Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

14-февраля!Зачем дарить подарки?Лучший подарочок это мыМУЖ.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RASSKAZOFF

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 13:45:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome
вот видите Женщины любят не только ушами и глазами..еще и за внимание выраженое в подарочном еквиваленте..а я думал они романтичные натуры..... цеты ,запахи ,ароматы,непривычная обстановка этого достаточно..... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 13:47:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RASSKAZOFF писал(а):
Bloome
вот видите Женщины любят не только ушами и глазами..еще и за внимание выраженое в подарочном еквиваленте..а я думал они романтичные натуры..... цеты ,запахи ,ароматы,непривычная обстановка этого достаточно..... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

цветами наверное сыт не будешь...? Smile

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
RASSKAZOFF

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 13:48:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome
вот видите Женщины любят не только ушами и глазами..еще и за внимание выраженое в подарочном эквиваленте..а я думал они романтичные натуры..... цеты ,запахи ,ароматы,непривычная обстановка этого достаточно..... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 13:50:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RASSKAZOFF писал(а):
Bloome

А подарки только подчеркивают романтику! А вам разве самому не интересно дарить подарки? Я например получаю удовольствие даже от процесса выбора подарка! Обычно этот процесс занимает много времени!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 13:50:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RASSKAZOFF писал(а):
Bloome
вот видите Женщины любят не только ушами и глазами..еще и за внимание выраженое в подарочном эквиваленте..а я думал они романтичные натуры..... цеты ,запахи ,ароматы,непривычная обстановка этого достаточно..... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

а чо два раза-то?

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 13:51:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RASSKAZOFF писал(а):
Bloome

Любим сердцем...ушами...глазами..и всем-всем остальным... Главное - чтобы любимый был рядом Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 14:52:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Любим сердцем...ушами...глазами..и всем-всем остальным... Главное - чтобы любимый был рядом :D

Не надоедает, если все время рядом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 14:53:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: 14-февраля!Зачем дарить подарки?Лучший подарочок это мыМ Ответить с цитатой

RASSKAZOFF писал(а):
Да эти праздники!!! Вечно морочишь голову что ей подарить,какие цветы ,что в коробочку положить..Уже все было : Белье,украшения,путишествие,походы в клубы ,рестораны...
Я считаю ,что лучший брилиант для женщин это мы сами...
Лучший подарок для любимой это я-Мужчина!!!
Друзья согласны?????

Комплекс самовлюбленности, который затмевает все и всех вокруг.
Подарок из вас сомнительный... Хотя ведь для секонд хенда и брака тоже есть торговые площади... так что ждите, вас обязательно выкопают из корзинки.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 14:56:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Любимая писал(а):

Любим сердцем...ушами...глазами..и всем-всем остальным... Главное - чтобы любимый был рядом Very Happy

Не надоедает, если все время рядом?

Lys, а где я написала "все время рядом"?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 15:00:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Lys, а где я написала "все время рядом"?

Согласен, в этом пункте проиграл.
Просто вы все время это пишете, из чего у меня вытраивается цепочка во "все время" рядом.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 15:47:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Просто вы все время это пишете, из чего у меня вытраивается цепочка во "все время" рядом.

Так тема-то про подарки для любимых... Wink
Вот я и написала, что главный подарок - мой любимый! Gkiss
RASSKAZOFF

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 16:22:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь не идет о самовлебнности!!!!
Речь идет о том если я люблю и она меня тоже то почему бы не обойтись простым подарить друг друга на День влюбленных?Праздник же любви?

А вообще любимая секретарша мне сегодня сказала :Да ,Санек,мы дамы меркантильные ......Нам и принца с хорошим конем и дом с камином и множеством спален под настроения и обустроеный быт и дорогие украшения и шикарный отдых.... Laughing Laughing Laughing Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 18:09:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RASSKAZOFF писал(а):
Речь идет о том если я люблю и она меня тоже то почему бы не обойтись простым подарить друг друга на День влюбленных?Праздник же любви?

Ну почему не обойтись? Можно вообще не отмечать никакие праздники, раз у вас и так праздник каждый день...
Только странно как-то... В чем проблема? Сложно подарок купить?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 18:17:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RASSKAZOFF писал(а):

А вообще любимая секретарша мне сегодня сказала :Да ,Санек,мы дамы меркантильные ......Нам и принца с хорошим конем и дом с камином и множеством спален под настроения и обустроеный быт и дорогие украшения и шикарный отдых.... Laughing Laughing Laughing Laughing

к счастью , строй женщин с кодовым названием "любимая секретарша" , они же "барбятник" итд..достаточно малочисленный, а по сему и отношение друг к другу диктуется иными принципами и чувствами.
RASSKAZOFF

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 18:24:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично!!! Тогда вольная тема: Какой подарок ждет женщина на 14 февраля????
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах