|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 11:52:22 +0000 Заголовок сообщения: Когда наконец Чапаев угомонится? |
|
|
Открываю любимый форум и вижу сплошные бредовые опросы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 11:55:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
как то уже говорили об этом _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 11:55:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А где же опрос? Нужны ведь варианты ответов, чтобы все было по правилам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 12:06:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто сравниваю темы на форуме, что были раньше, может мне так кажется, что было интереснее...Сейчас как то не так, и вот иногда наугад открываю темы годичной давности или более, и прямо зачитываюсь, ответы развернутые, по теме, что сейчас редкостью является. Вообщем не знаю, может мне одной так кажется??? Очень люблю темы Сетенсы, Детки, Мисс Ред,Бижу, и многих других, а вот опросы Чапаева не понимаю, бредятина полная!ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 12:15:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже по ночам снятся его жуткие опросы
чем-то они мешают?
Non-Stop, не стоит всё воспринимать так всерьёз...
меня, например, раздражают посты из пяти абзацев. просто не читаю и не отвечаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 12:19:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я вроде не особо серьезно-)) Просто на работе пипец! В финансах пипец! Ну думаю зайду на мен.ру расслаблюсь, а там Чапаев со своими трусами и деревенскими туалетами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 12:22:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Да я вроде не особо серьезно-)) Просто на работе пипец! В финансах пипец! Ну думаю зайду на мен.ру расслаблюсь, а там Чапаев со своими трусами и деревенскими туалетами  |
да и расслабляйся!!!
тут и бар, и закусочная, и туалет, вроде уже..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 12:23:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему не в этом дело. На форуме уже сложился костяк из завсегдатаев, которые тут уже полтора-два года. Все обо всех уже все перенаписали и перепрочитали. Конечно, есть что-то надоедливое в постах Чапая, но когда его нет форум замирает и ждет нового поста, а его все нет и нет. ИМХО, вот ВИЧ и создает какую-то движуху. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 12:25:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Частично согласна, а то что ты говоришь перенаписали и перепрочитали со временем забывается, жизнь то продолжается все меняется, ведь можно же обсудить что то более интересное чем "Тошнит ли Вас?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 12:26:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Когда наконец Чапаев угомонится? |
|
|
Non-Stop писал(а): | Открываю любимый форум и вижу сплошные бредовые опросы! |
В общем я Вам могу помочь.
Есть средство.
Если Вам не хватает на форуме умных тем , то вы можете их открыть.
Кто мешает-то?
И Ваши интересные темы привлекут массу интересных людей , и начнутся интересные дискуссии..
Так кто мешает начать с себя и изменить форум к лучшему, если это Вас так беспокоит ?
Non-Stop, напишите пожалуйста что-нибудь умное, прошу Вас  _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину
Последний раз редактировалось: Чапаев (Вт, 07 Ноя 2006 12:33:13 +0000), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 12:30:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев, у меня кризис, ничего супер умного открыть не могу, очень редкостно у меня бывает прозрение, поэтому открываю и надеюсь, что кто-то какую нибудь прикольную темку закинул. Честно написала!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 12:39:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Чапаев, у меня кризис, ничего супер умного открыть не могу, очень редкостно у меня бывает прозрение, поэтому открываю и надеюсь, что кто-то какую нибудь прикольную темку закинул. Честно написала!  |
А какая тематика вам интересна?
Психология, медицина, математика, география, физика твердых тел, аэродинамика, кулинария, косметология, секс, морские животные, или где купить сапоги? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 12:53:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | Non-Stop писал(а): | Чапаев, у меня кризис, ничего супер умного открыть не могу, очень редкостно у меня бывает прозрение, поэтому открываю и надеюсь, что кто-то какую нибудь прикольную темку закинул. Честно написала!  |
А какая тематика вам интересна?
Психология, медицина, математика, география, физика твердых тел, аэродинамика, кулинария, косметология, секс, морские животные, или где купить сапоги? |
Пожалуй выделила бы физика твердых тел и аэродинамика.
Так же неплохие темы морские животные и секс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 12:55:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | По-моему не в этом дело. На форуме уже сложился костяк из завсегдатаев, которые тут уже полтора-два года. Все обо всех уже все перенаписали и перепрочитали. Конечно, есть что-то надоедливое в постах Чапая, но когда его нет форум замирает и ждет нового поста, а его все нет и нет. ИМХО, вот ВИЧ и создает какую-то движуху. |
причем сам на свои опросы не отвечает _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 12:59:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Святослав писал(а): | По-моему не в этом дело. На форуме уже сложился костяк из завсегдатаев, которые тут уже полтора-два года. Все обо всех уже все перенаписали и перепрочитали. Конечно, есть что-то надоедливое в постах Чапая, но когда его нет форум замирает и ждет нового поста, а его все нет и нет. ИМХО, вот ВИЧ и создает какую-то движуху. |
причем сам на свои опросы не отвечает |
вот это его минус, да ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|