|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04 Янв 2005 00:42:45 +0000 Заголовок сообщения: Любовь или свадьба? |
|
|
Меня последние полгода клинит на фразе "Хочу замуж". Но подходящей кандидатуры на роль моего мужа пока не имеется . С другой стороны, бывают любящие люди, которые не собираются в ближайшее время официально регистрировать отношения. Всвязи с чем возник вопрос: что (для вас, разумеется) первично: желание выйти замуж/жениться, а посему искать половинку; или же любить, а затем расписаться?
З.Ы.: или я одна такая странная? Или гормоны играют? или это просто очередная моя девичья прихоть?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 04 Янв 2005 01:16:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю женского стремления выйти замуж (далее см. к/ф "Экипаж"; с героем Филатова абсолютно согласен)
Все индивидуально - в зависимости от умственных способностей и наличия/отсутствия фантазии. У меня была знакомая - замужняя девушка, имеющая ребенка, которая оооочень удивлялась, и почему это она так рано выскочила замуж. Ответ дала она же сама: мне хотелось платье свадебное одеть... Логика и мотивация железная..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04 Янв 2005 03:07:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любовь или свадьба? |
|
|
Pag писал(а): | Меня последние полгода клинит на фразе "Хочу замуж". Но подходящей кандидатуры на роль моего мужа пока не имеется . С другой стороны, бывают любящие люди, которые не собираются в ближайшее время официально регистрировать отношения. Всвязи с чем возник вопрос: что (для вас, разумеется) первично: желание выйти замуж/жениться, а посему искать половинку; или же любить, а затем расписаться?
З.Ы.: или я одна такая странная? Или гормоны играют? или это просто очередная моя девичья прихоть?  |
Pag, дорогая, Вы же юный человек. Ну зачем так торопиться?...
Я еше думаю годочков пять-семь погодить, а вам это зачем?
Последний раз редактировалось: Lys (Ср, 05 Янв 2005 01:57:19 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04 Янв 2005 04:46:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любовь или свадьба? |
|
|
Pag писал(а): | Меня последние полгода клинит на фразе "Хочу замуж". Но подходящей кандидатуры на роль моего мужа пока не имеется . С другой стороны, бывают любящие люди, которые не собираются в ближайшее время официально регистрировать отношения. Всвязи с чем возник вопрос: что (для вас, разумеется) первично: желание выйти замуж/жениться, а посему искать половинку; или же любить, а затем расписаться?
З.Ы.: или я одна такая странная? Или гормоны играют? или это просто очередная моя девичья прихоть?  |
Pag, ты не одна...
Первично желание выйти замуж, в связи с этим всех МЧ сортирую по принципу годен - не годен
К тому же это скорее всего не прихоть, а зов природы, так сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04 Янв 2005 11:29:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Из предыдущих постов делается вывод: девушки уже хотят, а мужчины для начала намереваются встать на ноги, а потом уже жениться. Разнополье!
Leo, опять мы с вами во вкусах координально расходимся…  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 04 Янв 2005 12:11:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Из предыдущих постов делается вывод: девушки уже хотят, а мужчины для начала намереваются встать на ноги, а потом уже жениться. Разнополье!
Leo, опять мы с вами во вкусах координально расходимся…  |
По поводу девушек и мужчин - правильный вывод!
Pag, давай все-таки на "ты" Это не фамильярность.
А люди не должны быть одинаковыми, поэтому кардинальное расхождение во мнениях только придает общению определенную пикантность  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 04 Янв 2005 20:42:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет !
Сначала влюбляюсь, потом размышляю о замужестве.
Хотя женская природа так устроена, что на всех мужчин мы смотрим как на будущих мужей, отцов. Иногда этот "отбор" доходит до цинизма. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 03:05:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любовь или свадьба? |
|
|
Pag писал(а): | ...В связи с чем возник вопрос: что (для вас, разумеется) первично: желание выйти замуж/жениться, а посему искать половинку; или же любить, а затем расписаться?
