Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Донос - это плохо?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 15:18:59 +0000    Заголовок сообщения: Донос - это плохо? Ответить с цитатой

Тут вот в теме "секс с женой друга" возник вопрос, вынесенный в заголовок. Ситуация:
Вашему другу/подруге изменяет жена/муж, Вы об этом знаете, он/она - нет. Рассказать или не рассказать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 15:30:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я считаю, что вообще никогда не стоит вмешиваться в личную жизнь других людей, останешься крайним. Лучше заниматься своей жизнью.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 15:47:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть друг. Всегда был любвеобильным. Года два назад немного утих и стал встречаться с одной девушкой. Ее я тоже знал с давних времен.

Девушка - натура романтично настроенная. У нас с ней всегда выходят споры на тему верности, когда она мне доказывает, что если "сильно любишь" - то месту измене нет. Я ей возражаю в том, что касается мужчин. Она говорит - ты еще не нашел своей девушки - ищи. И меня всегда подмывает спросить - а ты нашла? (забыл, вроде я даже ее спрашивал).

Из третьих источников я недавно узнал, что товарищ мой не изменился и редко погуливает. Но он же мой друг - как его подставить. Вот я вечно и проигрываю спор, потому что не могу контраргумент беспроигрышный выдвинуть.

Друга не продам.

Насчет женщины - подумаю. Может, и подло это. Многое зависит от людей и от ситуации. Если она себя ведет как последняя блядь, то он скорее всего знает. Если не знает - наверно, намекну хотя бы. Если так - случилось раз - промолчу. Сама пусть думает, как с ним дальше жить. Если ко мне пристанет - пошлю к черту, ему, наверно, тоже не скажу.

Последний раз редактировалось: Lys (Пт, 14 Янв 2005 15:49:03 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 15:48:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со стороны это видеть противно...

Но никогда кому-либо не открывала таким образом глаза... Это личная жизнь друга/подруги....сами должны в ней разобраться...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 15:52:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донос - это наверное даже хуже, чем секс с женой друга!!! Хотя с женой друга - это просто отвратительно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Z3
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 16:01:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это очень плохо, низко и подло! Как правило больно больше тому кому рассказали - сделали "услугу", а не наоборот!
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 16:17:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не что иное как вмешательство в чужую личную жизнь,
ничем не лучше подслушивания и подсматривания...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 16:22:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никогда не расскажу, даже намекать не буду ни ей, ни ему, потому что это интимный момент чужой личной жизни.
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 17:25:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахренеть. Может немного не уловили, но речь идет не о знакомом, а о друге...если это конечно для кого то что-то значит.

В данном случае неправильно называть это доносом.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 18:10:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
Ахренеть. Может немного не уловили, но речь идет не о знакомом, а о друге...если это конечно для кого то что-то значит.

Донос он и в Африке донос!
Конечно можно спрятаться за подленькой фразой - "инфомировать общественность" - но на самом деле это ДОНОС!
Люди сами разберутся в своих отношениях и не надо им помогать!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 21:20:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):

Согласен.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 22:27:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):

В данной случае называть это следует, видимо, дружеским мужским разговором, разговором по душам, за который вам в ножки поклонятся и скажут, типа, ты и впредь присматривай, и ежели что - приходи, рассказывай... Как же мы раньше-то без тебя, блин, обходились...

Ну да, на знакомых мы, конечно, плюем с колокольни, а вот другу исключение сделаем. Друг - это святое, друг должен знать все. И что жена его б…ь, и что вас пытается соблазнить, и что спит с кем ни попадя. Конечно же, друг - величина непреходящая, а женщины приходят и уходят. Уверяю вас, друзья тоже. И такие, кто оказывает подобного рода услуги, в первую очередь. Не забывайте, что можно в момент оказания услуг и в глаз получить, и быть спущенным с лестницы, и оказаться перед грустной необходимостью вычеркнуть из своей жизни как минимум двух человек - не факт, что мерзавцев (определения подберите сами).

Попробуем перевернуть ситуацию: в положении святой простоты оказались вы сами. К вам приходит друг и из самых лучших побуждений (конечно же, истина превыше всего!) ставит вас перед фактом: "Коль/Миш/Вась/Жень, а жена-то у тебя того… погуливает". Ваши действия? Не знаю, как остальные, но я такому "другу" нос бы точно сломал, будь он хоть 1000 раз прав.

"ЖЕНА ЦЕЗАРЯ ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ".

Конечно, все зависит от конкретных ситуаций, конечно, могут быть нюансы. Оговорюсь сразу: не рассматриваем ситуацию, в которой брак дал трещину и супруги (или люди в гражданском браке) доверяют друг другу с оглядкой, и уж тем более ситуацию, когда все уже трещит по швам и вот-вот накроется большой бордовой шляпой. Ситуация ординарная: союз мужчины и женщины, на горизонте ни облачка…

Попрошу высказываться, уважаемые!

Анекдот в тему.

2 друга в пивнушке потягивают из кружек, беседуют неспешно. Один другого спрашивает:
- Колян, а у тебя жена в Париже, что ли, была?
- Нет, это её здесь какой-то м...к научил.
SidexQX

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 23:58:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут уж как посмотреть.. С одной стороны, со стороны человека и общественности.. лучше не лезть в чужие отношения - сами разберуться..
А вот со стороны друга, надо тонко намекнуть его даме.., типа. надо исправится.., а вот если не подействует.., то тогда стучать с дескриптом(тихо. я тебе этого не говорил), пусть сам её поймает и раазберётся.. В любом случаи это не дело... мужская солидарность знаетели...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SidexQX

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Янв 2005 00:54:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Namhsac писал(а):

В данной случае называть это следует, видимо, дружеским мужским разговором, разговором по душам, за который вам в ножки поклонятся и скажут, типа, ты и впредь присматривай, и ежели что - приходи, рассказывай... Как же мы раньше-то без тебя, блин, обходились...

Ну да, на знакомых мы, конечно, плюем с колокольни, а вот другу исключение сделаем. Друг - это святое, друг должен знать все. И что жена его б…ь, и что вас пытается соблазнить, и что спит с кем ни попадя. Конечно же, друг - величина непреходящая, а женщины приходят и уходят. Уверяю вас, друзья тоже. И такие, кто оказывает подобного рода услуги, в первую очередь. Не забывайте, что можно в момент оказания услуг и в глаз получить, и быть спущенным с лестницы, и оказаться перед грустной необходимостью вычеркнуть из своей жизни как минимум двух человек - не факт, что мерзавцев (определения подберите сами).

Попробуем перевернуть ситуацию: в положении святой простоты оказались вы сами. К вам приходит друг и из самых лучших побуждений (конечно же, истина превыше всего!) ставит вас перед фактом: "Коль/Миш/Вась/Жень, а жена-то у тебя того… погуливает". Ваши действия? Не знаю, как остальные, но я такому "другу" нос бы точно сломал, будь он хоть 1000 раз прав.

"ЖЕНА ЦЕЗАРЯ ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ".

Конечно, все зависит от конкретных ситуаций, конечно, могут быть нюансы. Оговорюсь сразу: не рассматриваем ситуацию, в которой брак дал трещину и супруги (или люди в гражданском браке) доверяют друг другу с оглядкой, и уж тем более ситуацию, когда все уже трещит по швам и вот-вот накроется большой бордовой шляпой. Ситуация ординарная: союз мужчины и женщины, на горизонте ни облачка…

Попрошу высказываться, уважаемые!

Анекдот в тему.

2 друга в пивнушке потягивают из кружек, беседуют неспешно. Один другого спрашивает:
- Колян, а у тебя жена в Париже, что ли, была?
- Нет, это её здесь какой-то м...к научил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Янв 2005 02:47:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Донос - это плохо? Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Тут вот в теме "секс с женой друга" возник вопрос, вынесенный в заголовок. Ситуация:
Вашему другу/подруге изменяет жена/муж, Вы об этом знаете, он/она - нет. Рассказать или не рассказать?

Когда-то давно я попала в такой переплет. Хотела как лучше, а осталась крайней, из чего сделала вывод, что больше никогда! Сейчас друг моей подруги погуливает, но я вижу, как ей хорошо с ним, она ни о чем не догадывается и счастлива. Так вот решила не мешать ее счастью, по сути я не имею права вмешиваться, раскрывать глаза, это не моя жизнь, пусть сами разбираются. А с ним я поговорила, выяснила, что его не устраивает в ней, потом поговорила с подругой без намеков всяких, мол, ты сделай так, ему наверняка понравится и т.д. и т.п. Это максимум, что я могу себе позволить.
Хотя очень неприятно наблюдать со стороны. Моей сестре так одна доброжелательница тоже открыла глаза, в отношениях появилась огромная трещина. А у него ничего серьезного не было, он изменил и забыл, сестру любит. Если бы она не знала, то все было бы хорошо. Думаю женщине не стоит рассказывать про измены мужа, так заведено, что мужья гуляют чаще. А вот если женщина гуляет... Вообщем даже и не знаю, все равно надо смотреть на конкретную ситуацию, с конкретными участниками происходящего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах