Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Опрос для мужчин
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы преподнести женщине такой подарок?
да
25%
 25%  [ 3 ]
возможно
58%
 58%  [ 7 ]
вряд ли
0%
 0%  [ 0 ]
точно нет
16%
 16%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Ноя 2006 10:35:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Правда, есть некоторые нюансы, связанные с восприятием такой идеи самой женщиной. Во-первых, некоторые дамы могут воспринять такой подарок как намек на изъяны в её внешнем виде, и, как следствие, обидеться. Во-вторых, дама может банально пользоваться услугами другого салона/института красоты и, соответственно, не будет иметь потребности в обращении за услугами в другое учреждение. В-третьих, женщины часто считают все, связанное с областью наведения красоты некоей "интимной" сферой, и потому сочтут такой подарок за вмешательство в свои дела.

ППКС именно я бы вот так все и восприняла.....
Лео мой супружник знает- что говорит! Cool

у меня собснно совй стилист, визажист, стоматолог и ........... т.д.
никуда и ни к кмоу я больше не пойду, а то что мне надо я сама знаю и такой сертификат мне не нужен.

если про романтический подарок- то лучше бы путевочка в какой нибуль маленький уголок рая....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах