ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стукачество

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:21:35 +0000    Заголовок сообщения: Стукачество Ответить с цитатой

Ваше отношение.
В России к этому делу в общей массе отношение отрицательное,
а с другой, в Европах и Америках дело популярное и помогает соблюдению законов.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:32:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Стукачество Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Ваше отношение.
В России к этому делу в общей массе отношение отрицательное,
а с другой, в Европах и Америках дело популярное и помогает соблюдению законов.

С одной стороны - конечно помогает но, с другой - уж слишком сцучное это дело
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:33:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хреново отношусь
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 14:10:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неоднозначно.
С одной стороны вроде плохо, ибо учили так. Но с другой - я ж не поимею с этого какую либо супервыгоду , а, возможно, предотвращу неприятные последствия как для себя, так и для окружающих.
Едит какое то сучье на номерах и подрезает всех и вся, 2 сплошные, превышение скорости раза в 2. Это явно небезопасно для окружающих. Позвонил - приняли. Опять же, в идеале. Далеко нам до этого
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 14:16:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стукачество - это когда ты подставляешь своих вражеским силам. Сообщить куда следует о наблюдаемом правонарушении - это не стукачество. Эдак вообще получается, что когда грабят кого-то на улице - милицию звать не надо, ибо настучишь на грабителя :)

Термин имеет смысл только тогда, когда в общественном сознании государство направлено против народа. Но обратный случай - когда каждый объединяется с государством против соседа (который, вообще-то, живее и ближе), - тоже имеет свои минусы.
С кем лучше "дружить", с народом или с государством - я не знаю. По большому счету и то, и другое неестественно...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 15:05:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Стукачество - это когда ты подставляешь своих вражеским силам.

Это уже не стукачество - это предательство! Wink
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 15:49:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Стукачество - это когда ты подставляешь своих вражеским силам. Сообщить куда следует о наблюдаемом правонарушении - это не стукачество. Эдак вообще получается, что когда грабят кого-то на улице - милицию звать не надо, ибо настучишь на грабителя Smile

Термин имеет смысл только тогда, когда в общественном сознании государство направлено против народа. Но обратный случай - когда каждый объединяется с государством против соседа (который, вообще-то, живее и ближе), - тоже имеет свои минусы.
С кем лучше "дружить", с народом или с государством - я не знаю. По большому счету и то, и другое неестественно...

Во-во в сознании большинства нужно четко провести границу между с тукачеством=предательсвом и стукачеством=помощь в охране правопорядка
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 16:09:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
BiJou писал(а):
Стукачество - это когда ты подставляешь своих вражеским силам. Сообщить куда следует о наблюдаемом правонарушении - это не стукачество. Эдак вообще получается, что когда грабят кого-то на улице - милицию звать не надо, ибо настучишь на грабителя Smile

Во-во в сознании большинства нужно четко провести границу между с тукачеством=предательсвом и стукачеством=помощь в охране правопорядка

Знаешь - стукачество как не назови, а оно так стукачеством и останется. Это как с негром - хоть десять раз его назови афроамериканцем, чернокожим и т.д.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 16:14:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев, Бижу - согласен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Ноя 2006 07:02:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерзко и низко.
Для меня стукачество - это когда "за глаза" говорят одно, а тебе в глаза - другое. Ищут выгоду в этом для себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Ноя 2006 09:56:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В целом, согласна с Чапаем, БиЖу..

Сегодня вот реклама в метро: типа подростковая наркомания... продают дитям, а они колются....
При обнаружении сих деяний сообщайте немедленно.

Подумала, и чтоб на такое не настучать, извините?
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Ноя 2006 10:05:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я с удовольствием настучу на всех соседей, во всём подъезде....а то чё...мы значится дорохостояшую вытяжку поставили....а из-за того что кто там выше или ниже перекрыл стояк, шоб свою кухоньку расширить...у нас нихера не тянет ничё....вот я и настучу в ДЕЗ...пусть пройдутся по хаткам...и заставят то стеночку поставить.. Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Ноя 2006 14:05:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
А я с удовольствием настучу на всех соседей, во всём подъезде....а то чё...мы значится дорохостояшую вытяжку поставили....а из-за того что кто там выше или ниже перекрыл стояк, шоб свою кухоньку расширить...у нас нихера не тянет ничё....вот я и настучу в ДЕЗ...пусть пройдутся по хаткам...и заставят то стеночку поставить.. Laughing

Вообще то это нельзя назвать стукачеством
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах