|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 14:03:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Slash писал(а): | на меня пару раз пытался набросится ротвелер.... я чуть не посидел.... тупые хозяева... |
А почему не набросился? Ты отбился или хозяева стопорнули? |
пригрозил хозяину, что ща пристрелю нахрен его любмца (пестик с собой был)
а второй раз он прыгнул, я руку подставил, он ее схватил, но ну укусил. а просто рубашку обслюнявил. тварь... а потом хозяин оттащил _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 14:04:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | DonCorleone писал(а): | сознательность граждан и ябедничество. вот выход. кстати, сознательность этим самым "стук-стук" и будет воспитываться.
Увидел соседа с собакой без намордника - щелк его на фотик и в отдел, который занимется такими вещами (кстати его еще создать надо). Далее - штраф не детский. То же самое и с испражнениями.
|
Потом этот сосед тя с битой вечерком встретит и объяснит, что у нас страна не скотская и стук-стук здесь не канает.  |
Возможно, но речь то не о том кто кому потом наваляет.
Да и вообще стукачеством это не назвать в полной мере. Это помогоает соблюдать закон, призванный защитить тебя же в случае чего. В идеале, конечно  _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 14:12:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас была овчарка немецкая (умерла от старости).
так вот, гулял папа с ней вчером однажды, столкнулся с тремя пьяными мужиками, которые шли с бультерьером.
так эта крысиная морда вцепилась в шею нашему Цезарю (потом две дырочки остались от клыков). вообщем, папе пришлось и собаку нашу отбивать от буля и самому от пьяных уродов- те, естесственно, принялись защищать своего пса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 14:21:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно, собачьи какашки на газонах выглядят неэстетично, и бродячая свора очень опасна, но!
считаю, что сами люди свинячят в тыщу раз больше и, как там говорится - страшнее человека зверя нет!
очистят газоны от собачьих экскрементов, хорошооо!
придет Человеек и нагадит еще хлеще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 15:02:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | у нас была овчарка немецкая (умерла от старости).
так вот, гулял папа с ней вчером однажды, столкнулся с тремя пьяными мужиками, которые шли с бультерьером.
так эта крысиная морда вцепилась в шею нашему Цезарю (потом две дырочки остались от клыков). вообщем, папе пришлось и собаку нашу отбивать от буля и самому от пьяных уродов- те, естесственно, принялись защищать своего пса. |
Да сейчас гулять спокойно можно только со стволом(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 15:03:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Bloome писал(а): | Slash писал(а): | на меня пару раз пытался набросится ротвелер.... я чуть не посидел.... тупые хозяева... |
А почему не набросился? Ты отбился или хозяева стопорнули? |
пригрозил хозяину, что ща пристрелю нахрен его любмца (пестик с собой был)
а второй раз он прыгнул, я руку подставил, он ее схватил, но ну укусил. а просто рубашку обслюнявил. тварь... а потом хозяин оттащил |
Не ну нормально! Вот я и говорю - не каждый может содержать ротвеллера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|