|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 16:00:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Так может она начинает понимать, что вот тот человек, который ее действительно любит! Тогда она не просто думает "Буду ка я с ним жить", а начинает его любить и не променяет потом на другого! |
Хе, это что ж получается - она его в ответ любит? Дашь на дашь? Ага, мол, он меня любит - дай-ка я его тоже буду любить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 16:19:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Bloome писал(а): | Так может она начинает понимать, что вот тот человек, который ее действительно любит! Тогда она не просто думает "Буду ка я с ним жить", а начинает его любить и не променяет потом на другого! |
Хе, это что ж получается - она его в ответ любит? Дашь на дашь? Ага, мол, он меня любит - дай-ка я его тоже буду любить. |
Мне кажется, что это не дашь на дашь, это больше похоже на проявление чувств, которые были зарыты глубоко-глубоко за нежеланием или комплексами, а затем человек разрушает стену и говорить не "дай-ка я его тоже буду любить", а говорит просто - я люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 16:23:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему сразу в ответ? Кто-то же должен влюбиться первым! Сначала он - потом она! Из искры разгорится пламя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Axel заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 20:10:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот влюбился в свою одногрупницу совсем не сразу.... мы с ней уже 2,5 года учимся, а настоящие особые чувства стал испытывать примерно 3 месяца назад, до этого ее как самую красивую девушку я не замечал..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тата заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 21:53:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
Можно ли. Извольте.
Я сторонник той теории, которая утверждает, что искреннее чувство возникает сразу у двоих людей. Я не говорю - одновременно. Я говорю - сразу у двоих. Пусть кто-то из двоих был занят (ну так, какими-то отношениями), а потом когда появился второй - на месте осознал, что вот оно то. Ну, ощущение приходит.
Здесь утверждается обратное. Что если один влюбился и борется (носит веники, смотрит влюбленными глазами, поет серенады), то вторая рано или поздно подумает: о, вот оно мое счастье, буду-ка я жить с ним.
Я считаю, что это неправильно. Что нельзя во втором случае человека убедить, что ты хорош, и заставить себя полюбить. Этого нельзя добиться, нельзя купить, нельзя клонировать (пока, но можно загипнотизировать), нельзя произвести промышленным способом. Это или есть, или нет. Оно либо приходит, либо не приходит. Согласен, что это может быть через время. Если вспомнить Форреста Гампа.. У девушки это возникло, когда они еще в школе учились. А потом она уехала не вслед за своей любовью, а ветрено куда-то побежала искать свое счастье. И потом, редкими встречами, все равно знала, что его любит. Ну и помотавшись по свету, вернулась к Форресту. Это изначально было. А не было бы - сколько он ей не признавайся в любви, сколько не пиши писем - толку нет. Она бы не приехала.
И если понапускать пыли в глаза и заставить человека поверить, что ты и есть половина, рано или поздно это вылезет. Да, в жизни сплошные компромиссы и с этим можно продолжить жить, но это не будет настоящее чувство. Это будет опять же компромисс. Некоторые не идут на этот компромисс - и тогда, как я написал, приходится платить большую цену. Иногда - слишком большую. Это разодранные склоками и разводами семьи, это истрепанные в клочья нервы, постоянные суды, коммуналки, вечные метания по друзьям и родственникам, зареванные дети без отцов или матерей. Это, иногда, самоубийства.
Поэтому я думаю, что никогда не надо настаивать, если речь идет о глубоких отношениях. |
я живой пример того, что бывает иначе!
вот именно полгода в глаза заглядывал (перед этим: я ему 3 раза говорила "останемся друзьями", потом решила встретится пару раз, через 6 мес. встреч опять сказала "останемся друзьями" - ушёл. вдруг стало больно , умылась слезами, отругала себя, но гордость не позволила позвать назад. а он, мой дорогой и горячо любимый муж , взял да и пришёл опять - вот какой настойчивый! ).
осознала ведь в итоге как неправа была насчёт друзей!
бывают ведь отношения, в начале которых взаимностью вообще не пахнет, не то что о друзьях говорят - нос воротят, и ничего живут люди (немного водки в пиве и уже 9 лет вместе )
P.S.мы. кстати. тоже 8 лет вместе и 2 кризиса пережили, думаю и дальше прорвёмся, друг без друга уже никак - задыхаемся...  _________________ неадекватная я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 09:26:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тата писал(а): | я живой пример того, что бывает иначе!
вот именно полгода в глаза заглядывал (перед этим: я ему 3 раза говорила "останемся друзьями", потом решила встретится пару раз, через 6 мес. встреч опять сказала "останемся друзьями" - ушёл. вдруг стало больно , умылась слезами, отругала себя, но гордость не позволила позвать назад. а он, мой дорогой и горячо любимый муж , взял да и пришёл опять - вот какой настойчивый! ).
бывают ведь отношения, в начале которых взаимностью вообще не пахнет, не то что о друзьях говорят - нос воротят, и ничего живут люди (немного водки в пиве и уже 9 лет вместе )
P.S.мы. кстати. тоже 8 лет вместе и 2 кризиса пережили, думаю и дальше прорвёмся, друг без друга уже никак - задыхаемся...  |
Ну просто "она его за муки полюбила, а он за состраданье к ним"
А серьезно - рад за вас! Молодца! Так держать!  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 09:33:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тата писал(а): | я живой пример того, что бывает иначе!
P.S.мы. кстати. тоже 8 лет вместе и 2 кризиса пережили, думаю и дальше прорвёмся, друг без друга уже никак - задыхаемся...  |
Да А я второй живой пример. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|