|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 30 Окт 2006 12:25:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравиться зимой только не всегда.
когда морозец градусов 10, и светит солнце яркое-супер.
или когда не очень холодно и падает пушистыми хлопьями снег такой крупный крупный.
Люблю снежинки довить на варежки и на машине кататься например по узкому шоссе, где нибудь далеко от москвы когда едешь а вокгур тебя заснеженным лес. вот.
Да и вас тоже в первым снегом. До вчерашнего вечера у меня была надежда на солнечный день рождения, но когда в москве в домодедово повалил снег она ис-чез-ла.
Ну ничего.... это же не самое главное в жизни _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Ноя 2006 09:05:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
чот спамеры разгулялись....
раз уж в тему зашла...Хулиганка, приглашаю на моря, правда зимой не искупаться, но уж летом с нашим солнышком можно прогреться так, что и на зиму останется!!!!!!
У нас зима чаще все "туфельная"-это когда так тепло, что можно ходить в туфельках, а вот когда выпадет редкостный снег-я радуюсь....а вообще, так уж жизнь сложилась, что ни коньки ни лыжи не пробовала, а санки были благополучно заржавленны из-за сырости и бесснежья.. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|