):
Не думаю, что разговоры на интересные темы с любимым может мне надоесть Wink

Может, может. то, что он любимый, не подразумевает, что что-то может надоесть.

С любимым можно и помолчать... Rolling Eyes

Lys писал(а):
А про косметолога .. как они интрересно мне сексом занимаются..Мне кажется, тут уж совсем разный темперамент.
Если он еще есть.

А вот этого не рассказывали Laughing
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 13:46:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
sens писал(а):

sens, когда-то Вы писали, что надо жить здесь и сейчас, а не надо ждать какого-то призрачного светлого будущего... Так вот она жизнь. И Табаков, и Ромашин, и остальные просто жили и любили...и их жены более, чем уверена, тоже так же жили и любили, зная, что не вечно будут рядом их любимые мужья, и ценили каждую минуту, проведенную вместе.. А дети - это плоды любви...

Да, Любимая, писала. Но чувство ответственности за « тех, кого приручили» это не отменяет…. Один вопрос я – взрослая женщина и совсем другой ребенок и ответственность за него.
Но если ставлю себя мысленно на место этих женщин, не уверена, что не родила бы малыша.. или бы страшно мучалась и металась между чувством реальности и любовью.
Страшный выбор, никому не пожелаю. Но точно знаю, что такие мысли меня бы посетили.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 13:53:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):

Но если ставлю себя мысленно на место этих женщин, не уверена, что не родила бы малыша.. или бы страшно мучалась и металась между чувством реальности и любовью.

Так малыш-то - это частичка любимого и его маленькая копия.. это счастье, а не страшный выбор.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах