|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Янв 2005 17:38:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Предательство... Разве? |
|
|
Zet-7 писал(а): | Pain писал(а): | Alesya писал(а): | Zet-7 писал(а): | [
Я понял только одно - Вы вполне допускаете, что если у кого-либо умрет близкий и дорогой человек - спокойно можно можно плясать и веселиться. "А кому какое дело?". Мало ли что бывает. |
Вы ловко вычитываете только Вам подвластный смысл. Если Вам что-то не ясно, лучше переспросить, а не выдумывать небылицы. Пустой разговор.
По теме говорить можно было бы, но спорить с Вами о том, кто и что предположил - не вижу смысла. |
Отлично! Тогда поясните свою же фразу: И что страшного в выжидании срока? |
В чей адрес вопрос? |
Вопрос был в адрес Pain.
И что Вам не понятно? Вы не знаете о том, что некоторые выжидают срок из-за приличия? Вы не встречались с циниками? Вы из-зи них переживаете? Вы никогда не встречали "актеров" по-жизни. Я - не переживаю и не осуждаю их, я с ними не общаюсь, они такие, и ничего не поделаешь, к счастью среди моих друзей циников нет. Я просто знаю, что люди разные, ситуации у всех разные. И не буду я вытаращивать глаза, причитать - ой, как же так можно... Если это существует - значит существует.
Что Вам еще объяснить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 18 Янв 2005 17:45:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Предательство... Разве? |
|
|
Alesya писал(а): | Zet-7 писал(а): | Pain писал(а): | Alesya писал(а): | Zet-7 писал(а): | [
Я понял только одно - Вы вполне допускаете, что если у кого-либо умрет близкий и дорогой человек - спокойно можно можно плясать и веселиться. "А кому какое дело?". Мало ли что бывает. |
Вы ловко вычитываете только Вам подвластный смысл. Если Вам что-то не ясно, лучше переспросить, а не выдумывать небылицы. Пустой разговор.
По теме говорить можно было бы, но спорить с Вами о том, кто и что предположил - не вижу смысла. |
Отлично! Тогда поясните свою же фразу: И что страшного в выжидании срока? |
В чей адрес вопрос? |
Вопрос был в адрес Pain.
И что Вам не понятно? Вы не знаете о том, что некоторые выжидают срок из-за приличия? Вы не встречались с циниками? Вы из-зи них переживаете? Вы никогда не встречали "актеров" по-жизни. Я - не переживаю и не осуждаю их, я с ними не общаюсь, они такие, и ничего не поделаешь, к счастью среди моих друзей циников нет. Я просто знаю, что люди разные, ситуации у всех разные. И не буду я вытаращивать глаза, причитать - ой, как же так можно... Если это существует - значит существует.
Что Вам еще объяснить? |
И чего злимся?
Речь-то шла не о циниках. А о том, что если ушел любимый человек, с которым или ЧАСТЬ жизни прожита или строились планы на ДОЛГУЮ жизнь, то траур по этому человекув первую очередь - это память по этому человеку для потерявшего его. Где Вы нашли в моих словах про цников? Да мне даже и в голову не приходило про них говорить! Я-то, наивный, пишу про искренние чувства, и не подозреваю, что вокруг некоторые чувтсвом цинизма напиханы или подразумевают его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 18 Янв 2005 17:55:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Предательство... Разве? |
|
|
Alesya писал(а): | Вопрос был в адрес Pain. И что Вам не понятно? Вы не знаете о том, что некоторые выжидают срок из-за приличия? Вы не встречались с циниками? Вы из-зи них переживаете? Вы никогда не встречали "актеров" по-жизни. Я - не переживаю и не осуждаю их, я с ними не общаюсь, они такие, и ничего не поделаешь, к счастью среди моих друзей циников нет. Я просто знаю, что люди разные, ситуации у всех разные. И не буду я вытаращивать глаза, причитать - ой, как же так можно... Если это существует - значит существует.
Что Вам еще объяснить? |
Нет, Alesya, вопрос был для Вас и Вы не ответили.
Мы все и так знаем, что цинизм – штука мерзкая… Выходит, что кто-то выжидает – это его проблемы, а мы тут в уголке постоим и посмотрим? А про себя подумаем, что мы такие хорошие никогда бы так не поступили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Янв 2005 17:57:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вроде никто не злился, не нужно приписывать мне свои ощущения и выдавать желаемое за действительное. Все гораздо проще.
К сожалению, я не знаю какой Вы собеседник, но читаете Вы не внимательно. Если Вам в удовольствие перевирать слова или выдергивать фразы, пожалуйста. Я уже писала - пустой разговор с Вами. В общем-то, именно с такими как Вы, я стараюсь по-жизни не общаться
Надеюсь была корректна и ничего обидного не написала.
Пусть все будут у Вас живы и здоровы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 18 Янв 2005 18:06:46 +0000 Заголовок сообщения: Предательство... Разве? |
|
|
Alesya писал(а): | Ну, вроде никто не злился, не нужно приписывать мне свои ощущения и выдавать желаемое за действительное. Все гораздо проще.
К сожалению, я не знаю какой Вы собеседник, но читаете Вы не внимательно. Если Вам в удовольствие перевирать слова или выдергивать фразы, пожалуйста. Я уже писала - пустой разговор с Вами. В общем-то, именно с такими как Вы, я стараюсь по-жизни не общаться
Я Ваши слова и не перевирала вовсе... Наоборот процитировала. И не выдергивала в том смысле, что хочу желаемое выдать за действительное. Мне просто показалось, что тут что-то не то... Вот и все...Вы же сами просили спрашивать, если что-то не ясно. Я и спрашиваю. А Вы опять отмахиваетесь... Я и не обижалась. Смешно было бы. Не я же одна так поняла Ваши слова? Это же здоровый спор взрослых людей.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Янв 2005 18:10:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Предательство... Разве? |
|
|
Pain писал(а): | Alesya писал(а): | Вопрос был в адрес Pain. И что Вам не понятно? Вы не знаете о том, что некоторые выжидают срок из-за приличия? Вы не встречались с циниками? Вы из-зи них переживаете? Вы никогда не встречали "актеров" по-жизни. Я - не переживаю и не осуждаю их, я с ними не общаюсь, они такие, и ничего не поделаешь, к счастью среди моих друзей циников нет. Я просто знаю, что люди разные, ситуации у всех разные. И не буду я вытаращивать глаза, причитать - ой, как же так можно... Если это существует - значит существует.
Что Вам еще объяснить? |
Нет, Alesya, вопрос был для Вас и Вы не ответили.
Мы все и так знаем, что цинизм – штука мерзкая… Выходит, что кто-то выжидает – это его проблемы, а мы тут в уголке постоим и посмотрим? А про себя подумаем, что мы такие хорошие никогда бы так не поступили. |
Нет, вопрос был не для меня, это я Вам его адресовала, читайте внимательно. На сколько я помню, Вы оставили его без комментарий. Я одновременно похоронила троих близких, родных, любимых людей. Поэтому и пишу, что все люди разные. Страшно не то, что кто-то быстро кого-то найдет, а страшно то, что вдруг сама понимаешь, что больше никого роднее не будет. Я никому не дала возможности влезть в мою жизнь - это моё.
Разговор пустой, в сложной ситуации у каждого будет много вариантов, но выход он найдет сам.
Кстати, люблю Макаревича, советую прочитать:
Нас мотает от края до края,
По краям расположены двери.
На последней написано: "Знаю",
А на первой написано: "Верю"
И одной головой обладая,
Никогда не войдешь в обе двери:
Если веришь - то веришь не зная,
Если знаешь - то знаешь не веря.
И свое, формируя сознанье,
С каждым днем от момента рожденья,
Мы бредем по дороге познанья.
А с познаньем приходит сомненье.
И загадка останется вечной,
Не помогут ученые лбы:
Если знаем - ничтожно слабы.
Если верим - сильны бесконечно.
PS. Каждый выберет свое и совершенно не обязательно о своем выборе заявлять всему миру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Янв 2005 18:12:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Предательство... Разве? |
|
|
Pain писал(а): | Alesya писал(а): | Ну, вроде никто не злился, не нужно приписывать мне свои ощущения и выдавать желаемое за действительное. Все гораздо проще.
Я Ваши слова и не перевирала вовсе... Наоборот процитировала. И не выдергивала в том смысле, что хочу желаемое выдать за действительное. Мне просто показалось, что тут что-то не то... Вот и все...Вы же сами просили спрашивать, если что-то не ясно. Я и спрашиваю. А Вы опять отмахиваетесь... Я и не обижалась. Смешно было бы. Не я же одна так поняла Ваши слова? Это же здоровый спор взрослых людей.
 |
А это вообще написано не Вам, а Zet-7, не теряйте дар сознания
Или Вы и Zet-7 - одно лицо? Да, бывали у нас на форуме такие случаи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 18 Янв 2005 18:19:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Предательство... Разве? |
|
|
[quote="Alesya"] Нет, вопрос был не для меня, это я Вам его адресовала, читайте внимательно. На сколько я помню, Вы оставили его без комментарий. Я одновременно похоронила троих близких, родных, любимых людей. Поэтому и пишу, что все люди разные. Страшно не то, что кто-то быстро кого-то найдет, а страшно то, что вдруг сама понимаешь, что больше никого роднее не будет. Я никому не дала возможности влезть в мою жизнь - это моё.