Пэг, не понимаю вообще такой постановки вопроса: Первичным, согласно твоему мнению, должно быть желание выйти замуж/жениться??? Или только потом искать свою 2-ю половинку??
То есть как это? Встечая человека, ты в первую очередь про себя решаешь вопрос - жЕнится / выйдет замуж или нет? И только потом - не моя или это половинка? Не понял. Если это твоя половинка - И ТЫ СЛАВА БОГУ ЭТО ПОНЯЛ(А)- не все ли равно, замужем / женат (а ли он / она)? Сколько копьев на эту тему сломано, а опят про то же самое...
ЛЮБИТЕ, И ЕСЛИ ВАМ ПОВЕЗЕТ - БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ, НО ПОСЛЕДНЕЕ СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ЛЮБОВЬ - ЧУВСТВО САМОДОСТАТОЧНОЕ (УУУ, ЩАС НА МЕНЯ КАМЕНЬЯ ПОЛЕТЯТ...). СПОРЬТЕ СО МНОЙ, ВСЕ РАВНО НЕ СОГЛАШУСЬ - ЗНАЮ ПО СЕБЕ! _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 11:29:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон, отвечаю на ваше пламенное высказывание: я не встречаюсь с человеком, а потом решаю, быть ему моим мужем или нет; Я СЕЙЧАС ИЩУ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СТАНЕТ МОИМ СУПРУГОМ. По моей гениальной жизненной схеме все действия должны идти к логическому завершению, к какой-то цели. У меня цель – создать семью. Хотя, еще раз повторюсь, возможно, это временно.
А насчет того, что любовь – чувство самодостаточное – так лишь бы всех это устраивало, и всем было хорошо!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 13:42:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Я СЕЙЧАС ИЩУ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СТАНЕТ МОИМ СУПРУГОМ. ... |
Не надо Его искать...Он сам тебя найдет ...
Любви и удачи, милая моя!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 13:53:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая, спасибо большущее!
У меня полтора месяца каникул - должна же я чем-то себя занять
Да и потом, если Он ищет, я ищу - увеличивается скорость сближения!
И тебе (не помню, мы уже переходили на "ты"? Если нет - предлагаю немедленно сделать!) желаю еще больше любви и счастья! Спасибо!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nomecop

|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 14:04:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag, вы чудесная девушка, и думаю, что вы обязательно найдете свою половинку. и это будет именно тот, с кем вы хотите быть. Ведь это же главное, не правда ли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 00:22:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Я СЕЙЧАС ИЩУ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СТАНЕТ МОИМ СУПРУГОМ. По моей гениальной жизненной схеме все действия должны идти к логическому завершению, к какой-то цели. У меня цель – создать семью. Хотя, еще раз повторюсь, возможно, это временно. :roll: :wink: |
А он вам, собственно, зачем, муж-то?
Pag писал(а): | У меня полтора месяца каникул - должна же я чем-то себя занять |
1. Неслабо вам дают разгуляться, однако... =((
2. Это, знаете, как капитальное строительство - за 1,5 мес. никак не построить (в вашей интерпретации - не найти). Так что займите себя лучше поиском полового партнера - это быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 07:19:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | А он вам, собственно, зачем, муж-то? |
Lys, спасибо за вопрос. Я над ним подумаю.
Lys еще писал(а): |
1. Неслабо вам дают разгуляться, однако... =(( |
Так дают разгуляться тем, кто заранее закрыл сессию.
И наконец, Lys писал(а): |
2. Это, знаете, как капитальное строительство - за 1,5 мес. никак не построить (в вашей интерпретации - не найти). Так что займите себя лучше поиском полового партнера - это быстрее. |
Я не могу иметь только секс, точнее, не хочу. Хочется отношений, настоящих. Ну ничего, если я готова к ним, то скоро обязательно появятся.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 23:29:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Вот сначала подумайте, а потом решите - акутально или нет.
2. У нас досрочные сесси были запрещены. Только в случае загранстажировки. Везет ....
3. Я не советовал вам фаллоимитатор найти. Речь о партнере. Со всеми, какими вам надо, отношениями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|