|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 17:15:55 +0000 Заголовок сообщения: Во имя любви... |
|
|
Дорогие форумчане, скажите, совершали ли вы какие-либо невероятные, удивительные, сногшибательные Поступки во имя любви?
На что вы готовы пойти, чтобы ваш Любимый/Любимая был(а) счастлив(а) ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 17:22:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит во имя любви? чтобы сохранить любовь? Я вроде ничего не совершала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 17:33:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина писал(а): | Что значит во имя любви? чтобы сохранить любовь? |
Например, моя одна знакомая влюбилась в иностранца (англичанина) . Выучила английский, чтобы его лучше понимать...теперь благополучно живет с ним в Англии.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 17:45:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего любимого мужа неизлечимая болезнь. Я очень люблю его, забочусь о нём, ему постоянно нужна моя помощь. Я никогда не променяю его ни на кого, потому-что люблю. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 18:04:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Я никогда не променяю его ни на кого, потому-что люблю. |
Респект
Удачи вам и здоровья! И огромнооооооой Веры в исцеление и счастливое будущее!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 18:07:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | У моего любимого мужа неизлечимая болезнь. Я очень люблю его, забочусь о нём, ему постоянно нужна моя помощь. Я никогда не променяю его ни на кого, потому-что люблю. |
Да, Вы молодец. Желаю вам всего самого доброго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 18:09:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное!!! _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 05:59:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое героическое в моей жизни: я шла от электрички до зимовья 10 км одна, ночью, в 25 градусный мороз. В зимовье был Он. А почему одна? Опоздала на электричку, а для него было важно, чтобы я поехала с ним.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 08:59:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | У моего любимого мужа неизлечимая болезнь. Я очень люблю его, забочусь о нём, ему постоянно нужна моя помощь. Я никогда не променяю его ни на кого, потому-что люблю. |
Низкий поклон. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 09:03:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Кристина писал(а): | Что значит во имя любви? чтобы сохранить любовь? |
Например, моя одна знакомая влюбилась в иностранца (англичанина) . Выучила английский, чтобы его лучше понимать...теперь благополучно живет с ним в Англии.  |
Честно говоря, по-моему это не подвиг - выучить язык. Моя сестра с дочерью 9-и лет тоже нашла себе через интернет американца с 2-мя (!) дочерьми и в прошлом году уехала к нему в Калифорнию, осваивает английский. Язык - средство общения, как известно, без него просто мало чего получилось бы.
Речь, насколько я понял тему, о преодолении - себя, обстоятельств, и т.д. ради светлой цели . Или все же о безумствах - милых, приятных, очаровательных безумствах типа подъема на кране к балкону и т.п.? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 09:14:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): |
Честно говоря, по-моему это не подвиг - выучить язык.
Речь, насколько я понял тему, о преодолении - себя, обстоятельств, и т.д. ради светлой цели . Или все же о безумствах - милых, приятных, очаровательных безумствах типа подъема на кране к балкону и т.п.? |
Выучить язык - это, конечно, не подвиг.. , но это шаг для того, чтобы быть ближе к любимому...
Речь обо всем том, что мы делали и хотели бы сделать ради наших любимых - и безумства, и подвиги...
Карлсон, так вы на кране летаете?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 09:20:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Карлсон писал(а): |
Честно говоря, по-моему это не подвиг - выучить язык.
Речь, насколько я понял тему, о преодолении - себя, обстоятельств, и т.д. ради светлой цели . Или все же о безумствах - милых, приятных, очаровательных безумствах типа подъема на кране к балкону и т.п.? |
Выучить язык - это, конечно, не подвиг.. , но это шаг для того, чтобы быть ближе к любимому...
Речь обо всем том, что мы делали и хотели бы сделать ради наших любимых - и безумства, и подвиги...
Карлсон, так вы на кране летаете?  |
Нет, я осуществляю доставку влюбленных к балконам имеющимися у меня подручными заспинными средствами.  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 09:38:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не уверен, можно ли это подвигом назвать...
Служа в армии, за 2 года я смог 2 раза побывать в отпуске по 45 суток и 2 раза приехать в свой город нелегально - меня там ждала девушка. Учитывая, что служил я не близко, в Казахстане, и командировки служебные случались редко и только в тех местах, то "срулить" на неделю в среднюю полосу России было, как вы понимаете не просто.  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 11:35:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я как- то целый год, каждый день ездил вечером после работы к любимой девушке, а потом возвращался домой (тем же вечером ). А жила она на противоположном конце Москвы очень далеко от метро! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|