|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 10 Ноя 2006 03:43:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Хулиганка писал(а): | Leo, а слово "плиз" совершенно не вписывается в стройный ряд остальных умных слов в твоей фразе!  |
Ты не поняла, Хулиганка... с помощью слова "плиз" я как раз хотел казаться проще и не выглядеть снобом. В следующий раз - для усиления эффекта - я добавлю связку "нах"  |
Не помогло  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 10 Ноя 2006 04:00:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня выходные прошли на редкость насыщенно!!! ну просто очень насыщенно!
в субботу в 12 утра! я пыталась попасть с друзьями в пушкинский музей на Рембранта, но увидев очереди решили не ходить. зашли в филиал музея на импрессионистов, распили в буфете бутылку шампанского.
Потом поехали в ЦДХ на выставку фотографий из собрания российских коллекционеров.
Оттуда поехали есть в атриуме крошку-картошку
Дальше мы собирались сходить в клуб Икра на фестиваль краткометражного кино, но билетов не было((
друзья пошли пить в тарас бульбу, а я поехала к себе домой , где моя тетка справляла свой Д/р. там я наелась и напилась))
тетка с подружками поехали в клуб, а я соединилась опять с друзьями и мы поехали на крытый каток в медведково на ночное катание. Часа в 4 утра не уехавшие ранее домой человек 6 завалились ко мне и мы пили еще до 7 примерно. Потом я всех прогнала и ушла спать.
Часам к 10 вечера воскресенья я приехала в боулинг Самолет. там мы немного поиграли. Я выбила первый в своей жизни страйк
из Самолета мы похали в клуб The tunnel))) на лубянку. оч неплохое место кстати, больше напоминает кабак с маленьким танцполом, но вполне приличный. цены там нормальные. надо в следующий раз там встречу форумчан устроить
там я танцевала/пила до утра
В понедельник я спала  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|