|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 09:52:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я всегда мечтал изловить суку, которая ссыт в моих лифтах. Катаясь в проссаном лифте я с улыбкой представлял себе, как лицом вожу это чмо по уссатым углам.
В лифте ссали реально каждый день. Вопроса о том, воняет ли сегодня - не стояло. И если воняло вчерашней мочой, т.е. не очень сильно, это просто странно было.
Но последние несколько месяцев ссанье прекратилось.
Что-то мне подсказывает, что это не от того, что у кого-то проснулась совесть или появились зачатки моска. Скорее всего, эту блядь поймал кто-то другой. Жаль я не видел. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 09:55:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | В лифте ссали реально каждый день. |
Я как то раз зашел к одним в подъезд, а у них в лифте на полу стопки газет пропитаные мочой лежат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 09:57:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Muerto писал(а): | В лифте ссали реально каждый день. |
Я как то раз зашел к одним в подъезд, а у них в лифте на полу стопки газет пропитаные мочой лежат. |
Угу, у меня тоже газеты клал кто-то. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 10:16:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
газеты это типа как и бумагу в ведро _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:27:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | А я всегда мечтал изловить суку, которая ссыт в моих лифтах. Катаясь в проссаном лифте я с улыбкой представлял себе, как лицом вожу это чмо по уссатым углам.
В лифте ссали реально каждый день. Вопроса о том, воняет ли сегодня - не стояло. И если воняло вчерашней мочой, т.е. не очень сильно, это просто странно было.
Что-то мне подсказывает, что это не от того, что у кого-то проснулась совесть или появились зачатки моска. Скорее всего, эту блядь поймал кто-то другой. Жаль я не видел. |
А вот прикинь - нашел ты его, а это огромный, здоровенный мужик. И вот ты будешь стоять рядом с ним в лифте и наблядая как он ссыт молча представлять как ты его возишь по полу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:38:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | А я всегда мечтал изловить суку, которая ссыт в моих лифтах. Катаясь в проссаном лифте я с улыбкой представлял себе, как лицом вожу это чмо по уссатым углам.
Что-то мне подсказывает, что это не от того, что у кого-то проснулась совесть или появились зачатки моска. Скорее всего, эту блядь поймал кто-то другой. Жаль я не видел. |
Кстати частенько собачки недотерпливают. Если в подъезде есть собаки, то возможен и такой вариант... _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:40:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | Muerto писал(а): | А я всегда мечтал изловить суку, которая ссыт в моих лифтах. Катаясь в проссаном лифте я с улыбкой представлял себе, как лицом вожу это чмо по уссатым углам.
Кстати частенько собачки недотерпливают. Если в подъезде есть собаки, то возможен и такой вариант... |
А вот на собачек грешить не надо. Эту теорию придумали ненавистники собак. Собака никогда в лифте ссать не будет (уж поверь - у меня всю жизнь собаки были). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:46:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome, ну это конечно возможно. Рисковать жизнью я не стану в таком случае.  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:47:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: как бороться со свинством |
|
|
Карлсон писал(а): | завелась среди соседей по подъезду одна свинья: регулярно свой мусор из квартиры оставляет прямо в подъезде, у выхода
до помойки метро 50, но им не по пути, видимо, сцуко
увидел бы - по мордасам бы дал, точно
но как вывести свинью на чистую воду? |
Согласна с теми, кто предложил написать объявление. И еще мелкими буквами припиши "Вас снимает скрытая камера" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:48:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а по какой причине люди в лифтах ссать будут, да еще регулярно... для меня это всегда было загадкой
Типа, зашли в подъезд выпить портвейна, удобно, и туалеты рядом - грузовой и пассажирский? А если сами жители?
Просто даже в последней стадии деградации поступки людей должны быть мотивированными... а тут вот не понимаю Акция протеста, что-ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:52:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Интересно, а по какой причине люди в лифтах ссать будут, да еще регулярно... для меня это всегда было загадкой
Типа, зашли в подъезд выпить портвейна, удобно, и туалеты рядом - грузовой и пассажирский? А если сами жители?
Просто даже в последней стадии деградации поступки людей должны быть мотивированными... а тут вот не понимаю Акция протеста, что-ли... |
У нас вот в доме например одного поймали за этим делом. Не знал бедолага, что у нас везде камер понаставили!
Оказался жителем нашего же дома, просто из другого подъезда. До дома лень было идти - вот и облегчился где поближе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:53:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou, мне это тоже было непонятно. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:53:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | А вот на собачек грешить не надо. Эту теорию придумали ненавистники собак. Собака никогда в лифте ссать не будет (уж поверь - у меня всю жизнь собаки были). |
Интерсено, а почему хозяева собак не убирают за ними говно?
Весной как снег растаит, так всё в говне усеяно
Постоянно утром вижу картину как в алее народ с собакми стоит, курит, а пёс серит массу раза в 2 больше чем у человека, хозяйн покурил, бросил бычок в сторонку и пошел дальше
Собак я люблю.
Но будь у меня пёс, мне не влом было собрать
его содержимое в пакетик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:54:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | У нас вот в доме например одного поймали за этим делом. Не знал бедолага, что у нас везде камер понаставили!
Оказался жителем нашего же дома, просто из другого подъезда. До дома лень было идти - вот и облегчился где поближе |
И чем кончился суд линча?
Четвертовали, или на кол?
Лучше бы на кол, посреди двора... чтоб висел там. Постепенно труп бы усох, и как флигель вертелся бы на колу при дуновении ветра. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:56:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Но будь у меня пёс, мне не влом было собрать
его содержимое в пакетик. |
в Англии кстати так и делают. Выходят выгуливать собак с мешочками )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|