|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Блаблабла
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 02:59:33 +0000 Заголовок сообщения: Вот сижу и стараюсь понять |
|
|
Проблема:Встречалась с мужчиной. Все было прекрасно до того момента когда он мне сказал что он любил другую долгое время но сказал довольно эмоционально что я думаю он до сих пор ее любит. Мужчина имел очень много женщин и его женщины обожают. Но когда после такого количества женщин мужчина говорил что в его сердце была только одна мне было довольно больно, не знаю почему. Я как обыкновенная баба сразу начала после этого относиться к нему повнимательней, понять что он ко мне чувствует. Когда он мне звонил пьяный он один раз сказал что ему не только секс со мной нравиться (отношения были основаны в основном на сексе) и что он пытается меня "убить" в нем ??? У меня сразу мысли что он не хочет ко мне привязываться сильно и что я ему дорога. КОгда же он трезвый он себя ведет отдаленно. Так вот вопрос к мужчинам может довольно глупый но мне интересно ваше мнение. Мужчина когда пьяный говорит правду либо ему хватит фантазии сочинить то чего нет на самом деле? _________________ Я девушка, молодая, смазливая. Преимущества: моя попа. Недостатки: не могу жарить вкусно картошку. Так что кто хочет на мне жениться обращайтесь. Такой подарок судьбы не упускайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 03:15:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарок судьбы, а ты сама та.. когда пьяная, сильно врёшь складно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блаблабла
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 04:25:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно, я гораздо лучше вру когда я пьяная.Когда трезвая врать у меня не получается. Такая я правдивая. Можно это добавить к моим преимуществам  _________________ Я девушка, молодая, смазливая. Преимущества: моя попа. Недостатки: не могу жарить вкусно картошку. Так что кто хочет на мне жениться обращайтесь. Такой подарок судьбы не упускайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 09:26:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, только потом ..забываются или путаются показания..))
Да не суть. Думай, что любит как тело.. Отвечай взаимностью..
Разочаровываться больно, а приятно удивиться .......)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 10:02:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пьяный бред без запятых
а подпись мне понра ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 10:45:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я по пьяни сам всех люблю, а если с кем то ругаюсь, то порой такого могу наговорить!  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 12:11:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я была однажды в такой ситуации пару лет назад. все было хорошо и не только в постели а потом раз и вот оно! вывела на разговор и мне сказали "Я думал, что у нас все действительно получиться ты замечательная,но............... я люблю другую"
Я была в шоке.... но потом подумав некоторое время я просто сказала "Какоц же ты Леха молодец"
молодец в том смысле что не стал пудрить до конца мозги и клясться в вечной любви.
Результат: сейчас он женат на своей любимой, мы с ним хорошие знакомые (общаемся не часто, но обиды на него у меня не осталось)
я думаю вам тоже следует просто принять это... и попробовать понять его.
а то что секс- да все мы этим занимаемся и вовсе не означает что по любви.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 13:54:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | ....а то что секс- да все мы этим занимаемся и вовсе не означает что по любви.... |
Полностью согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 14:17:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вот сижу и стараюсь понять |
|
|
Блаблабла писал(а): | Мужчина когда пьяный говорит правду либо ему хватит фантазии сочинить то чего нет на самом деле? |
Часто по пьяни можно сказать то, что в обычной ситуации и не сказал бы. В общем скорее всего он был действительно более откровенен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блаблабла
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 21:16:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще эти все любовные переживания обычно ничем хорошим не заканчиваются. Я заметила что самые лучшие отношения между парой это когда они только начинают встречаться привыкать друг к другу,любить друг друга.Когда же эти отношения достигают пика, даже если это взаимная любовь, обычно на эмоциях многие совершают глупые ошибки, либо начинают более открываться друг к другу, рассказывать что у них происходит в душе и почему то после этого пика отношения обычно начинают ухудшаться. Либо уже все было открыто, уже не интересно, либо возникли какие то сомнения. Вот и пришла к выводу что любовь-штука неблагодарная.
А еще насчет секса я могу сказать,не знаю как насчет других представителей женского пола на этом форуме, но я чем взрослее становлюсь тем сложнее мне найти мужчину с которым я действительно хочу секса. Я думаю по природе не свойственно женщине быть сексуально активной. Почему большинство женщин не могут получить частых оргазмов как мужчина. Сексуальная революция навязала нам образ сексуально свободной женщины хотя дала женщинам возможность искать нужного мужчину без каких либо упреков со стороны общества. Но обычно в большинстве своих сексуальных контактов она не получает истинное удовольствие. Когда же она найдет лучшего мужчину для нее и для того чтобы завести детей я думаю она останавливается искать (кстати, я слышала слово "блядь" с древнерусского языка означает "ищущая"). Мужчины же хоть и любят одну могут заниматься сексом со многими (наверно опять таки природа). А еще я заметила что когда женщина рожает детей от любимого мужчины она почти всю свою любовь отдает детям, а мужчина встает на второй план.Когда мужчина чувствует себя ненужным и несчастным.Тогда он может начать изменять жене хоть и продолжать ее любить. И я сама себя привела к выводу что наверно мужская любовь сильнее и правдивей чем женская. Кто не согласен может мое мнение оспорить
И еще,насчет мужской любви я думаю когда мужчина занимался сексом и попробовал многих он я думаю не полюбит девушку полноценно если не переспит с ней.Если во время секса она показывает что-то что в ней отличное от других женщин и что ему нравиться тобиш изюминку тогда у него возникает огромная физическая и моральная симпатия. А что любит он поймет я думаю когда он потеряет ее и чем дольше и безвозвратней будет это расставание чем сильнее любовь.Это мое мнение.
