|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FantoM
|
Добавлено: Вт, 05 Dec 2006 11:30:41 +0000 Заголовок сообщения: Что о нас говорят женщины!! |
|
|
Я выставил тему, но реакция никакая.
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3732591
вот прочел и офигел. живешь с человеком ...млин..., а потом читаешь на форуме о себе.
захотелось понять: мужики такие же сволочи? раздражает ли нас так сильно что-то в них.
жду реакции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 05 Dec 2006 11:33:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема Ваша, товарищ - боян, как мне помнится. Ищите и обрящете.
З.Ы.: выставьте еще пару и получите реакцию. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Dec 2006 11:50:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
аааа, вот это ржак))))) особенно по "кота голого"))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 05 Dec 2006 12:00:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
меня бесит когда жена берёт мои диски и не кладет их обратно..жжжжж!!!!!!!!! _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FantoM
|
Добавлено: Вт, 05 Dec 2006 12:29:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
меня раздражает её трёп по телефону с подругами. часами ни о чем... еще и шепотом, когда прохожу мимо.
или собираемся куда-нить, я уже в машине жду, а она все еще "макияж не готов"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гнуся заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 11:34:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бедныеееее
На фига вы с ними живетееее
Далее - протяжный плач |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 23:24:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно так не ржал Спасибо за ссылку. Понравилось когда коту стал во сне какую то хрень продавать со скидкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 19:18:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такого? Все друг над другом смеются всегда. Мужики постоянно высмеивают девушек за всякие "тупые непродуманные" мелочи, а женщины смеются над мужчинами. Какие-то вы , в натуре, дети. Розовые очки давно пора выкинуть, мальчики. Думаете, что вы святые , что-ли ? Не только вас раздражает партнёр, с которым год прожили. Женщину раздражать противоположный пол начинает раньше. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 19:47:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | А что такого? Все друг над другом смеются всегда. Мужики постоянно высмеивают девушек за всякие "тупые непродуманные" мелочи, а женщины смеются над мужчинами. Какие-то вы , в натуре, дети. Розовые очки давно пора выкинуть, мальчики. Думаете, что вы святые , что-ли ? Не только вас раздражает партнёр, с которым год прожили. Женщину раздражать противоположный пол начинает раньше. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wildhoney
|
Добавлено: Сб, 09 Dec 2006 11:36:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Обсуждение своих партнеров в стиле "меня бесит то-то и это" или "а почему вот он/она так делают, вот инетересно.." я нахожу иногда умилительным, но когда речь заходит о детализации привычек и действий партнера уже глупым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FantoM
|
Добавлено: Пн, 18 Dec 2006 16:52:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем, я еще раз убедилась в том, что мужчины добрые и не злобливы, как правило.
Поясняю
Побывав на женском форуме, поразилась дамам. Вернее, их словам. Безусловно, было много смешного и забавного. Кто-то с юмором подошел к обсуждению, с умом
А кто-то опошлил и обезобразил все
Тогда я взяла мужской ник, и забросила тему на этом форуме, но реакция - ноль.
Молодцы, мужчины, что не мусолите мелочные недостатки своих партнеров. Может, где-то вам и хочеться "обсудить" наши тонкости , что вы и делаете, но я здесь этого не увидела. Мои респекты.
Некоторые личности, которые мне предрекали "ищите и обрящете", взяв ник Spy, неплохо на форуме представили мужской интеллект и юмор.
Тему можно закрыть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 18 Dec 2006 17:05:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FantoM писал(а): | Вообщем, я еще раз убедилась в том, что мужчины добрые и не злобливы | Вспоминаем вумен.ру не злобливым тихим словом... (ц)
FantoM писал(а): | Побывав на женском форуме, поразилась дамам. Вернее, их словам. Безусловно, было много смешного и забавного. Кто-то с юмором подошел к обсуждению,с умом |
смешно
FantoM писал(а): | Молодцы, мужчины, что не мусолите мелочные недостатки своих партнеров. |
кхм .... кажется ахтунг... Муэрто Лео! Лео Муэрто! Ваша тема))
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FantoM
|
Добавлено: Пн, 18 Dec 2006 18:28:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспоминаем вумен.ру не злобливым тихим словом... (ц)
уважаемый, не без исключений, конечно. Вы - возглавите список сих исключений. Злобливый №1
Но и это не повод изменить мне мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 18 Dec 2006 18:55:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FantoM писал(а): | Вы - возглавите список сих исключений. Злобливый №1
Но и это не повод изменить мне мнение. | Суперр)). Даже не знаю радоваться мне теперь или плакать). С одной стороны быть первым приятно), с другой незаслуженное первое место).... вроде не злоблив, женщин люблю и сволочами их не называл)))
Я Вас не переубеждал ни в чём)). А тема которую Вы дали сцылкой, обсуждалась и не раз "всплывала" в основном на куличиках ру в разное время в разделе "Стервы". Года эдак... три-четыре назад. И к ней/ним (темам), иначе как с юмором относиться сложно).
С уважением,
RtiC _________________

Последний раз редактировалось: RtiC (Пн, 18 Dec 2006 18:55:55 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айболит народный целитель
Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 259 Откуда: Радиоактивный лес
|
Добавлено: Пн, 18 Dec 2006 18:55:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FantoM писал(а): | Молодцы, мужчины, что не мусолите мелочные недостатки своих партнеров. |
Уважаймый, или уважаемая, я не совсем осознал ваш пол, зачем же вы так сразу называете это недостатками? Вот ведь как - стоит у мужчины достоинству оказаться мелочным, как оно превращается в недостаток. Между прочим если этот недостаток оказывается излишне большим, его тоже достоинством назвать сложно! _________________ Гениален во злобе. Злобен в гениальности.
Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|