Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Донос - это плохо?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Z3
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Янв 2005 12:01:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: Донос - это плохо? Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
А вот если женщина гуляет... Вообщем даже и не знаю, все равно надо смотреть на конкретную ситуацию, с конкретными участниками происходящего.

Я разницу не вижу совсем! и ситуация то же ту не причем. Карлсон все очень понятно изложил, повторять не буду.
Знаю точно. сто если мне на мужу кто-то капнет - будет вычеркнут из моей жизни моментально.
"вестнику плохих новостей отрубали голову"
Я никогда, тем более лучшей подруге или другу, не расскажу про измену партнера, только потому, что я не хочу причинить ей/ему боль. Часто бывает , что всем всё нравится и все про всё догадываются, а ты лезишь со своей никому ненужной "правдой". Вы что думаете. что если кто-то из пары "конкретно" гуляет, то второму ничего незаметно - ни холодка в отношениях, ни чужого запаха, ни бонального отсутсвия по вечерам или ночам.
Хороший друг это тот кто всегда выслушает, поймет и предложит, а не навяжет, свою помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Янв 2005 16:16:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Донос - это плохо? Ответить с цитатой

Z3 писал(а):
Снегурочка писал(а):
А вот если женщина гуляет... Вообщем даже и не знаю, все равно надо смотреть на конкретную ситуацию, с конкретными участниками происходящего.

Я разницу не вижу совсем! и ситуация то же ту не причем. Карлсон все очень понятно изложил, повторять не буду.
Знаю точно. сто если мне на мужу кто-то капнет - будет вычеркнут из моей жизни моментально.
"вестнику плохих новостей отрубали голову"
Я никогда, тем более лучшей подруге или другу, не расскажу про измену партнера, только потому, что я не хочу причинить ей/ему боль. Часто бывает , что всем всё нравится и все про всё догадываются, а ты лезишь со своей никому ненужной "правдой". Вы что думаете. что если кто-то из пары "конкретно" гуляет, то второму ничего незаметно - ни холодка в отношениях, ни чужого запаха, ни бонального отсутсвия по вечерам или ночам.
Хороший друг это тот кто всегда выслушает, поймет и предложит, а не навяжет, свою помощь!

Я писала, что в большей степени склоняюсь к мысли не быть таким "доброжелателем". Просто всегда есть какие-то исключительные случаи.
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Янв 2005 18:32:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо Товарищи!
Я прекрасно понял, что практически всех будет устраивать следующая ситуация.

! Ваш муж/жена (девушка/молодой человек и т.д.) будет Вам изменять, а Вы об этом знать не будете, т.к. Ваши друзья считают, что это Ваша жизнь, Ваши отношения и Ваше дело. А Вам насрать , ибо "блажен неведующий"!

2Карлсон

Цитата:
Попробуем перевернуть ситуацию: в положении святой простоты оказались вы сами
.

Вы сами помните, как ответили мне на такое же предложение?

Цитата:
К вам приходит друг и из самых лучших побуждений (конечно же, истина превыше всего!) ставит вас перед фактом: "Коль/Миш/Вась/Жень, а жена-то у тебя того… погуливает". Ваши действия?

Спасибо бы сказал.

Цитата:
Не знаю, как остальные, но я такому "другу" нос бы точно сломал, будь он хоть 1000 раз прав.

А вот если бы я узнал, о том что зная это, он мне бы не скзал. Я бы точно, такому другу......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Янв 2005 09:34:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
Хорошо Товарищи!
Я прекрасно понял, что практически всех будет устраивать следующая ситуация.

! Ваш муж/жена (девушка/молодой человек и т.д.) будет Вам изменять, а Вы об этом знать не будете, т.к. Ваши друзья считают, что это Ваша жизнь, Ваши отношения и Ваше дело. А Вам насрать , ибо "блажен неведующий"!.....

Да, именно так, потому что разовые измены семью не разрушат. А вот "доброжелатель", который влезет в личную жизнь может разрушить все.
Если муж/жена постоянно изменяют - здесь подсказки не нужны, и так все очевидно, но каждый примет решение для себя сам.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Янв 2005 14:04:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Да, именно так, потому что разовые измены семью не разрушат. А вот "доброжелатель", который влезет в личную жизнь может разрушить все.
Если муж/жена постоянно изменяют - здесь подсказки не нужны, и так все очевидно, но каждый примет решение для себя сам.

Это верно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Янв 2005 13:45:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вижу, лагерь поделился на котегоричное ДА и категоричное НЕТ. Вообще принципиальность - это хорошо, но жизть-то сложнее, чем рассуждать о ней.
Конечно, жизнь друга - это его личная жизнь, и вмешиваться в нее не стоит. Но тогда что-же такое дружба? Это - твоя личная жизнь и я туда не лезу, это - моя и ты в нее тоже не лезь, а вот здесь наши интересы как будто пересекаются - это и есть наша дружба (пивка вместе попить, футбол посмотреть, и т.д. и т.п.). А дружба ли это?
пример 1: Ваш друг начальник. Вы видете, что его зам., которому он доверяет, крутит какие-то сделки на стороне. Предупредить друга - донос! Не предупредить - страдает его деловая репутация. Да и в конце-концов это же его карьера (так же как и личная жизнь), какое вы имете право вмешиваться в нее.
пример 2: Ваш друг наконец узнает, что его половина ему изменяет. Как вы будете смотреть ему в глаза, когда он спросит: "Почему ты, мой самый лучший друг, знал об этом и мне ничего не сказал?" Отиветите, что на эту сферу жизни ваш договор о дружбе не распространяется? И после этого вы думаете он будет продолжать вам верить?
Вот что я хочу сказать. Нельзя подходить к данной проблеме однобоко и категорично. И ДА и НЕТ являются одновременно и хорошо и плохо. В любом случае перед тем как что-то предпринять задайте себе вопрос: Что вы хотите сделать данным поступком? помочь другу или не подставить себя? Как ответите себе на этот вопрос, такова она и ваша дружба!
п.с. Здесь часто звучало слово ДОНОС! ИМХО донос - это когда доносчик приследует какие-то свои корыстные цели. Если корысти нет, то и доносом ваш поступок назвать нельзя.
Холод
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 20:58:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажи, а потом обязательно посмотри на разборку...
На таких разборках так интересно быть, временами так офигенно, что парой хочется вздрочнуть!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах