|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 10:36:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | На незаслуженное хамство надо отвечать. Вот меня, например, однажды назвали в метро "зассыхой" при моем ребенке. |
Ну если найдется что ответить так, чтобы не говорить "сама зассыха" и подобное, то можно и ответить. Только стоит ли подбирать слова для подобных людей. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 10:37:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С НОГИ ЕМУ!!!! _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 10:43:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Сквор писал(а): | На незаслуженное хамство надо отвечать. Вот меня, например, однажды назвали в метро "зассыхой" при моем ребенке. |
Ну если найдется что ответить так, чтобы не говорить "сама зассыха" и подобное, то можно и ответить. Только стоит ли подбирать слова для подобных людей. |
То есть, надо проглотить? Они же упиваются своим мнимым превосходством. Как энергитические вампиры.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 10:45:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна с теми, кто говорит о том, что можно молодым и постоять.
Да, когда ты заходишь в пустой вагон, можно и присесть, но вот когда перед тобой становятся пожилые/старые/с детьми - всегда уступаю. меня никогда и никто не просил уступить ему место, я сама это дела без напрягов.
а молодые люди, которые на конечных вбегают в вагон, расталкивая всех и вся, во мне вызывают только отрицательные эмоции и неуважение, видимо, не так я немного воспитана, но не считаю это своим "-".
про "если бы послали на х.." - у мя обширный лексикон, уверена, что ответила б достойней  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 10:53:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Muerto писал(а): | Сквор писал(а): | На незаслуженное хамство надо отвечать. Вот меня, например, однажды назвали в метро "зассыхой" при моем ребенке. |
Ну если найдется что ответить так, чтобы не говорить "сама зассыха" и подобное, то можно и ответить. Только стоит ли подбирать слова для подобных людей. |
То есть, надо проглотить? Они же упиваются своим мнимым превосходством. Как энергитические вампиры.  |
Я больше озабочен своим меннием о себе, и во вторую очередь - мнением нормальных людей. А мнеине хамящего быдла мне безразлично, как обо мне, так и о себе.
Поэтому я не стану унижаться перед собой и перед адекватным обществом лишь для того, чтобы попытаться донести до моска быдла понимание его собственной убогости.
Это быдло подумает, что я проглотил. А я подумаю, что эта дура не стоит того, чтобы отвечать ей. И нормальные люди, если оные присутствуют, подумают, что она дура базарная, а не то, что я что-то там проглотил.
А как Вы себя повели, Сквор? Не проглотили? Что ответили? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 11:05:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Сквор писал(а): | Muerto писал(а): | Сквор писал(а): | На незаслуженное хамство надо отвечать. Вот меня, например, однажды назвали в метро "зассыхой" при моем ребенке. |
Я больше озабочен своим меннием о себе, и во вторую очередь - мнением нормальных людей. А мнеине хамящего быдла мне безразлично, как обо мне, так и о себе.
Поэтому я не стану унижаться перед собой и перед адекватным обществом лишь для того, чтобы попытаться донести до моска быдла понимание его собственной убогости.
Это быдло подумает, что я проглотил. А я подумаю, что эта дура не стоит того, чтобы отвечать ей. И нормальные люди, если оные присутствуют, подумают, что она дура базарная, а не то, что я что-то там проглотил.
А как Вы себя повели, Сквор? Не проглотили? Что ответили? |
Muerto, именно в тот момент я промолчала. Я не хочу, чтобы моя дочь от своей матери училась хамству. В ее возрасте она еще не понимает ситуации изнутри, вдруг у нее отложится, что участвовать в склоках-нормально? И станет расти хамкой... Я не хочу.
Но, наверно, если бы ее не было рядом, я бы ответила. Хотя не знаю. Что отвечать? Назвать ее так же? Что бы это изменило? Вряд ли бы тетка поняла, что поступила неправильно. А одно слово, зацепившееся за другое, может перерасти в базар.
Но ведь я туда не хожу...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 14:02:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Если вас послали на х...й |
|
|
setensa писал(а): | Молодой человек лет 30 сидит в вагоне метро,
заходит женщина лет 55ти с отъевшей жопой
и говорит ему "ну-ка, юноша, освободи ка мне место"
То ей отвечает,
"Вы это "НУ-КА", будете говорить своему сыну или мужу!"
Та начинает что то возникать, он заключает это фразой
"Иди на х...й!" одел наушники и уперся в книгу.
Ну там началось, Хам! как тебе не стыдно...
ну и всё такое.... мордобоя не было
А вот если бы вас так послали?  |
Тетка хамка и парень хам, вот и встретелись...быдлячество все это. setensa, я так понимаю, что Вы скорее всего на стороне парня, т.к. про полную женщину не говорят "с отъевшейся жопой".
Меня бы так не послали, никак не могу оказаться в подобной ситуации, я никогда ничего не требую от посторонних людей в общественном транспорте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 14:27:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В данной ситуации пацан неправ. Если увидел, что зашла женщина - надо уступить место. Но реакция его вполне предсказуема, если он не знает, что дамам надо уступать, откуда ему знать что ругаться матом да еще на женщину плохо. Его просто родители забыли воспитать. По идее, если бы в вагоне были мужики, они бы его выкинули. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 14:40:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | По идее, если бы в вагоне были мужики, они бы его выкинули. |
Ага. Щас.
Давеча картина была как бухой чувак докапался до девки в вагоне,
то за руку её хочет взять, то за талию ухватить
она уходит от него в конец вагона, он за ней, она назад и он туда же.
И вот так шныряют туда сюда по вагону,
народ смотрит только на это. Хотел подножу ему дать чтоли,
смотрю два мента у@бищных стоят, ну я им намекунил типа чтоб
порядок навели сучьё поганое менты эти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 14:43:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Bloome писал(а): | По идее, если бы в вагоне были мужики, они бы его выкинули. |
Ага. Щас.
Давеча картина была как бухой чувак докапался до девки в вагоне,
то за руку её хочет взять, то за талию ухватить
она уходит от него в конец вагона, он за ней, она назад и он туда же.
И вот так шныряют туда сюда по вагону,
народ смотрит только на это. Хотел подножу ему дать чтоли,
смотрю два мента у@бищных стоят, ну я им намекунил типа чтоб
порядок навели сучьё поганое менты эти. |
Вот и я о том - перевелись они у нас мужики то.
И чего менты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 14:49:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...словом за слово, х#ем по столу....так они жили долго и счастливо!
меня может посылали, но я не помню....сама стараюсь не хамить, что бы не нарваться на грубость....а, однажды я слышала, как одна дама ответила пославшему мущине:мне на х#ю всю жизнь вертеться, а ты пойдешь-пи#а@асом будешь. Он шибко огорчился.... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 14:50:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | И чего менты? |
Да там уже станция была, они его под руки и вывели из вагона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 14:53:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А, setensa, тебе в тему о стукачестве! Ментам стуканул на нормального мужика, который себе телку пытался на вечер снять.
Они его наверняка отпи..дили дубинками и отобрали деньги и мобилу.
И кто ты после этого?!
 _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 14:53:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Bloome писал(а): | И чего менты? |
Да там уже станция была, они его под руки и вывели из вагона. |
А без подсказки они значит не догадались?
А если бы их в вагоне не было - сам то вступился бы? (честно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 14:57:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | А без подсказки они значит не догадались?
А если бы их в вагоне не было - сам то вступился бы? (честно) |
Так они менты же!
Вступился конечно!
уже собирался ему подножку поставить пока он бегал за ней.
Ну, а уже лежачему по роже бы ботинком заехал.
да менты были, меня б повязали первым делом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|