Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

тварные воспитатели и учителя
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 10:18:43 +0000    Заголовок сообщения: тварные воспитатели и учителя Ответить с цитатой

Вчера по НТВ показали передачу
"Чистосердечное признание"
про этих сволочей как они издеваются
над малышами в дед.садике, интернате,
как мучают и избивают учеников в школе.

Что самое интересное, наказание
им дают 6-12 мес. и то условно.
Никого на зону не сажают.
А всего лишь берут штраф на сумму 5000 рублей Shocked

Интересно кто такие условия наказание предоставляет? Shocked
Да тут за избиение беззащитного существа,
учителя сжигать надо, а прокурора повесить прелюдно! Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: setensa (Пн, 30 Окт 2006 10:33:23 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 10:28:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, краем глаза тоже смотрел... ужас нах
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 12:06:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не смог смотреть. Почему-то начинаю все это перекладывать на .. Не, не хочу ничего ни обсуждать, ни говорить...нах....вешать ссук....
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 12:32:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот вообще не понимаю - для кого показывают эти передачи и для чего? Чтобы утвердить в сознании каждого, что в нашей стране с тобой может произойти что угодно и даже если это покажут по телевизору - все равно никому ничего не будет?
Т.е. в данной передаче потенциальным мучителям детей было показано на примере участи их коллег, что они могут приступать, т.к. отделаются в худшем случае условным сроком или штрафом.
И для чего тогда нужно такое телевидение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 13:35:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я НТВ вообще не смотрю. Настолько стал чернушным канал после ухода команды Парфенова. То няни, то малолетние убийцы, то репортажи с зоны. Ужоснах!!!
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 13:40:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миледи писал(а):
Я НТВ вообще не смотрю. Настолько стал чернушным канал после ухода команды Парфенова. То няни, то малолетние убийцы, то репортажи с зоны. Ужоснах!!!

Вам надо местное телевидение Туркмении или Узбекистана посмотреть.
Там всегда танцы, концерты, пения\пляски
и результаты хорошего сбора урожая хлопка и зерна Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 13:44:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень позитивное телевидение у них Very Happy
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 13:50:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Миледи писал(а):

Не ну у нас значительно интересней! Посмотришь пару передач с этим загробным закадровым голосом - и так хорошо на душе становится!
Психическое хдоровье нации наше ТВ только укрепляет и преумножает!
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 13:57:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще все это видела своими глазами: у нас окна выходят в д\с, куда ходила доча. Нас, слава Богу, ясли не коснулись, но то, что я регулярно видела, и вижу и слышу, приводит меня в ужас. Воспитатели орут на двехлеток благим матот, слова "ты, скотина, тварь"-это просто в порядке вещей, все дети писают на прогулке в один горшок, нос им вытирают одним платком...
Инициативная группа мамаш попыталась рассказать об этих ужасах заведующей (дети были в состоянии шока, не могли спать, писались по ночам) - так она их выгнала со словами :"У нас самые лучшие воспитатели, скорее вы уйдете отсюда, нежели они!!!".

И что самое мерзкое, эти суки понимают лишь силу: однажды разъяренный отец из нашей группы (дело было прошлой осенью или в начале зимы- мы узнали о том, что муз.работник выборочно лупит детей по голове нотами, орет и выгоняет с занятий, и это при том, что плата в группе была 4,5 тыс.рублей!!!)- пришел к ней и сказал ОЧЕНЬ доходчиво, что если она еще хоть раз...
После этого мы (я, моя подруга и еще две мамаши) просто приходили в сад и стояли под дверью, слушая, что происходит на уроке. Об этом стало быстро известно, и музыкалка просто прекратила свои выходки.
Страшно то, что детей можно банально запугать, и они ничего не расскажут... Sad
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 13:58:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Миледи писал(а):

Я сама определю что мне надо смотреть...
Спасибо за совет конечно...
Но я не понимаю как человек со здоровой психикой может смотреть подобные ужасы. Мне это не надо. Я хочу спать спокойно и оставлять спокойно своего ребенка с няней (предпологая ваши коментарии по этому поводу говорю сразу у меня стоит камера и я точно знаю что над моей красоткой никто не измывается).

Кстати меня всегда бесили люди, собирающиеся вокруг аварий. Смотрят, не уходят, обсуждают.
Для меня это дико.

Лучше уж действительно за Туркмению с высоким урожаем зерновых радоваться.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 14:00:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Я вообще все это видела своими глазами: у нас окна выходят в д\с, куда ходила доча. Нас, слава Богу, ясли не коснулись, но то, что я регулярно видела, и вижу и слышу, приводит меня в ужас. Воспитатели орут на двехлеток благим матот, слова "ты, скотина, тварь"-это просто в порядке вещей, все дети писают на прогулке в один горшок, нос им вытирают одним платком...
Инициативная группа мамаш попыталась рассказать об этих ужасах заведующей (дети были в состоянии шока, не могли спать, писались по ночам) - так она их выгнала со словами :"У нас самые лучшие воспитатели, скорее вы уйдете отсюда, нежели они!!!".

И что самое мерзкое, эти суки понимают лишь силу: однажды разъяренный отец из нашей группы (дело было прошлой осенью или в начале зимы- мы узнали о том, что муз.работник выборочно лупит детей по голове нотами, орет и выгоняет с занятий, и это при том, что плата в группе была 4,5 тыс.рублей!!!)- пришел к ней и сказал ОЧЕНЬ доходчиво, что если она еще хоть раз...
После этого мы (я, моя подруга и еще две мамаши) просто приходили в сад и стояли под дверью, слушая, что происходит на уроке. Об этом стало быстро известно, и музыкалка просто прекратила свои выходки.

Я одного не понимаю - почему было родителям не поговорить конкретно с воспитателями. Глядишь после такого разговора, они бы и сами заявление об уходе написали, как только из больницы бы вышли
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 14:01:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миледи писал(а):
Я хочу спать спокойно и оставлять спокойно своего ребенка с няней (предпологая ваши коментарии по этому поводу говорю сразу у меня стоит камера и я точно знаю что над моей красоткой никто не измывается).

все-таки зерно сомнений посеяно, раз вы поставили камеры... Confused
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 14:01:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

Сквор, а садик поменять никак нельзя?
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 14:03:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Миледи писал(а):
Я хочу спать спокойно и оставлять спокойно своего ребенка с няней (предпологая ваши коментарии по этому поводу говорю сразу у меня стоит камера и я точно знаю что над моей красоткой никто не измывается).

все-таки зерно сомнений посеяно, раз вы поставили камеры... Confused

Это зерно называется разум. Я прекрасно понимаю что кроме меня мой ребенок никому не нужен. Я доверяю самое дорогое чужому человеку. Мне не 16 лет чтобы видеть мир через розовые очки, но каждый раз тыканье носом в бесчинства других людей мне тоже не нужно.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 14:09:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миледи, мы уже в школе.

Блум, каждый родитель потенциально боится навредить своему ребенку, начав разборки непостредственно с воспитателем. Поэтому прежде пошли к заведующей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах