|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 15:21:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Bloom, я не знаю, она недавно уходила от него, но он её умолял вернуться, говорил, что не может без неё жить и т.д. и т.п. |
Тогда его просто клинит - он не может смириться, что его такого хорошего бросают, но когда она с ним - что-то в ней его раздражает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 15:55:46 +0000 Заголовок сообщения: Меняются ли люди? |
|
|
Bloome писал(а): | Цыганка писал(а): | Bloom, я не знаю, она недавно уходила от него, но он её умолял вернуться, говорил, что не может без неё жить и т.д. и т.п. |
Тогда его просто клинит - он не может смириться, что его такого хорошего бросают, но когда она с ним - что-то в ней его раздражает. |
Согласна.
Клинический случай у этого мужа... Его точно не изменишь. А оно надо, собственно? Похоже на собаку на сене... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 16:07:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Меняются ли люди? |
|
|
Тогда его просто клинит - он не может смириться, что его такого хорошего бросают, но когда она с ним - что-то в ней его раздражает.[/quote]
Согласна.
Клинический случай у этого мужа... Его точно не изменишь. А оно надо, собственно? Похоже на собаку на сене...[/quote]
Я тоже почти того же мнения. Но как-то не решаюсь сказать подруге об этом, уж очень не хочется вмешиваться в чужую жизнь. Она в растерянности, не знает, что ей делать. Я говорю ей, что может-быть это притирка, может-быть всё наладится. Хотя это всё не так наверное. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 16:12:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Меняются ли люди? |
|
|
Цыганка писал(а): | Но как-то не решаюсь сказать подруге об этом, уж очень не хочется вмешиваться в чужую жизнь. Она в растерянности, не знает, что ей делать. |
Личная жизнь на то и личная, что решаешь в ней все сама
Вам бы понравилось, если бы ваши подруги советовали вам расстаться с мужем? Вряд ли ...У каждого свой выбор в этой жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 16:46:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я даже не собираюсь вмешиваться. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холод заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 17:54:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Меняются, когда то я был маленьким и скромным, теперь большой и красивый! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джин заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 18:39:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Холод писал(а): | Меняются, когда то я был маленьким и скромным, теперь большой и красивый! |
плюнь в глаз тому, кто тебе это сказал. Он тебя обманул. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холод заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 18:44:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Джин, лучше я на тебя плюну... тьфу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|