Разговор пустой, в сложной ситуации у каждого будет много вариантов, но выход он найдет сам.[quote="Alesya"]
Стоп... Приехали... Для меня-то зачем? Разве я где-то писала: Что страшного в выжидании срока? Сложно с Вами... Я согласна, что у каждого свое мнение. Может, и глупо затрагивать такие темы... ЗДЕСЬ. Скажите, зачем Вы-то тогда на все это отвечаете?
Все... мне надо идти... Удачи! 
Последний раз редактировалось: Pain (Вт, 18 Янв 2005 18:25:53 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 18 Янв 2005 18:23:19 +0000 Заголовок сообщения: Предательство... Разве? |
|
|
Alesya, я не Zet-7... С какой стати? Лишь потому что мы оба не согласились с Вами?
Говоря Вашими же словами, читайте внимательно!
Вот именно... на НАШЕМ форуме.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Янв 2005 18:49:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Покуда скорбь человеческая будет измеряться достаточной или недостаточной чернотой одежды и прилюдным слезопусканием, цинизм и показушность останется мерилом чувств.
То как мы бережем память касается только лишь нас самих.Смотреть и считаться с тем , "Что скажет княгиня Марья Алексевна", сочтет ли приличным срок скорби итп... это удел людей неискренних.
Знаете, давным давно была даже такая профессия - плакальщицы.. за прилюдное выражение скорби в виде воя им платили деньги.. так сказать, за создание общественной обстановочки... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Янв 2005 19:20:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Предательство... Разве? |
|
|
[quote="Pain
Страшно, что иногда люди словно выжидают ПРИЛИЧНЫЕ сроки. А потом... Как-будто все в порядке. И все довольны... Ничья память не задета. А по сути? [/quote]
Кажется, Вы писали, что "Страшно, что иногда люди словно выжидают ПРИЛИЧНЫЕ сроки". А потом я задала Вам вопрос: что страшного в выжидании срока? Так, что вопрос адресован Вам. Я внимательно читаю, а Вы не хотите, устрили путаницу. И в чем Вы с Zet-7 не согласны со мной совершенно не понятно, такое впечатление, что вы мне пытались объяснить что-то, но сами так и не поняли, что именно
sens! Очень рада, что Вы вернулись!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 20 Янв 2005 10:49:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Предательство... Разве? |
|
|
Alesya, Давайте не будем ссориться? Я не собиралась устраивать никакой путанницы. Вы просили спрашивать, если что-то не ясно в Ваших фразах, я и спросила, хотя сейчас думаю, что это было лишним... Такие темы лучше вовсе не затрагивать, по всей видимости... Хотя, честно говоря, как-то поднадоели темы о сексе и т.п. Мир?
Да, я согласна с тем, что всегда среди нас есть люди, которые любят театр... Иногда они так хорошо вживаются в роль, что и сами начинают верить в искренность своих чувств. Я только хотела сказать, что они вызывают у меня раздражение. Я никого не хочу судить... Но противно как-то с ними общаться.
Раньше, я пыталась объснить им, что "белое-это не черное"... По молодости, по глупости... Сейчас вижу, что это бесполезно, поэтому просто вывожу их из моего круга общения. Полный игнор. Кстати, их это бесит.
Можно не бращать на них внимания, безусловно... Но страшно, что такие люди есть. Понимаете, я просто считаю, что так не должно быть... Что это не правильно в корне... Я тоже не знаю, что с этим делать. Но стоять в стороне...? Что-то в этом не так. Видимо, я все еще идеализирую жизнь и людей. Все еще думаю, что в каждом из нас есть зерно дорба и искренности и пытаюсь до него докопаться.
Вот, собственно, и все, что я хотела сказать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 22 Янв 2005 21:03:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Предательство... Разве? |
|
|
Брррр!
Так много воды развели.. хотя тема весьма деликатная
Страшно и ужасно потерять близкого человека навсегда, не потому что уехал, а потому что умер.. его не будет НИКОГДА, т.к. его НЕТ
Лично мне ужасно противно и мерзостно видеть и слышать стенания, рыдания, вопли горя и прочее "для приличия".. когда на похороны приходят абсолютные левые люди и изображают мировую скорбь.. их видишь в первый и последний раз.. вроде как за кормежку на поминках они отрабатывают "плаканье" неискренне это..
Относительно 5-10 дней дискотек после похорон... каждому свое есть традиции, а есть и внутренние дела семьи и каждого человека конкретно
А теперь конкретно о любимых.. потенциальных мужьях: мои любимые не умирали и надеюсь еще долго и счастливо проживут.. эт не смерть.. но все же эти расставания мне не мешают помнить о них и хорошее, и плохое... а также не хоронить себя заживо после окончания отношений, а продолжать жить и строить что-то новое жизнь продолжается и не стоит на месте!  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|