Простите, может отошла от темы и немного несвязно все это написала просто решила порассуждать насчет этого. А насчет того парня, да хрен с ним если честно, правду он говорил или нет это все равно давняя история и мы сейчас с ним живем на разных материках и я стараюсь его забыть. И я поняла что я к нему что то начала чувствовать только после того как он упомянул об этой девушки, у меня сразу возникли мысли "какой он классный, сильный и у него серьезные душевные переживания", а мы бабы любим таких: сильный мужчина с богатым духовным миром.А если бы он не упомянул о той девушке так эмоционально я скорее бы всего не страдала бы. Вот такая моя женская природа.
Кстати, у меня вопрос как к мужскому так и к женскому полу. А можете ли вы получать истинное наслаждение от поцелуя с человеком которого вы не любите, просто он вам нравиться. Может я странная но я допустим могу заниматься сексом с человеком но зато в это время я не могу целовать его в губы потому что почему то для меня это гораздо интимнее чем даже секс. _________________ Я девушка, молодая, смазливая. Преимущества: моя попа. Недостатки: не могу жарить вкусно картошку. Так что кто хочет на мне жениться обращайтесь. Такой подарок судьбы не упускайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 22:02:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блаблабла писал(а): | Кстати, у меня вопрос как к мужскому так и к женскому полу. А можете ли вы получать истинное наслаждение от поцелуя с человеком которого вы не любите, просто он вам нравиться. Может я странная но я допустим могу заниматься сексом с человеком но зато в это время я не могу целовать его в губы потому что почему то для меня это гораздо интимнее чем даже секс. |
Не могу.
Согласен со всей фразой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Ноя 2006 06:50:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати, у меня вопрос как к мужскому так и к женскому полу. А можете ли вы получать истинное наслаждение от поцелуя с человеком которого вы не любите, просто он вам нравиться. Может я странная но я допустим могу заниматься сексом с человеком но зато в это время я не могу целовать его в губы потому что почему то для меня это гораздо интимнее чем даже секс. |
Не целуюсь и не занимаюсь сексом с тем, к кому нет чувств. Просто не могу..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 03 Ноя 2006 10:03:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блаблабла писал(а): | Кстати, у меня вопрос как к мужскому так и к женскому полу. А можете ли вы получать истинное наслаждение от поцелуя с человеком которого вы не любите, просто он вам нравиться. Может я странная но я допустим могу заниматься сексом с человеком но зато в это время я не могу целовать его в губы потому что почему то для меня это гораздо интимнее чем даже секс. |
1) нет не могу.
2) могу но не так как бы целовала желанного мужчину
Цитата: | А еще насчет секса я могу сказать,не знаю как насчет других представителей женского пола на этом форуме, но я чем взрослее становлюсь тем сложнее мне найти мужчину с которым я действительно хочу секса. |
я не думаю что тут касается только секса, просто вы становитесь взрослее и у вас происходит простая переоценка ценностей- и это понятно и нормально, что требования у лицам противоположного пола у вас растут.
Цитата: | Сексуальная революция навязала нам образ сексуально свободной женщины хотя дала женщинам возможность искать нужного мужчину без каких либо упреков со стороны общества. Но обычно в большинстве своих сексуальных контактов она не получает истинное удовольствие. Когда же она найдет лучшего мужчину для нее и для того чтобы завести детей я думаю она останавливается искать |
и тут правильно вы все понимаете, если нашла и ей (женщине) хорошо с этим человеком, то зачем ей кто то еще нужен (но опять же все зависит от женщины)
Цитата: | А еще я заметила что когда женщина рожает детей от любимого мужчины она почти всю свою любовь отдает детям, а мужчина встает на второй план.Когда мужчина чувствует себя ненужным и несчастным.Тогда он может начать изменять жене хоть и продолжать ее любить. |
только тут женщина отдает не любвь а все время свое малышу, а мужчина действительно начинает ее ревновать к ребенку- есть такое дело.... просто на первых порах рождения ребенка, когда ему (малышу) меньше года очень сложно отдавать себя полностью и ему и супругу. Но надо как то стараться....
Может ли мужчина начать изменять вэто момент это зависит от него насколько он порядочен.
Цитата: | я думаю не полюбит девушку полноценно если не переспит с ней.Если во время секса она показывает что-то что в ней отличное от других женщин и что ему нравиться тобиш изюминку тогда у него возникает огромная физическая и моральная симпатия. |
и тут я тоже согласна и ничего в этом ужасного не вижу. но как говориться....
Женщины на все готовы ради любви - даже на секс, мужчины на все готовы ради секса - даже на любовь _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|