Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Меняются ли люди?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 14:32:29 +0000    Заголовок сообщения: Меняются ли люди? Ответить с цитатой

У моей подруги в последнее время постоянные конфликты с мужем. Они живут вместе год с небольшим. Он постоянно её пытается воспитывать. Сначала она это нормально воспринимала, с юмором, но последнее время как-то даже агрессивно. Ей немного за 30-ть, она уже была замужем, это 2-й брак, у мужа тоже этот брак 2-й. Когда друзья приходят к ним в дом, когда они где-то в гостях, по её рассказам когда они вдвоём, муж постоянно делает ей замечания по любому поводу, приводит ей в пример жён друзей, вот как они что-то делают, так и она должна делать. Приводит в пример свою бывшую жену. Т.е. получается, что все вокруг хорошие, а она какая-то не такая. Подруга хорошая хозяйка, хорошая мать, её муж тоже хороший человек, старается, зарабатывает для семьи, но из-за того, что он может при всех ей делать замечания, поучать, она уже боится ходить с ним куда-то. Я например считаю, что наверное он не любит её, может быть это не та женщина, которая ему нужна. Мне кажется, что человек, в 30-ть лет не может измениться. Очень переживаю за подругу, даже не знаю, что ей утешительного посоветовать. А вы как считаете, что всё это значит?
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 14:33:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, это я открыла тему.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 14:36:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Меняются ли люди? Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
У моей подруги в последнее время постоянные конфликты с мужем. Они живут вместе год с небольшим. Он постоянно её пытается воспитывать. Сначала она это нормально воспринимала, с юмором, но последнее время как-то даже агрессивно. Ей немного за 30-ть, она уже была замужем, это 2-й брак, у мужа тоже этот брак 2-й. Когда друзья приходят к ним в дом, когда они где-то в гостях, по её рассказам когда они вдвоём, муж постоянно делает ей замечания по любому поводу, приводит ей в пример жён друзей, вот как они что-то делают, так и она должна делать. Приводит в пример свою бывшую жену. Т.е. получается, что все вокруг хорошие, а она какая-то не такая. Подруга хорошая хозяйка, хорошая мать, её муж тоже хороший человек, старается, зарабатывает для семьи, но из-за того, что он может при всех ей делать замечания, поучать, она уже боится ходить с ним куда-то. Я например считаю, что наверное он не любит её, может быть это не та женщина, которая ему нужна. Мне кажется, что человек, в 30-ть лет не может измениться. Очень переживаю за подругу, даже не знаю, что ей утешительного посоветовать. А вы как считаете, что всё это значит?

А Вы это часом не про себя от имени подруги? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 14:37:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень глупо своей жене делать замечания на публике. Как говорил О. Бендер, "за это бьют канделябром".
А он её во всем устраивает? Она ему замечания не делает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 14:37:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: Меняются ли люди? Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
он может при всех ей делать замечания, поучать...

а вот это Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 14:44:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется он в душе ее ненавидит!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 14:46:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вопрос:
ИМХО, к 30-и годам процесс формирования личности на 90% завершен. Еще не поздно убрать шероховатости, мелкие недостатки, но кардинально уже ничего не изменишь.
Если достало, надо "драться с врагом" его же оружием, именно на публике. А потом поинтересоваться, каково ему было Wink
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 14:52:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет это не про меня, я бы если честно развелась с таким мужем, ноподруге ничего такого не советую, т.к. не хочу потом быть виноватой. Мы постоянно общаемся семьями, в последнее время часто являемся свидетелями ссор подруги с мужем, нам с мужем неприятно в этом принимать участие, мне больно видеть, как у моей подруги портится настроение. Собираемся отметить какой- нибудь праздник, а получаетсячто мы себя чувствуем некомфортно, подруга себя чувствует некомфортно, только её муж чувствует себя нормально.
Я говорила с мужем подруги и пыталась ему объяснить, что в таком возрасте невозможно изменить человека, но он говорит, что учиться никогда не поздно.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 14:57:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Нет это не про меня, я бы если честно развелась с таким мужем, ноподруге ничего такого не советую, т.к. не хочу потом быть виноватой. Мы постоянно общаемся семьями, в последнее время часто являемся свидетелями ссор подруги с мужем, нам с мужем неприятно в этом принимать участие, мне больно видеть, как у моей подруги портится настроение. Собираемся отметить какой- нибудь праздник, а получаетсячто мы себя чувствуем некомфортно, подруга себя чувствует некомфортно, только её муж чувствует себя нормально.
Я говорила с мужем подруги и пыталась ему объяснить, что в таком возрасте невозможно изменить человека, но он говорит, что учиться никогда не поздно.

Он просто по-свински себя ведет. А это началось сразу после замужества?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 15:01:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот давеча сказали не лезть в личную жизнь друга ...

Я вот все размышляю - может, лучше щас лезть, чем потом такие мучения его видеть.
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 15:04:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya, это началось конечно же не сразу. Началось всё у них очень романтично, все восхищались их парой. Ну в общем всё как у всех.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 15:09:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Alesya, это началось конечно же не сразу. Началось всё у них очень романтично, все восхищались их парой. Ну в общем всё как у всех.

Может быть от него 1-ая жена именно поэтому убежала.
Думаю, что он такой человек.Речь идет о том, чтобы переделать Вашу подругу, а я вижу причину в переделывании мужа. Он такой, она будет вынуждена либо смириться и не принимать близко к сердцу его поучения, либо - уйти. Единстенное, можно его попросить, чтобы он ей все говорил, когда они одни (без свидетелей).
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 15:12:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):

А может она его раздражает?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 15:16:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Цыганка писал(а):

А может она его раздражает?

И такое может быть. Confused
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 15:17:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloom, я не знаю, она недавно уходила от него, но он её умолял вернуться, говорил, что не может без неё жить и т.д. и т.п.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах