|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 17:05:25 +0000 Заголовок сообщения: Любовь и взаимность. Как быть? |
|
|
Что делать, если ты любишь человека, а он не отвечает тебе взаимностью? Ну например предлагает тебе взамен быть друзьями. А ты ведь её любишь и она об этом знает?
Что делать? Отказаться от нее или искать способы покорить ее сердце? Если искать, то как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 17:09:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки любят целеустремленных мужчин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 17:19:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Девушки любят целеустремленных мужчин  |
Согласен. Но это не та ситуация.
Я всегда придерживался мнения - если тебе это не надо, на черта оно мне? Это как лбом об стену биться.
Либо вы сразу нравитесь друг другу - и тогда все в порядке.
Либо тогда как у Вас, Bloome - и тогда это хреново.
Предпочитал забыть и исчезнуть. Дается иногда трудно, нео все ж легче, чем потом от неразделенности голову пеплом посыпать.
Никогда не считал верным принцип - любовь надо завоевать.
Завоевывают охотники, а под охотниками в наше время понимаются свободные ребята, одинокие волки и голодные псы, которые очаровывают девушек, краткосрочно с ними встречаются и расстаются. В этом плохого ничего нет, но тут о любви не приходится говорить - просто приятно пообчались.
Вот так завоюешь типа, а потом начинается - тебе от меня тока секс нужен, ты меня не любишь.. дешевое разводилово. Любовь или есть, или ее нет. Из куска глины не слепишь, за чемодан денег не купишь, за сломленные ребра не завоюешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 17:24:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | [Согласен. Но это не та ситуация.
Я всегда придерживался мнения - если тебе это не надо, на черта оно мне? Это как лбом об стену биться.
|
... не знаем причины, почему девушка дружбу предлагает ...
Fortes fortuna adjuvat -Судьба помогает смелым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 17:31:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
|
Я вот тоже так считаю, зачем биться лбом об стену или ломиться в закрытую дверь? Но что делать если человек то очень нравится и терять его не хочешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 17:42:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любовь и взаимность. Как быть? |
|
|
Bloome писал(а): | Что делать, если ты любишь человека, а он не отвечает тебе взаимностью? Ну например предлагает тебе взамен быть друзьями. |
А ведь часто любовь строится на основе дружеских отношений...Когда есть доверие, уважение, взаимопонимание, симпатия... а потом приходит и страсть ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 18:02:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Lys писал(а): |
|
Я вот тоже так считаю, зачем биться лбом об стену или ломиться в закрытую дверь? Но что делать если человек то очень нравится и терять его не хочешь? |
Порпобуй согласиться на дружбу, а там посмотришь что дальше будет. Вообще "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 18:05:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, бороться конечно надо, но если не любит. тут ничего не сделаешь. Должна быть симпатия, но именно такая, не как к другу, а как девушке парень.
Я бы постарался забыть. Согласен с высказываниями выше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 03:31:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В моей жизни много примеров, когда любви вроде не было, а потом...
Я думаю, что надо поппробовать завоевать. Есть несколько способов, который подойдет именно к вашей девушке - неизвестно, все мы разные, но все эти способы срабатывали.
1. Сначала все время стараться быть рядом или постоянно звонить, а потом затихнуть, перестать о себе напоминать. Девушка, привыкшая к вашему ухаживанию задастся вопросом: а куда делся мой обожатель? Неужели я ему больше не интересна? Может завел кого? Хм... вообще-то он такой...(пошла перечислять все ваши достоинства). Может и вправду он моя судьба?
2. Брать ее измором.
3. Показать свою независимость, целеустремленность, успешность (так ненавязчиво, чтобы она не дай бог не подумала, что вы хвастун).
