|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:08:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня надпись была под аватаром, пока написала вопрос:уже нету...так что, прошу прощения, ошибочка вышла _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:11:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | а у меня надпись была под аватаром, пока написала вопрос:уже нету...так что, прошу прощения, ошибочка вышла |
А, так это кто-то из наших администраторов экспериментирует со званиями для форумчан. Не переживайте, это было не только у Вас, а у всех, у кого число сообщений не превышает 50. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:12:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это я... они сами с чего то пропали.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:20:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
уфф, ну слава Богу, а уж тут подумавши, что погоны одели , а потом сняли , звания лишили..
Шутка _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:46:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Фейс-контроль. |
|
|
Чапаев писал(а): | Как вы относитесь к фейс-контролю ресторанов-клубов?
Были ли у вас случаи, когда не пустили в клуб/ресторан и в какой форме вам отказали?
На тему натолкнул рассказ одной знакомой, что не пустили в клуб ее подругу, объяснив отказ тем, что она слишком толстая.
Налицо явное оскорбление человека. Возможно ли в в нашем обществе найти управу на наглых охранников? |
К фейс-контролю отношусь положиьельно. Хотя, тема у Вас не про это, а про наглого хамоватого охранника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мышка
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 15:33:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем отличается профессиональный фейс-контрольщик, от среднестатистического охранника? Помимо того, что он знает все бренды(ну или почти все), следит за модой и тенденциями(знает стоимость простеньких, на первый взгляд, джинс), а также видит, впишется ли человек в атмосферу клуба. Нелепо будет выглядеть человек в костюме от Бриони в молодежном клубе например в Инфинити, сколько бы у него денег не было.
К таким отношусь положительно, а вот к охранникам, которые судят порой, непонятно почему, не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 15:43:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда охранник завернет чела в костюме от Бриони от дверей какого-нибудь Арт-Гарбаджа, мотивируя это тем, что он слишком дорого одет - позовите меня посмотреть на это зрелище :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 15:56:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, объясните мне, почему человек, пришедший в клуб, должен следить за модой и тенденциями? :) Может, у него по жизни другие интересы :) И именно на них он тратит деньги. И, кстати, я не вижу ничего нелепого в человеке в дорогом костюме, пришедшем в молодежный клуб. Это его дело.
Это не охранники, это просто какие-то имиджмейкеры )))) С одним отличием: добровольные....
Последний раз редактировалось: BiJou (Вт, 31 Окт 2006 15:57:45 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 15:56:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Когда охранник завернет чела в костюме от Бриони от дверей какого-нибудь Арт-Гарбаджа, мотивируя это тем, что он слишком дорого одет - позовите меня посмотреть на это зрелище  |
да - и я бы на это посмотрел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 15:58:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы еще и порадовалась :) Живо бы отпало желание пальцы гнуть, рассуждая об уместности и стиле :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мышка
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 16:09:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Когда охранник завернет чела в костюме от Бриони от дверей какого-нибудь Арт-Гарбаджа, мотивируя это тем, что он слишком дорого одет - позовите меня посмотреть на это зрелище  |
А кто сказал что его не пустят?
Другое дело как он будет там выглядеть и чувствовать себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 16:13:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А при чем здесь охранники-стилисты тогда? :)
Или вы хотите сказать, что, заворачивая человека, который рылом и костюмом не вышел, они заботятся о его комфорте и самочувствии? =))))
Как было бы хорошо тогда: надо просто убедить охранника, что ты чувствуешь себя вполне хорошо в любом месте и в любой одежде, которая не жмет :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мышка
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 16:20:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="BiJou"]А при чем здесь охранники-стилисты тогда?
Или вы хотите сказать, что, заворачивая человека, который рылом и костюмом не вышел, они заботятся о его комфорте и самочувствии? =))))
[quote]
Пример приведу: известный всем Дягилев, не все те кто обеспечен могут попасть туда. Вопрос, почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 16:31:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что Паша мудак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 16:38:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятия не имею, я не очень интересуюсь модными тусовками :)
Но я не имею ничего против элитарности - вполне понятно желание находиться в своем кругу. Я просто считаю, что элитарность должна обеспечиваться такими мерами как закрытые клубные карты или опубликованные конкретные условия доступа, а не оценкой на входе - вписался-не вписался. В конце концов, даже если человек ограничивает себя добровольно (модой или стилем) - ему вряд ли понравятся ограничения извне, исходящие от обслуживающего персонала.
И не стоит себя обманывать относительно того, что это делается для поддержания единого стиля :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|