Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как бороться со свинством
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:57:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно... интересно... в лом идти до дома.
Возможно, людям определенного склада в кайф делать то, что нельзя... быть социально неадекватным. Форма проявления скрытой агрессии, что-ли... нагадить... как кошка в ботинок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:58:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Bloome писал(а):
А вот на собачек грешить не надо. Эту теорию придумали ненавистники собак. Собака никогда в лифте ссать не будет (уж поверь - у меня всю жизнь собаки были).

Интерсено, а почему хозяева собак не убирают за ними говно?
Весной как снег растаит, так всё в говне усеяно Twisted Evil

Постоянно утром вижу картину как в алее народ с собакми стоит, курит, а пёс серит массу раза в 2 больше чем у человека, хозяйн покурил, бросил бычок в сторонку и пошел дальше Shocked

Собак я люблю.
Но будь у меня пёс, мне не влом было собрать
его содержимое в пакетик.

А вот ты собаку заведи - сам узнаешь почему. Wink
Собаки гадят только на газонах (те кто на тротуаре - конечно надо убирать, а главное отучать собаку), а для газона - это естественное удобрение. Ты например не замечал - куда все это дерьмо девается, когда трава начинает расти? Его ведт никто не убирает. А вот от накиданный банок, бутылок и бычков куда больше вреда
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:00:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soul писал(а):
в Англии кстати так и делают. Выходят выгуливать собак с мешочками ))

Не только в Англии.
Во многих странах Зап.Европы на мусорных баках
висят бесплатные пакеты для собачьего говна.

у нас бы так было, щас бы кипы эти пакетов
натирыли себе домой (в хозяйстве пригодится)
а мусорное ведро перевернули бы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:00:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Bloome писал(а):
У нас вот в доме например одного поймали за этим делом. Не знал бедолага, что у нас везде камер понаставили! Wink
Оказался жителем нашего же дома, просто из другого подъезда. До дома лень было идти - вот и облегчился где поближе

И чем кончился суд линча?
Четвертовали, или на кол?

Лучше бы на кол, посреди двора... чтоб висел там. Постепенно труп бы усох, и как флигель вертелся бы на колу при дуновении ветра.

Ославили на весь дом - вывесили фотку и все координаты. Ну может еще оштрафовали, а может нет (учитывая наши штрафы - 0,5 -1 мрот) это конечно не так важно.
Но ему насколько знаю хватило. И его последователям похоже тоже, т.к. повторов вроде нет, хотя собак у нас в доме много и камер они не боятся
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:01:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):

Интерсено, а почему хозяева собак не убирают за ними говно?

Наш человек брезглив, и мышление его привыкло оперировать большими территориями - леса, степи.. .:)

Говорят, немцы изобрели специальный спрей: побрызгаешь им на кучку, она "замораживается", удобно собирать.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:03:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не всякое дерьмо - удобрение :)
Я бы предпочла, чтобы на газонах, как в Англии, можно было человеку поваляться... а для собак - собачьи площадки. Ломает самому убирать - плати обслуживающему персоналу.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:05:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soul писал(а):
в Англии кстати так и делают. Выходят выгуливать собак с мешочками ))

Ты в Англии то была? Wink
Если была, то много ты там газонов то видела и парков? Там же гулять негде. У них концентрация собак на один газон в 20 раз больше чем у нас. У них просто выхода другого нет иначе там не трава будет а одно удобрение.
Некорректно так вот в лоб сравнивать нас и англию Wink
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:06:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоблин писал про собачье дерьмо:

Возле церкви две мелкие финские девч0нки лет десяти прогуливали двух собак неопределённого возраста. Породу определить не удалось, это было нечто среднее между таксой и эрдельтерьером. Один из этих мутантов подобрался, сурово поднатужился и отвалил солидную кучу. И тут же девч0нка-хозяйка выволокла из кармана полиэтиленовый мешочек, схватила им собачье дерьмо и заскладировала в урну.

И тут я подумал: если здешние подростки руками убирают за собаками дерьмо - что-то здесь, в этой стране, совсем не так. В корне не так. То ли дело у нас! Идёшь по родному Лиговскому проспекту, впереди - элегантно одетая стройная дама, в руке - поводок, на другом конце которого раскорячился огромный дог. Это, конечно, в центре города, посреди тротуара. И лезет из этого дога ТАКОЕ, что не каждый носорог сподобится из себя выдавить не потеряв при этом рассудка и без разрыва задницы вдоль спины до самой башки. После того, как дог завершает оправку, дама непринуждённо продолжает прогулку. А центральный, можно сказать, прешпект великого города украшается огромной кучей собачьего говна. Странно, что эти милые дамы до сих пор не валят на улицах лично. А что тут такого? Спустила штанцы, присела, облегчилась, встала и дальше пошла. Дело-то житейское! Подумаешь, куча. Кому мешает - уберёт. Не в Финляндии, чай.

