|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как бороться с чужими понтами? |
Бить лицо! |
|
6% |
[ 1 ] |
Забить на все! |
|
66% |
[ 10 ] |
Объяснить ему кто он и что он! |
|
26% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 19 Dec 2004 01:04:41 +0000 Заголовок сообщения: Понты и все такое... |
|
|
Мы постоянно встречаем в жизни людей, которые либо гнут пальцы, либо прикидываются чуваками с большими лопатниками, либо что-нибудь еще в таком духе...
Кто и как с этим борется!?...  _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 19 Dec 2004 01:10:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем с этим бороться? Нужно просто наблюдать за поведением человека, и смотреть, соответствуют ли понты его реальному положению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вс, 19 Dec 2004 12:17:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не считаю нужным бороться с глупостью некоторых личностей.
Не надо брать на себя роль Бога и ходить всем объяснять, кто они и что они. Если вас окружает тип людей, который вас чем-то раздражает - значит те же качества есть у вас, либо вы просто не хотите ПРИНЯТЬ этих людей. А как только смиритесь с тем, что они есть на этой земле, то "понтовые" личности перестанут вас окружать.
Это один из законов Вселенной: то , что мы отталкиваем , будет возвращаться к нам, пока мы это не примем, как оно есть.
Кстати, настоящие "крутые" никогда не демонстрируют свою крутость ничем. Некоторые даже предпочитают быть незаметными или такими же как общая масса людей. Номера авто они выбирают себе простенькие, со всеми общаются наравных.
Внутреннее = внешнее, подобное притягивает подобное. Подумайте над этим. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 19 Dec 2004 13:54:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я игнорирую понты ... Смотрю глубже - на личность человека  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 19 Dec 2004 14:31:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana, а оно вам надо – бороться с «понтами» людей? Если вас люди задевают в каком-то моменте, разбирайтесь по факту, а то, что кто-то яркий или слишком много на себя одеяло тянет – что ж, активных жизнь любит, а вот окружающие – не всегда.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 20 Dec 2004 03:37:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что некоторых людей иногда нужно поставить на место! А понты некоторых других просто не воспринимать всерьез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 20 Dec 2004 10:43:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Предпочитаю с такими людьми никак не бороться, т.к. с ними у меня нет длительного общения. Можно просто понаблюдать, сделать выводы и помахать рукой на прощанье
Мне слово "понты" вообще не нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 20 Dec 2004 14:58:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я насмотрелся на таких людей.
Поскольку мы друг другу не интересны - я не понтовый - они не интересны понтами, а другого у них нет - мы просто не общаемся. Есть вариант - жестко себя ставить, когда они понимают, что хотя вы не одеты в Pal Zileri, часы у вас не Omega, машина не Lexus - что-то в вас есть. Что - они не знают, и что за этим стоит - тоже, поэтому остерегаются. То, что я написал - касается очень молодых. Со старшими - не знаю. Но у н7их процент понтующих куда меньше, кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 21 Dec 2004 21:27:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | А я насмотрелся на таких людей.
Поскольку мы друг другу не интересны - я не понтовый - они не интересны понтами, а другого у них нет - мы просто не общаемся. Есть вариант - жестко себя ставить, когда они понимают, что хотя вы не одеты в Pal Zileri, часы у вас не Omega, машина не Lexus - что-то в вас есть. Что - они не знают, и что за этим стоит - тоже, поэтому остерегаются. То, что я написал - касается очень молодых. Со старшими - не знаю. Но у н7их процент понтующих куда меньше, кажется. |
Извиняюсь за серость, а чаво такое Pal Zileri? _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 21 Dec 2004 22:50:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | Lys писал(а): | А я насмотрелся на таких людей.
Извиняюсь за серость, а чаво такое Pal Zileri? |
PZ - итальянская компания, специализируется на мужской одежде, парфюме, также оправам для очков и т.д. В общем, бренд. Типа DG, CD, GFF. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22 Dec 2004 09:54:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | SenatorSatana писал(а): |
PZ - итальянская компания, специализируется на мужской одежде, парфюме, также оправам для очков и т.д. В общем, бренд. Типа DG, CD, GFF. |
Leo, что за понты такие, теперь объясните SenatorSatana что такое "Типа DG, CD, GFF."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 22 Dec 2004 12:15:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Leo писал(а): | SenatorSatana писал(а): |
Leo, что за понты такие, теперь объясните SenatorSatana что такое "Типа DG, CD, GFF."  |
Да, было не плохо!  _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 22 Dec 2004 12:26:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто я как-то этим не интересуюсь!
Когда я покупаю какую-либо вещь я не смотрю на бирку, я смотрю в зеркало и глаза своей любимой!
Но с другой стороны я не осуждаю таких людей, которые специально покупают вещи произведенные известными брендами! Это стиль!!!
Я даже могу купить вещь на Черкизовском рынке, если она мне нравится!
Мой же стиль меняется от настроения, времени суток и рабочей обстановки: Это может быть - уличный стиль, унисекс, панк, деловой, ну и костюм Адама (дома с любимой (поймите меня правильно))! _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 22 Dec 2004 15:38:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что вы вообще имеели в виду под понтами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СкарлетТ

|
Добавлено: Ср, 22 Dec 2004 16:09:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Терпеть не могу понты !!! Всех бы лупила по роже и пальцы ломала, чтобы не гнулись больше ! _________________ "Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|