|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ND Гость
|
Добавлено: Пн, 27 Dec 2004 00:20:11 +0000 Заголовок сообщения: медляк |
|
|
всем привет!!!
Довольно интересный форум, на мой взгляд.
конечно, мой вопрос покажется довольно глупым, но просто больше всего знакомств у меня бывает на дискотеках. И чаще всего на медляках, и в связи с этим хотел спросить как у девушек, так и у вас мужики, что же надо нашептать ей на ушко, чтобы продолжить отношения, как на длительный срок, так и на короткий(что я чаще замечаю..)?
Просто я знаю свой стеснительный характер, и пытаюсь его побороть. В лоб всегда иду туда, чего стесняюсь(лся). Но всегда возникают разные вопросы, а мне просто не с кем посоветоваться. Есть друзья, подруги, НО у них уже сложилось другое мнение обо мне. И с ними на такие темы я поговорить не могу, не поймут или вообще засмеют.
Конечно, хотелось бы поговорить обо всём этом с каким-то близким человеком, хэ, которого у меня нет. Надеюсь тут помогут люди с огромнейшим положительным опытом в этой сфере. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фыва-фыва активный участник
|
Добавлено: Ср, 29 Dec 2004 12:28:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче, чувак, шепчи для длительных отношений следующее: "когда я тебя увидел, то мое сердце забилось чаще и я понял: ты та, которую я так долго искал"
а для коротких отншений: "детка, может заглянем ко мне после дискача?"
Главное при этом - не наступить на ногу  _________________ Я танцую пьяный на столе,
нума-нума-э, нума-нума-нума-э..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 29 Dec 2004 12:55:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А если уж наступил, то сделай это не-е-е-жно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 29 Dec 2004 14:02:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты должен быть искренним, это главное! Женщины чувствуют, когда их обманывают, хотя и закрывают на это глаза....Скажи, что хочешь еще раз увидеть ее, в более спокойной и тихой обстановке...мило улыбайся и будь галантен, но не надо "вешаться" на нее! Вы должны создать эдакий образ "одинокого странника", который никак не может найти свой "причал"...  _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 01 Янв 2005 17:01:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Ты должен быть искренним, это главное! Женщины чувствуют, когда их обманывают, хотя и закрывают на это глаза....Скажи, что хочешь еще раз увидеть ее, в более спокойной и тихой обстановке...мило улыбайся и будь галантен, но не надо "вешаться" на нее! Вы должны создать эдакий образ "одинокого странника", который никак не может найти свой "причал"...  |
Абсолютно согласна с Алексеем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ND
|
Добавлено: Вт, 04 Янв 2005 00:58:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с прошедшим Новым Годом!!!
и ещё с наступающими..
2-Фыва-фыва-> Спасибо! А есть ли ещё какие-нибудь коронные фразы?
2-Bloome-> Не, ну на ногу я наступать не собираюсь. Когда-то очень давно я такие танцы сбацивал, я теперь пытаюсь вспомнить, как себя надо вести в танце. Понятно, что не нужно быть деревом, напряжённым или крутиться всё время в одном направлении и в одной и той же позе.. Конечно, бывает если наступишь на ногу, то надо как ты это сказал "не-е-е-жно" извиниться...
2-Алексей-> Ох, уж какой я искренний. Поражаюсь. Если, честно, я не умею врать. Наверное, это плохо, иногда. "Вешаться на нее" я бы тоже не решился. Я чувствую, что это ей не понравится. Поэтому, такого не делаю. Один раз наблюдал картину: паренёк, купив часики на рынке(довольно красивые), на дискотеке усадил её(девушку), и налезая на неё, с напором оъяснял ей, какие у него модные часы от Gucci. Не ну это было совсем смешно. У неё на лице было написано, мол "ты больной". Но она туповато смеялась, пытаясь уйти от него. Я бы лично, не в коем случае о дорогих часах даже бы и не начал разговор. Ну это глупость по-моему. Может я не прав??
