|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 13:33:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Olga писал(а): | Про страшилки-передачи:
Не помню, по ОРТ или НТВ показывали, как людей разводят по мобильным телефонам. Звонят- мол, ваш близкий чел попал в ДТП, или сидит в милиции и т.п., кароч "бабки" привозите и все будет ок!
Вообщем, люди ведутся.
Я про такой "развод" не слыхала и повелась бы тоже, как и остальные. Теперь буду знать. |
Да вопрос ведь не в том, что это знание бесполезно. Вопрос в том, в какой форме оно преподносится. Одно дело если преподносится в форме полезной информации, а совсем другое, когда в форме нагнетания. (причем один голос ведущего сразу ставит передачу в форму нагнетания) |
Этот нагнетающий голос на ОРТ, который анонсирует всякую теле-продукцию, помнится как-то по ящику ОРТ представляли, как достижение креативного прогресса. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 13:36:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | Этот нагнетающий голос на ОРТ, который анонсирует всякую теле-продукцию, помнится как-то по ящику ОРТ представляли, как достижение креативного прогресса. |
Креативный - это новое "русское" слово? Наверное беден русский язык, что в нем не нашлось аналога. А может просто кому то русский язык не нравится?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 13:42:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
про нагнетающие интонации согласна, надоели уже
стиль бы поменяли , что ли?? будто некрологи зачитывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 17:38:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Шанель№5 писал(а): | задолбало мракобесие, которое там творится ... |
Шанель, расскажи про мрако... как там... бесие
ну чтоб знать |
реклама, дублирующиеся без конца программы, мрачные передачки, бессмысленные ток-шоу, "дешёвая" психология в стиле доктора Курпатова ))) и так далее и по списку ...
ты же сам всё знаешь, Карлсон
или, может, тебе слово "мракобесие" не понравилось? лингвистическое образование не отпускает?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 23:45:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | Про страшилки-передачи:
Не помню, по ОРТ или НТВ показывали, как людей разводят по мобильным телефонам. Звонят- мол, ваш близкий чел попал в ДТП, или сидит в милиции и т.п., кароч "бабки" привозите и все будет ок!
Вообщем, люди ведутся.
Я про такой "развод" не слыхала и повелась бы тоже, как и остальные. Теперь буду знать. |
одного знакомого так чуть не развели, повезло, что был в хламину пьяный и его никуда не пустили, собирался уже везти деньги и спасать друга |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 10:22:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель№5 писал(а): | реклама, дублирующиеся без конца программы, мрачные передачки, бессмысленные ток-шоу, "дешёвая" психология в стиле доктора Курпатова ))) и так далее и по списку ...
|
а НТВ разве один такой? где-то лучше? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 14:10:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Шанель№5 писал(а): | реклама, дублирующиеся без конца программы, мрачные передачки, бессмысленные ток-шоу, "дешёвая" психология в стиле доктора Курпатова ))) и так далее и по списку ...
|
а НТВ разве один такой? где-то лучше? |
а я не имела в виду только НТВ ... я говорила о ТВ в целом ... )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 15:49:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я по теме мона?
Учитель-класс.рук. новый в этом году у дочери , показывает кольцо серебрянное на своей руке и говорит:хотела бы к 8 марта получить от вас в подарок золотое.
И так каждый день, гнобит детей намеками на подошения, и тем, что ЗП у нее маленькая....
В детском саду воспитатель подушкой закрывала лицо не спящему ребенку, что б тот заснул быстрее....
Была первая учительница, к которой до сих пор дочь бегает за советом и просто поговорить....
_________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Postertardander91 Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 21:13:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | И так каждый день, гнобит детей намеками на подошения, и тем, что ЗП у нее маленькая.... |
А когда она на работу устраивалась о чем думала?
Что ей будут миллионы платить?
Не понимаю таких ублюдков которые идут на работу заведомо
зная что там платят копейки, а потом еще жалуются.
Менты поганые - в том же числе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Ноя 2006 07:53:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): |
А когда она на работу устраивалась о чем думала?
Что ей будут миллионы платить?
Не понимаю таких ублюдков которые идут на работу заведомо
зная что там платят копейки, а потом еще жалуются.
Менты поганые - в том же числе. |
Вот и я о том же. Или ты любишь и делаешь свою работу или иди на хер посуду мой или учись, что бы зарабатывать больше....Сидят, ноют....и им все должны при этом. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пт, 03 Ноя 2006 08:11:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Учитель-класс.рук. новый в этом году у дочери , показывает кольцо серебрянное на своей руке и говорит:хотела бы к 8 марта получить от вас в подарок золотое |
Faina, просто нет слов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Ноя 2006 08:27:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco, я вот тоже дар речи потеряла, ротом воздух ловила минут 10, и теперича думаю, что делать.скажу учителю-весь год похерю ребенку, продыху ведь не даст...вот молчу пока...млин и школу не сменишь-смысла нет, учимся последний год...вот что еще в конце года ждет:выпускной, как пожар, подарки учителям-писец! там букетом с шоколадом не прокатит.....надо уже сейчас откладывать... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пт, 03 Ноя 2006 08:36:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ужс, "копи тёте на подарок" называется
гордая профессия - учитель.. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Ноя 2006 08:45:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, точно-гордая профессия...тьфу..., лана, прорвемся-много чего на свете повидали, это- так, маленькая кочка на дороге _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|