|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:46:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Plus, спасибо. Вы как всегда расставляете точки над i.
Скажу вот что.
Недавно прискакал ко мне друг. Глаза горят, ресницами хлопает - "я влюбился, такая женщина, НУ ТАКАЯ!!!! ВАЩЕ!! СУПЕР!!!". Ну, думаю, ладно, дело хорошее. Увидел - думаю, не. Такой любовь нам не нужен. Лишний пафос сверхсамонадеянность. впечатление, как бдто кругом все должны. Одно хорошо - без истерик. тихой сапой. Но промолчал. А почему - сам разберется. Он вполне самостоятельный и разумный человек.
Прошло 2 месяца - разобрался. Послал к черту. Сам понял, что к чему и что надо делать.
А тот, о ком тема, не разобрался еще. Так и ездят на нем два года. И ладно б ездили - научился бы хоть опыту общения. А так - боюсь, что затащит замуж как в болото.
Хотя вроде стал понимать.. Я уже молчу. Надоело. Взрослый человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 10 Dec 2004 22:52:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Plus и lys, а вам не кажется, что БЫВШАЯ девушка уже тем и плоха, что она бывшая, у бывших недостатки ищутся и находятся куда легче... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 14 Dec 2004 16:21:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | Plus и lys, а вам не кажется, что БЫВШАЯ девушка уже тем и плоха, что она бывшая, у бывших недостатки ищутся и находятся куда легче... |
Безусловно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Dec 2004 07:39:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Птичка писал(а): | Plus и lys, а вам не кажется, что БЫВШАЯ девушка уже тем и плоха, что она бывшая, у бывших недостатки ищутся и находятся куда легче... |
Безусловно. |
Ох, не знаю.... я, например, о своих прошлых отношенях и бывших МЧ вспоминаю тока хорошее: какой-никакой, а все-таки, если я с молодым человеком встречалась, значит меня что-то привлекало в нем и, значит, мне было с ним хорошо.... А недостатки можно у любого человека найти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 23 Dec 2004 10:22:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
<<Ох, не знаю.... я, например, о своих прошлых отношенях и бывших МЧ вспоминаю тока хорошее: какой-никакой, а все-таки, если я с молодым человеком встречалась, значит меня что-то привлекало в нем и, значит, мне было с ним хорошо.... А недостатки можно у любого человека найти>>
Браво! Себя надо уважать в первую очередь. Это же был твой выбор!
Тому, кто обратился за советом: если можешь не лезть в чужую жизнь - не лезь. Если не лезть не можешь - делай это тактично. Стерву и с..у можно незаметно поставить в такую ситуацию, когда вся её с...я порода станет очевидной. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Dec 2004 10:44:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Карлсон
Стерву и с..у можно незаметно поставить в такую ситуацию, когда вся её с...я порода станет очевидной.[/quote]
Да, 100% верно! Только Lys нас не слушает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Dec 2004 10:49:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Услышит тот, кому это нужнее!
"Не пропадет НАШ скорбный труд"...  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Dec 2004 14:07:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | [quote="Карлсон
Стерву и с..у можно незаметно поставить в такую ситуацию, когда вся её с...я порода станет очевидной. |
Да, 100% верно! Только Lys нас не слушает :?[/quote]
Точно. Не слушаю. Только читаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Dec 2004 14:11:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Карлсон]Тому, кто обратился за советом: если можешь не лезть в чужую жизнь - не лезь. Если не лезть не можешь - делай это тактично. Стерву и с..у можно незаметно поставить в такую ситуацию, когда вся её с...я порода станет очевидной.[/quote]
Карлсон, да можно поставить. И ставили. И не раз. И я, и она сама по своей дурости, и прочие. Да это не помогате, вы поймите. Я же говорю не о том, что он не видит этого, а о том, что не находит сил порвать. Несмотря на всю очевидность с..ей породы.
И кроме того, можно успокоиться, потому что я забил на это. Пусть помучается как следует, может, быстрее дойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Dec 2004 14:31:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, значит другу это пока в кайф. "Наестся" - и образумится. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 25 Dec 2004 16:44:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мда.. такая живая полемика и я не видела %))
Полностью поддерживаю Sens - аналогия с "Покровскими воротами" очевидная
В подобных историях я всегда спрашиваю этих "доброжелательных" - а ты с ним интим имеешь регулярно? готовишь ему марципаны и звездочку с неба приносишь? когда ему плохо обнимешь, поцелуешь, отмоешь и в порядок приведешь? оторваную пуговку пришьешь и трусы постираешь? есть готовность всю жизнь прожить, быть вместе и днем и ночью, детей родить??? и в ответ - "НЕТ.. мне это.. пиво попить иногда.. поговорить.. поволочиться.. бесит, что меньше времени проводится уже с о мной/не с нашей компанией, что после звонка - уходит к этой/этому недостойной(ому)"
Lys, повзрослей, утихомирь свою ревность и дай другу прожить свою жизнь, какую он желает. То что рассказывается про негатив, эт всего лишь говорит о том, что тебе он доверяет, может дать выход эмоциям и желает сочуствия, а то что про хорошее не говорит - опасается зависти или чего еще-нить... радоваться можно тихо (с) рекламный слоган
Если уж так все мрачно, то даже недели он не смог бы выдержать.. а тут 2 года!!  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Dec 2004 18:20:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kora писал(а): | мда.. такая живая полемика и я не видела %))
В подобных историях я всегда спрашиваю этих "доброжелательных" - а ты с ним интим имеешь регулярно? готовишь ему марципаны и звездочку с неба приносишь? когда ему плохо обнимешь, поцелуешь, отмоешь и в порядок приведешь? оторваную пуговку пришьешь и трусы постираешь? есть готовность всю жизнь прожить, быть вместе и днем и ночью, детей родить??? и в ответ - "НЕТ.. мне это.. пиво попить иногда.. поговорить.. поволочиться.. бесит, что меньше времени проводится уже с о мной/не с нашей компанией, что после звонка - уходит к этой/этому недостойной(ому)"
Lys, повзрослей, утихомирь свою ревность и дай другу прожить свою жизнь, какую он желает. То что рассказывается про негатив, эт всего лишь говорит о том, что тебе он доверяет, может дать выход эмоциям и желает сочуствия, а то что про хорошее не говорит - опасается зависти или чего еще-нить... радоваться можно тихо (с) рекламный слоган
Если уж так все мрачно, то даже недели он не смог бы выдержать.. а тут 2 года!!  |
Да что ж вы все про голубизм-то. Других идей не хватает?
Какие-то мысли несуществующие вычитываете... Не досуг его меня интересует, а способность подчинить некоторые свои личные интересы общему немаловажному делу. Какая зависть?.. О чем, Вы, Kora? Я б сострадал, когда бы Сонечкой был, да не умею, выливается в полузлость-полужалость. Чему завидовать? Раздавленности женским каблуком? Укорам в недостаточных финансовых тратах? Ежедневному многоразовому промыванию мозгов? Увольте. Попробовали раз - не едим и сейчас.
Да, согласен, может и неправ, может и нельзя так делать, так я ж не зла хочу, не личного немереного и бесконечного счастья. Потому и совета спросил. А их раз-два и обчелся.
Выходит, коль похерил друга - значит, молодец. Значит, поддержал самостоятельность. Ну а пошел у вас ребенок, залез на подоконник и спросил - а почему люди не летают - и скакнул.. Эту самостоятельность тоже поддержать надо? Я понимаю, ребенок другое дело - так я ему объяснять не буду, я его просто схвачу и оттащу с подоконника и уж потом буду объяснять. А здесь разве не стоит пообщаться и подумать немного? Ну так скажите, что не стоит. А то все в банальную ревность обращается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Dec 2004 19:11:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Kora писал(а): | мда.. такая живая полемика и я не видела %))
Если уж так все мрачно, то даже недели он не смог бы выдержать.. а тут 2 года!!  |
Да что ж вы все про голубизм-то. Других идей не хватает?
Какие-то мысли несуществующие вычитываете... Не досуг его меня интересует, а способность подчинить некоторые свои личные интересы общему немаловажному делу. Какая зависть?.. О чем, Вы, Kora? Я б сострадал, когда бы Сонечкой был, да не умею, выливается в полузлость-полужалость. Чему завидовать? Раздавленности женским каблуком? Укорам в недостаточных финансовых тратах? Ежедневному многоразовому промыванию мозгов? Увольте. Попробовали раз - не едим и сейчас.
Да, согласен, может и неправ, может и нельзя так делать, так я ж не зла хочу, не личного немереного и бесконечного счастья. Потому и совета спросил. А их раз-два и обчелся.