А мне вечно, что-то мешает. То на дискотеку прийдёшь с лучшими друзьями, так у них проблемы с кем-то(кто-то кого-то толкнул) - приходиться выходить на разборки. Он всё-таки не герой и не Геракл.. То у девушки плохое настроение, я пытаюсь её развеселить, но.. кто-то её обидел, или её бросил парень, сегодня она ничего не хочет, или на дискотеке потеряла мобилу. Ну что я могу сделать? Не хочет веселиться, отдыхать, да и просто танцевать. Уходит домой, на намёки провести - отказывается, типа с подружками пойдёт. Бывает даже такое, что мы друг друга плохо понимаем.., но на языковом уровне. Я ведь живу в стране, откуда последние строки из поста Фыва-фыва'ы. Вроде бы ничего страшного, ну как о стенку горохом. "А ты можешь не на русском?"..
А бывает мы уже идём вместе под руку, я провожаю её домой. Ночь, звёзды. Она так романтична, красива, напевает мне её любимые песни, ну, я подпеваю! Понятно, что на "короткий срок" она мне не нужна. Поэтому продлеваем все ухаживания ещё ненадолго, но и тут ей пора возвращаться домой(в другой город), она не местная. Ну что ж, чтобы пламя не разгорелось сильнее, не травмировать её(мы врядли увидимся ещё), да и себя-то поберечь от бессонных ночей, просто поцелуй в её нежную щёчку и всё. Пока
И это ещё не всё. Неудачи меня преследуют. Чё делать?
2-Снегурочка-> Я скорее всего так и выгляжу, как сказал Алексей:
"образ "одинокого странника", который никак не может найти свой "причал"". Я иногда специально прохожу мимо какой-нибудь девушки несколько раз во время какого-нибудь бешенного танца. Прохожу медленно, не в ритм, делаю вид, что кого-то ищу. В конце-концов, она мне задаёт вопрос: "Ты кого ищешь?". На что я отвечаю: "Тебя!" И мы танцуем. Но вот я не позволяю себе просто так лапать девушку. Хотя вижу это всё время. Ведь им это так не нравится, начинаются визги, орут. А кому-то наоборот, они даже в такт начинают присидать. Как угадать, что ей это понравиться? А? Да ещё и руки, если холодные, то надо будет их нагреть!
Ну, ладно. Я скоро опять залезу на форум, посмотрю, что вы мне насоветовали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04 Янв 2005 05:04:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2-Снегурочка-> Я скорее всего так и выгляжу, как сказал Алексей:
"образ "одинокого странника", который никак не может найти свой "причал"". Я иногда специально прохожу мимо какой-нибудь девушки несколько раз во время какого-нибудь бешенного танца. Прохожу медленно, не в ритм, делаю вид, что кого-то ищу. В конце-концов, она мне задаёт вопрос: "Ты кого ищешь?". На что я отвечаю: "Тебя!" И мы танцуем. Но вот я не позволяю себе просто так лапать девушку. Хотя вижу это всё время. Ведь им это так не нравится, начинаются визги, орут. А кому-то наоборот, они даже в такт начинают присидать. Как угадать, что ей это понравиться? А? Да ещё и руки, если холодные, то надо будет их нагреть!
Ну, ладно. Я скоро опять залезу на форум, посмотрю, что вы мне насоветовали![/quote]
Главное не использовать штампованных фраз, проявлять заботу, многим это нравится, и не забывать, что девушка любит ушами. Можно попробовать быть романтичным, этого не хватает в жизни почти каждой из нас, потому что, когда отношения переходят в разряд длительных, романтика уходит по естественным причинам, слишком много проблем ложится на плечи мужчин, тут уже не до романтики( ну разве что по праздникам). Поэтому романтичные и заботливые мужчины - наша слабость. Значит ты сможешь очаровать даже "занятую" девушку. Конечно не все девушки одинаковы, просто нужно посидеть и подумать, чем можно удивить, сразить и увлечь. А еще многим нравится настойчивость мужчин.
Пробовать и еще раз пробовать! Вся жизнь впереди!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ND
|
Добавлено: Пт, 07 Янв 2005 18:10:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегрочка, а как "удивить, сразить и увлечь", очаровать тебя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|