4. Понравиться ее подруге (один из самых действенных способов, но насколько он приемлим к вам?). Можно уговорить ее, подругу, поехать куда-нибудь на выходные. Возьмите с собой друга, на фоне которого вы выгодно отличаетесь галантностью, романтичностью и прочим, ну или договоритесь с другом, чтобы тот "шикарно" сыграл свою роль типичного мужлана. Ухаживайте за обеими, но акцент делайте на подруге любимой. Она это оценит, потом все уши прожужит вашей девушке. Но тлько не играйте с чувствами этой подруги. Пусть она решит, что вы просто ухаживали за ней, и ВОЗМОЖНО, если она постарается, что-нибудь выйдет. Почаще оставляйте свою любимую в компании своего не очень интеллигентного друга. Найдите много общего с ее подругой. Думаю здесь все ясно.
Очень часто нам нужно раскрывать глаза, дать возможность подумать, оценить ситуацию. Мы ни очем не задумываемся, пока вы рядом или пока вы с нами. Как только мы начинаем терять контроль над ситуацией...
Отношения складываются из постоянных сражений. Пока вы проигрываете, поскольку она держит ситуацию под контролем и понимает, что она захочет, то получит. Нужно немного нарушить баланс, перетянуть ситуацию на вашу сторону.
Удачи и любви  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 07:44:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой мой и любимый Bloome! У меня в жизни была очень похожая ситуация, когда встречалась с молодым человеком, который меня любил, а раз я его – нет, то предложила остаться друзьями. И он согласился! Без нытья, без умолений, без всех этих отягощающих обоих заморочек. Мы дружим уже больше года. Но эти отношения не совсем дружеские, скорее, очень дружеские, нас даже порой считают парой, хотя это не так. Видимся хотя бы раз в неделю. По-моему, все довольны, хотя он рассчитывает на большее, тем не менее понимая, что я его не люблю, и сердцу этого приказать нельзя.
Так что желаю вам стать ее другом, если хотите быть рядом. Дружба – тоже очень хорошая, теплая и приятная штука!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 08:56:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина писал(а): | Bloome писал(а): | Lys писал(а): |
|
Порпобуй согласиться на дружбу, а там посмотришь что дальше будет. Вообще "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" |
Заступлюсь за Александра Сергеевича:
если уж цитируете, то придерживайтесь-таки оригинала. А он таков: "Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей". Существенная деталь, не правда ли?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мужичок заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 09:50:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сталкивался я с такой ситуацией...Суди сам: ты будешь ее любить, лилеять, заботиться; она будет относиться к тебе как к другу, затем как к брату, за тем как к подруге... В конце-концов тебе это надоест... Да, это правда, что девушки любят напористых, но не в этом случаее. Лично я не считаю что из этого выйдет какая-либо "любовь"; будет уважение, симпатия и т.д., но не будет одного из самых главных компонентов - искры. ТО, что зажигает. Того, с чего Любовь приходит.
Забудь про любовь! Будь хорошим другом! _________________ Всем спасибо, все свободны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 11:28:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да! Быть другом это хорошо, но когда ты любишь человека, а он тебя воспринимает как друга - складывается очень тяжелая ситуация. Как можно смотреть на человека, как на друга, если ты днем и ночью мечтаешь обладать ей, засыпать и просыпаться в ее объятьях и шептать ей слова любви ночи на пролет и слышать такие же горячие слова в ответ!
Девушкам наверное проще - если они хотят кому-то быть близки - им видно не отказывают... Отсюда и такая любовь к дружбе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 11:53:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome, а ты ее соблазнить не пробовал?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джин заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 11:56:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome
Как поступить в конечном счете решать Вам. Я единственное хочу сказать следующее:
Если вы расстанетесь - будет очень больно, но со временем боль утихнет, а возможно и пройдет совсем.
А если согласитесь на дружбу, то как уже сказали:
Мужичок писал(а): | она будет относиться к тебе как к другу, затем как к брату, за тем как к подруге... |
т.е. делится будет с Вами самым сокровенным - возможно и любовными похождениями! Не будет ли это еще больней?
Удачи! И не падайте духом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|