Выходит, коль похерил друга - значит, молодец. Значит, поддержал самостоятельность. Ну а пошел у вас ребенок, залез на подоконник и спросил - а почему люди не летают - и скакнул.. Эту самостоятельность тоже поддержать надо? Я понимаю, ребенок другое дело - так я ему объяснять не буду, я его просто схвачу и оттащу с подоконника и уж потом буду объяснять. А здесь разве не стоит пообщаться и подумать немного? Ну так скажите, что не стоит. А то все в банальную ревность обращается. |
1. Про голубизм Вам вообще никто и нигде не писал, это Вы так все воспринимаете, не нужно придираться к словам.
2. Совет Вам дали - не нужно лезть в чужую личную жизнь, но Вас это не устраивает. Со тороны выглядит так: у Вас есть идея по "уничтожению" дЭвушки, но делиться этой идеей Вы не желаете, наверное хотите, чтобы мы отгадали, Вас поддержали и Вы уже после этого успокоитесь. Любое несовпадение чужих мыслей с Вашими, корается словестно, с придирками к выражениям и словам.
3. И почему Вы решили, что если Вы не будете лезть в личную жизнь - значит "друга похерили"? Не лезть - не значит наплевать.
Вы - отличный друг, но не перегибайте палку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Dec 2004 20:00:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | 1. Про голубизм Вам вообще никто и нигде не писал, это Вы так все воспринимаете, не нужно придираться к словам. |
... а ты с ним интим имеешь регулярно? ...
... есть готовность всю жизнь прожить, быть вместе и днем и ночью, детей родить??? ...
Почему я придираюсь к словам? Я просто внимательно читаю пост собеседника.
Alesya писал(а): | 2. Совет Вам дали - не нужно лезть в чужую личную жизнь, но Вас это не устраивает. |
Вот здесь дали совет:
Карлсон писал(а): | Тому, кто обратился за советом: если можешь не лезть в чужую жизнь - не лезь. Если не лезть не можешь - делай это тактично. Стерву и с..у можно незаметно поставить в такую ситуацию, когда вся её с...я порода станет очевидной. |
на что я ответил:
Карлсон, да можно поставить. И ставили. И не раз. И я, и она сама по своей дурости, и прочие. Да это не помогате, вы поймите. Я же говорю не о том, что он не видит этого, а о том, что не находит сил порвать. Несмотря на всю очевидность с..ей породы.
И кроме того, можно успокоиться, потому что я забил на это. Пусть помучается как следует, может, быстрее дойдет.
Plus писал(а): | Я как раз был таким парнем, как твой друг....им как раз и являешься... |
на что я ничего не ответил, потому что им не являюсь и нет у меня столько такта и терпения, чтобы вести себя как друг Plus'а. Но задумался. Потому что услышал от Plus'а то, что и просил услышать.
Alesya писал(а): | 3. И почему Вы решили, что если Вы не будете лезть в личную жизнь - значит "друга похерили"? Не лезть - не значит наплевать. |
Может, и так.
Но сегодня мне кажется - только кажется, я не Бог и не сверхчеловек, я себе ничего не мню - что эти отношения его погубят. А я искренне этого не хочу. Я бы еще осмотрелся, если бы это было сугубо мое мнение, но оно общее. Не обычных посторонних людей, а тех, кто действительно не желает ему зла. Пусть мы все вместе ошибаемся и неправы и это его единственное счастье - но тогда должны быть хотя бы единичные подтверждения нашей неправоты, но их нет. Я не вижу струящегося из глаз счастья, не слышу востороженных серенад любви, не чую гормонов влюбленности, не вижу всего того добра, которое она ему делает и от души желает, не вижу ее самопожертвования. Хорошо, пусть я слеп и глух, но хоть кто-то должен слышать. Ну хотя бы он. Зачем ему мне врать? Чтобы не возникло зависти - ну помилуйте, это же глупо - что ж я не видел счастливых людей на этом свете и прямо всем обзавидовался? Что я у него на глазах предал его и отбил всех его женщин от зависти? Наставил палок в колеса и, надув щеки, перестал разговаривать, втихаря изливая душу его девушке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мужичок заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 27 Dec 2004 22:43:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys, делай то, что считаешь правильным. Скажу одно: "Суки существуют... Дядька мой спился..." _________________ Всем спасибо, все свободны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|