ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наши пенсионеры.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Ноя 2006 13:18:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давненько, как-то, смотрела передачу на эту тему.

порадовали пенсионеры в Испании (если не ошибаюсь) - завтракают непременно в кафе, регулярный шоппинг по магазинам, покупки норковых шубок. все это пенсия Exclamation отнюдь не % с собственных заводиков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Ноя 2006 13:18:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):

Ну там и старики выглядят не так убого как у нас

Абсолютно верно. На стариков любо-дорого посмотреть: чистенькие, ухоженные, жизнерадостные, ездят на новых машинах и наслаждаются жизнью.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Ноя 2006 13:19:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин на душе как то погано стало и настроение потерялось....
пойду искать.....
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Ноя 2006 13:23:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Не мое мнение таково что если есть крайняя необходимость в деньгах то иди работай, опять же если здоровье позволяет в таком возрасте и желание есть.
Я против того чтобы они карячились. Пускай лучше ходят в храм, по святыням ездят, на даче, на свежем воздухе.
Тут как то приехала к ним по осени на дачу (не видела их недели 2) и им там хорошо и всем.

Просто я смотрю и думаю вот зарубежом пенсионеры на своем заслуженном отдыхе путешествуют..... не думаю что полностью спонсируют поездки их дети, а нашим дедулькам и бабулькам даже хлеб и молоко без детей не купишь. :cry:

Может когда мы выйдем на пенсию- те деньги которые якобы идут в пенсионый фонд нас спасут :?: :?: :?: :?:
Что то Рэд впала в печальную думку......

Ну что ты хочешь.. Рухнула вся система. Что-то по проще вылечить, а что-то посложнее..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Ноя 2006 13:28:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дай Бог такую старость Sad

Продам всё, уеду на тёплые берега,
буду делать лодки, писать картины и делать вино.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Ноя 2006 12:45:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас пенсионеры учатся выживать, а у них - отдыхать и наслаждаться жизнью.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах