|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 11:38:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в ранней молодости был прикол с продавцом- мужчиной в отделе косметическо-гигиенических средств. Я к нему подхожу и говорю дайте мне набор женских бритв. (фирму не помню, не было тогда еще особого выбора депиляционных средств) А он меня вдруг спрашивает: а зачем Вам женские бритвы? Я от этого вопроса чуть на месте не упала! Потому что в моей голове не укладывалось, что я ему должна объяснить, ЗАЧЕМ мне они! Возникла некоторая пауза. Потом он продолжил мысль, поняв ненормальность своего вопроса:"возьмите лучше мужские, они острее и лучше бреют!"  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 11:52:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Уважение персонала |
|
|
setensa писал(а): | Когда в магазине вы мерите вещи,
и из того что вам не подошло,
вы это вешаете на вешалку, застегиваете пуговички
и относите назад на то место где взяли
или просто аккуратно положите в сторонку,
мотивируя тем, что всё остальное сделают девицы
которые стоят в магазине и должны работать? |
и так, и так бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:43:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Уважение персонала |
|
|
Если я взяла на примерку, то конечно ничего обратно я не потащу, застегивать тоже не буду, просто на плечики повешу и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:44:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Уважение персонала |
|
|
вообще в нормальных магазинах девушки сами забирают вещи, которые не подошли и уже разбираются сами, что и куда вешать.. а если покупателям приходится самим ещё и развешивать - нафига? и так находишься по магазинам, что уже неохота ничего вешать, аж в глазах троится..  _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:29:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Уважение персонала |
|
|
Alesya писал(а): | Если я взяла на примерку, то конечно ничего обратно я не потащу, застегивать тоже не буду, просто на плечики повешу и все. |
я также поступаю.
Или отдаю повешенную на плечики вещь девушке у входа в примерочные, или кладу на стол, куда складывается неподходящая покупателям одежда. Если нет ни стола, ни девушки, то вешаю на первую попавшуюся стойку с вещами. _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:33:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | У меня в ранней молодости был прикол с продавцом- мужчиной в отделе косметическо-гигиенических средств. Я к нему подхожу и говорю дайте мне набор женских бритв. (фирму не помню, не было тогда еще особого выбора депиляционных средств) А он меня вдруг спрашивает: а зачем Вам женские бритвы? Я от этого вопроса чуть на месте не упала! Потому что в моей голове не укладывалось, что я ему должна объяснить, ЗАЧЕМ мне они! Возникла некоторая пауза. Потом он продолжил мысль, поняв ненормальность своего вопроса:"возьмите лучше мужские, они острее и лучше бреют!"  |
А затем они еще чуть-чуть помолчали.
А потом он продолжил мысль дальше, и сказал: "Я с удовольствием тебя выбрею, пошли в подсобку"
Зная твою падкость до наглых парней в транспорте и т.п., я не сомневаюсь, как ты среагировала. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:36:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я-то все ждала: когда же ты отреагируешь! ура! свершилось!
хватит уже использовать мой образ в своих эротических фантазиях!  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь
Последний раз редактировалось: Хулиганка (Вт, 31 Окт 2006 13:40:59 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:39:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял - а при чем здесь уважение? Или уважение меряется кол-вом отнесенных за тобой на место вещей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 17:22:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
привык к тому, что приходя в магазин мной и моими запросами занимается конкретный продавец. и он не отвлекается на остальной люд, а занимаецо конкретно мной. все что не подходит -- отдпется отдельно: вещь, отдельно вешалка, естественно незастегнутое...
Muerto, снег выпал. где обещание выполнять? _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 17:32:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | У меня в ранней молодости был прикол с продавцом- мужчиной в отделе косметическо-гигиенических средств. Я к нему подхожу и говорю дайте мне набор женских бритв. (фирму не помню, не было тогда еще особого выбора депиляционных средств) А он меня вдруг спрашивает: а зачем Вам женские бритвы? Я от этого вопроса чуть на месте не упала! Потому что в моей голове не укладывалось, что я ему должна объяснить, ЗАЧЕМ мне они! Возникла некоторая пауза. Потом он продолжил мысль, поняв ненормальность своего вопроса:"возьмите лучше мужские, они острее и лучше бреют!"  |
Мне однажды задали вопрос "А вы шампунь любите ?"
даже не смею себе представить, как это? любить шампунь.... 
Последний раз редактировалось: MarFa (Вт, 31 Окт 2006 19:19:05 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 19:13:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
когда как..
три дня назад в компьютерном магазине был (не сказать, что большой), так вот ко мне четыре раза подошли спростить не помочь ли мне. В магазине я был минут 10. Причем, когда я сам подозвал консультанта и спросил нужный мне товар, он сказал, что его нет. Пройдя чуть дальше, я нужный товар увидел.
Толку от их помощи?!
Ладно один раз подошел, но четыре раза за 10 минут. Все продавцы разные. Нужно же иметь наблюдательность хоть какую!!! _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 19:18:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дон, видимо долбо..бов набрали по объявлению... обычно за такое пи..лей вставляют на месте. _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 19:22:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я обычно нормально отношусь к таким вопросам? Но это просто аут! МОжет старший какой и разобрался, но вряд ли... _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 19:24:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Хулиганка писал(а): | У меня в ранней молодости был прикол с продавцом- мужчиной в отделе косметическо-гигиенических средств. Я к нему подхожу и говорю дайте мне набор женских бритв. (фирму не помню, не было тогда еще особого выбора депиляционных средств) А он меня вдруг спрашивает: а зачем Вам женские бритвы? Я от этого вопроса чуть на месте не упала! Потому что в моей голове не укладывалось, что я ему должна объяснить, ЗАЧЕМ мне они! Возникла некоторая пауза. Потом он продолжил мысль, поняв ненормальность своего вопроса:"возьмите лучше мужские, они острее и лучше бреют!"  |
даже не смею себе представить, как это? любить шампунь....  | может имелось ввиду шампанское? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 19:27:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): |
MarFa писал(а): |
даже не смею себе представить, как это? любить шампунь....  | может имелось ввиду шампанское? |
ага, шампанское
где же еще спросить про шампанское, как не в отделе предметов гигиены |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|