|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что главное для мужчин??? |
Друзья |
|
7% |
[ 1 ] |
Работа |
|
14% |
[ 2 ] |
Любимая женщина |
|
14% |
[ 2 ] |
Дети |
|
0% |
[ 0 ] |
Все вышеперечисленное |
|
35% |
[ 5 ] |
Свой вариант |
|
28% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Dec 2004 13:38:07 +0000 Заголовок сообщения: Что главное для мужчины? |
|
|
Что же действительно главное для мужчины? Хотелось бы получить ответы от мужчин и размышления девушек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Пт, 24 Dec 2004 13:46:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответил - работа. Наверное, потому что самореализация для мужчины важнее всего. _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 24 Dec 2004 13:46:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда думала , что в таком порядке :
1 место - работа/карьера
2 место - родители/дети
3 место - друзья
4 место - любимая женщина
5 место - жена
Хотя иногда 1-е место занимают друзья, а на 3-м работа. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Dec 2004 13:48:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Doomer писал(а): | Ответил - работа. Наверное, потому что самореализация для мужчины важнее всего. |
А ради кого или чего эта самореализация? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 24 Dec 2004 14:48:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. ДЕТИ
2. КАРЬЕРА
3. РОДИТЕЛИ
4. СВОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Пт, 24 Dec 2004 15:03:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Doomer писал(а): | Ответил - работа. Наверное, потому что самореализация для мужчины важнее всего. |
А ради кого или чего эта самореализация? |
Человеку свойственно самореализовываться. Но у мужчины это ярче выражено. Этот тот самый пресловутый инстинкт охотника, что ли....
Хотя если выстроить шкалу ценностей, то наверное, семья и ее благополучие, потом работа и ну все остальное.
Безусловно, когда я говорю, что для меня работа важна и на первом месте, это не значит, что я пущу по боку детей и жену. Наверное, это очень взаимосвязано друг с другом - благополучие семьи/работа.
А по поводу шкалы ценностей.....
Был забавный случай. У нас тогда еще была только старшая дочь и было ей всего почти два года. И вот жена уехала на все лето к маме, а я остался один. Когда все холостяцкие крайности порядком надоели, решил я завести собаку. Вот так, не посоветовавшись, пошел в клуб и купил боксерочку (надо сказать, для меня это самая любимая порода). Месяц я с ней носился, полностью счастливый. А жене уже кто-то накапал. Позвонила мне и сказала, чтобы к ее приезду собаки дома не было. Но когда приехала, через неделю уже души в ней не чаяла, наша дочь с такой радостью играла с ней, да и боксерка просто была без ума от своей "сестрички". И вот, через полгода, жена меня спрашивает, как бы я выстроил шкалу ценностей нашей семьи. Я подумал и сказал:
1 ребенок
2 собака
3 жена
Не знаю, что меня подвинуло на это - ну к животным привыкаешь, они становятся дОроги, как дети.
Жена обиделась. Не разговаривала два дня. А потом подоошла и сказала" "Вообще-то перед тем, как спросить про шкалу ценностей, я для себя ее выстроила именно так же, ты у меня был на третьем месте. Просто было неприятно услышать от тебя такое же, но по отношению ко мне". _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/
Последний раз редактировалось: Doomer (Пт, 24 Dec 2004 19:11:48 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Dec 2004 15:32:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно, не мужчина, но ответить попробую. Мне думается, что для мужчины главное ощущать себя тем, кем он хочет быть (например, Мужчиной).  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Dec 2004 01:06:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Всегда думала , что в таком порядке :
1 место - работа/карьера
2 место - родители/дети
3 место - друзья
5 место - жена
Хотя иногда 1-е место занимают друзья, а на 3-м работа. |
Да. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Dec 2004 01:09:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Alesya"] Doomer писал(а): | А ради кого или чего эта самореализация? |
Сами не знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пн, 27 Dec 2004 09:12:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что главное для мужчины? |
|
|
Alesya писал(а): | Что же действительно главное для мужчины? Хотелось бы получить ответы от мужчин и размышления девушек  |
Не думаю, что буду оригинален, но приоритеты постоянно меняются. В каждом возрасте они разные.
Для молодежи после школы самое важное наверное друзья, чуть постарше - работа. Где-то с 30 важнее становится любимая женщина, семья и дети, а лет с 40 все больше внимания приходится уделять родителям. Где-то так...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 27 Dec 2004 10:30:33 +0000 Заголовок сообщения: Что главное для мужчины? |
|
|
Lys писал(а): |
1 место - работа/карьера
2 место - родители/дети
3 место - друзья
5 место - жена
Хотя иногда 1-е место занимают друзья, а на 3-м работа. |
Значит, жена по определению не может быть любимой... Нда... Занятно-занятно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Dec 2004 11:03:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что главное для мужчины? |
|
|
Pain писал(а): | Значит, жена по определению не может быть любимой... Нда... Занятно-занятно... |
Неверно.
Жена не может быть на первом месте. Это - по определению.
Ничего обратного тут не написали. Pain, не перевирайте.
Любимой она вполне может быть.
Для мужчины это не равнозначно - любимая и на первом месте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Dec 2004 11:38:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что главное для мужчины? |
|
|
Lys писал(а): | Pain писал(а): | Значит, жена по определению не может быть любимой... Нда... Занятно-занятно... |
Неверно.
Жена не может быть на первом месте. Это - по определению.
Ничего обратного тут не написали. Pain, не перевирайте.
Любимой она вполне может быть.
Для мужчины это не равнозначно - любимая и на первом месте. |
Скрупулезно подмечено. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Dec 2004 14:58:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, не знаю...может мне только трудоголики встречались , но главное у мужчины, по-моему, работа.
Он же добытчик, ему нужно мамонта поймать и притащить в пещеру , чтобы потом всем было хорошо.
ИМХО, самое главное и первое для человека - удовлетворение физических потребностей (еда, сон, интим), когда все ок, начинается духовный поиск... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Dec 2004 15:37:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Ой, не знаю...может мне только трудоголики встречались , но главное у мужчины, по-моему, работа.
Он же добытчик, ему нужно мамонта поймать и притащить в пещеру , чтобы потом всем было хорошо.
ИМХО, самое главное и первое для человека - удовлетворение физических потребностей (еда, сон, интим), когда все ок, начинается духовный поиск... |
Видимо, только трудоголики
А лучше, если бы дома диван пролеживал какой-нибудь симпатяга вроде Обломова? Ничего не имею против него, наоборот - душка. Но насколько такой типаж действительно был бы лучше?  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|