|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сМарта

|
Добавлено: Пн, 03 Янв 2005 06:24:44 +0000 Заголовок сообщения: На что вы способны |
|
|
Люди !, со своего опыта или мыслей расскажите, сколько раз в своей жизни человек способен на любовь настоящую и искреннюю _________________ Наверное, знаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 03 Янв 2005 11:06:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете, сМарта, сначала хотелось написать: «Любовь, настоящая и искренняя, бывает у человека только раз в жизни, а то и вовсе не бывает!», но потом подумала о такой ситуации: когда-то любящая вдова вторично выходит замуж, и тоже по любви – это ведь возможно, правда?
Посему считаю, что настоящая любовь у человека может быть не единожды, ее может совсем не быть, но в любом случае это число небольшое.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 03 Янв 2005 16:14:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Настоящая любовь забирает много эмоциональных сил, если она закончилась неудачей, то вы еще долго не сможете полюбить, поэтому соглашусь с Pag, число будет небольшим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анастас заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 04 Янв 2005 15:58:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
говорить о настоящей любви очень сложно. От самого рождения до старости мы испытываем похожее чувство и всегда оно кажетя нам серьезным и навсегда. Каждый для себя должен сам понять и почувствовать его ли это человек и что их ждет если они будут вместе. Хотя все обжигаются, но пройдет время и судьба распределит так,как ей нужно и если это был твой человек,то вы обязательно встретитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джин заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 11:39:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: На что вы способны |
|
|
сМарта писал(а): | Люди !, со своего опыта или мыслей расскажите, сколько раз в своей жизни человек способен на любовь настоящую и искреннюю |
Влюбляться можно бесчисленное множество раз, а вот настоящая любовь может быть только одна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 11:47:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: На что вы способны |
|
|
Джин писал(а): | сМарта писал(а): | Люди !, со своего опыта или мыслей расскажите, сколько раз в своей жизни человек способен на любовь настоящую и искреннюю |
Влюбляться можно бесчисленное множество раз, а вот настоящая любовь может быть только одна! |
Почему только одна? Неужели человек способен на глубокие чувства лишь один раз за всю жизнь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 12:09:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: На что вы способны |
|
|
Снегурочка писал(а): | Джин писал(а): | сМарта писал(а): | Люди !, со своего опыта или мыслей расскажите, сколько раз в своей жизни человек способен на любовь настоящую и искреннюю |
Почему только одна? Неужели человек способен на глубокие чувства лишь один раз за всю жизнь?  |
Конечно, не один! Сначала хотел ответить: от нуля до бесконечности , но, подумав , решил, что бесконечность - это перебор. Да, несколько раз в жизни может повезти! _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 12:44:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: На что вы способны |
|
|
сМарта писал(а): | Люди !, со своего опыта или мыслей расскажите, сколько раз в своей жизни человек способен на любовь настоящую и искреннюю |
Если бы нам было лет по 70 мы бы тогда наверняка ответили, а сейчас можем только предполагать. Думаю, что влюбленность может быть много раз, всякие сильные чувства, которые потом вызывают привязанность, тоже могут быть несколько раз, и запомнятся эти чувства, если не навсегда, то надолго - точно, и по прошествии времени мы сможем сказать, что любили многих, но настоящее чувство, самое яркое испытали только однажды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 18:44:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А как понять настоящая это любовь или нет? Наверно только когда все закончится, можно сказать: "Да, это была не любовь" или"а я так его/ее любил(а)"
Мне кажется, что хорошее отношение, привязанность часто принимают за любовь.
Или любовь это и есть, когда с человеком хорошо, вы доверяете друг другу, уважаете др. др., вам хорошо вместе, а порознь плохо, и конечно же в сексе все хорошо. Это и есть любовь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 03:43:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина писал(а): | А как понять настоящая это любовь или нет? Наверно только когда все закончится, можно сказать: "Да, это была не любовь" или"а я так его/ее любил(а)"
Мне кажется, что хорошее отношение, привязанность часто принимают за любовь.
Или любовь это и есть, когда с человеком хорошо, вы доверяете друг другу, уважаете др. др., вам хорошо вместе, а порознь плохо, и конечно же в сексе все хорошо. Это и есть любовь? |
Да, пожалуй, надо четко разграничивать два этих понятия: любовь и привязанность. И то и другое чувство достаточно сильные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|