|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 13:00:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Святослав писал(а): | По-моему не в этом дело. На форуме уже сложился костяк из завсегдатаев, которые тут уже полтора-два года. Все обо всех уже все перенаписали и перепрочитали. Конечно, есть что-то надоедливое в постах Чапая, но когда его нет форум замирает и ждет нового поста, а его все нет и нет. ИМХО, вот ВИЧ и создает какую-то движуху. |
причем сам на свои опросы не отвечает |
неправда, я кнопки жму,  _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 13:03:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Опросы конечно не самые умные, но соглашусь с предыдущими ораторами -
- во-первых они создают какую-никакую движуху (а некотрые настолько смешно читать, что они поднимают настроение). В чат заглядывали последнее время? И что - есть там кто? Нету. А одно время там собиралась стайка матершинников-приколистов и они там спокойненько обсирали друг друга. Кому неинтересно - туда не ходил, а кто хотел поприкалываться или просто над народом поуссываться - заходили. В общем чат жил.
- во-вторых действительно все читано-перечитано, советовано- пересоветовано. Что остается? Хоть с Чапаем поприкалываться.
-в третьих - а чего ему гомониться? Он разве кому мешает? А может кому-то нравится?
- в четвертых - это не его много, а просто остальных мало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 13:27:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
замечу, что наш форум достаточно живой
я вот еще на паре форумов тусую, так там вообще скукотень _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 13:31:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | замечу, что наш форум достаточно живой
я вот еще на паре форумов тусую, так там вообще скукотень |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 13:36:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот нигде больше не тусую, т.к. мне и здесь прикольно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|