А когда жил в новостройках, то прямо перед моим домом был стадион (и сейчас есть). Для чего предназначены стадионы в Финляндии - узнать не удалось. Но твёрдо знаю, что наши стадионы предназначены для того, чтобы на них испражнялись полчища здоровенных псов. Особенно круто бывает там прогуляться по весне: всё тает и тысячи куч дерьма, наваленные в разные слои снега, вылезают наружу. На каждый квадратный метр стадиона приходится минимум десяток куч. И, стало быть, не менее кило промёрзшего говна. И чем становится теплее, тем омерзительнее поднимается вонь. Жил я на девятом этаже, но даже там форточку во время оттепелей предпочитал держать закрытой.

Отдельные граждане могут возмутиться: ну чего тебя про дерьмо понесло? Отвечаю: в повествованиях использую стиль 'акын'. То есть на что гляжу, про то пою. Естественно, не забываю про то, что меня задевает. Например, мне категорически не нравится, когда хозяева - козлы тупые, позволяют своим собакам срать на тротуарах. К собакам у меня претензий нет - животинка гадит там, где ей позволяют хозяева. А вот хозяев таких я уверенно полагаю за гнусных скотов. Ничего не могу с собой поделать, непременно вижу в скотине - скотину.
То что не можешь, попробуй тоже.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:22:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Во-первых темно, а во-вторых я же закопаю" (С) какой-то Кот
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:28:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Не всякое дерьмо - удобрение Smile
Я бы предпочла, чтобы на газонах, как в Англии, можно было человеку поваляться... а для собак - собачьи площадки. Ломает самому убирать - плати обслуживающему персоналу.

Для этого есть пляжи. Что - будешь перед домом между ракушками на газоне валяться?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:33:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
BiJou писал(а):
Не всякое дерьмо - удобрение :)

Для этого есть пляжи. Что - будешь перед домом между ракушками на газоне валяться?

Ну хотя бы ходить ногами мне там можно, а? Ну пожалуйста.. :) А то я, бывает, задумываюсь, и забываю под ноги смотреть :) А иногда только по газону между ракушками и можно пройти, потому что на пешеходной дорожке стоят чьи-то машины...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:38:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Bloome писал(а):
BiJou писал(а):
Не всякое дерьмо - удобрение Smile

Ну хотя бы ходить ногами мне там можно, а? Ну пожалуйста.. Smile А то я, бывает, задумываюсь, и забываю под ноги смотреть Smile А иногда только по газону между ракушками и можно пройти, потому что на пешеходной дорожке стоят чьи-то машины...

"Ага - еще помимо собаководов есть такие гады - автолюбителями называются! Понаставят своих машин - нам пешеходам ходить негде.
Да не мое дело, что собак выгуливать негде - вам предоставлена квартира - там и гуляйте! А машины - раньше надо было думать где их ставить в этих дворах, когда покупали машину.
Эх - будь моя воля всех собак и всех машин - нах! Одна я здесь на газонах лежать буду! Там полежу, надоест в другом месте полежу!"

Что угадал твои мысли? Wink
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:57:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Что угадал твои мысли? :wink:

Нет :) Какое у тебя забавное обо мне представление... Или это вообще представление обо всех людях, которым ты со своей собачкой доставляешь неудобства? :)
Оно и понятно. Неприятным людям вредить гораздо проще :)
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 14:00:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, почему тогда ты согласился с тем, что надо принимать меры против гадящих в лифте? Может, человеку так удобно :) А домой можно и по лестнице ходить. От этого и ягодицы более упругими делаюцца :)
Just_a_girl
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 14:26:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Собаки гадят только на газонах (те кто на тротуаре - конечно надо убирать, а главное отучать собаку), а для газона - это естественное удобрение. Ты например не замечал - куда все это дерьмо девается, когда трава начинает расти? Его ведт никто не убирает.

А, вот, придет весна - праздник всплытия г....на.. Laughing Даже владельцы собак заговорят по-другому! Попросят площадочку выделить и станут говорить, что мол власти не могут все организовать, а мы то поддержим!!!

Мне сложно представляется решение этого вопроса. Места теперь даже в спальных районах не хватает, и в итоге газон - он же площадка для детей, он же "зеленый уголок", единственное оставшееся украшение двора. А убирать за своей собакой вряд ли кто будет.. я даже не говорю о немощных старушках.. они то как раз и согласятся...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах