Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Меняются ли люди?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 15:21:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Bloom, я не знаю, она недавно уходила от него, но он её умолял вернуться, говорил, что не может без неё жить и т.д. и т.п.

Тогда его просто клинит - он не может смириться, что его такого хорошего бросают, но когда она с ним - что-то в ней его раздражает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 15:55:46 +0000    Заголовок сообщения: Меняются ли люди? Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Цыганка писал(а):
Bloom, я не знаю, она недавно уходила от него, но он её умолял вернуться, говорил, что не может без неё жить и т.д. и т.п.

Тогда его просто клинит - он не может смириться, что его такого хорошего бросают, но когда она с ним - что-то в ней его раздражает.

Согласна.
Клинический случай у этого мужа... Его точно не изменишь. А оно надо, собственно? Похоже на собаку на сене...
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 16:07:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Меняются ли люди? Ответить с цитатой

Тогда его просто клинит - он не может смириться, что его такого хорошего бросают, но когда она с ним - что-то в ней его раздражает.[/quote]

Согласна.
Клинический случай у этого мужа... Его точно не изменишь. А оно надо, собственно? Похоже на собаку на сене...[/quote]

Я тоже почти того же мнения. Но как-то не решаюсь сказать подруге об этом, уж очень не хочется вмешиваться в чужую жизнь. Она в растерянности, не знает, что ей делать. Я говорю ей, что может-быть это притирка, может-быть всё наладится. Хотя это всё не так наверное.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 16:12:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: Меняются ли люди? Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Но как-то не решаюсь сказать подруге об этом, уж очень не хочется вмешиваться в чужую жизнь. Она в растерянности, не знает, что ей делать.

Личная жизнь на то и личная, что решаешь в ней все сама Wink
Вам бы понравилось, если бы ваши подруги советовали вам расстаться с мужем? Вряд ли Rolling Eyes ...У каждого свой выбор в этой жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 16:46:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я даже не собираюсь вмешиваться.
Холод
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 17:54:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меняются, когда то я был маленьким и скромным, теперь большой и красивый!
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 18:39:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холод писал(а):
Меняются, когда то я был маленьким и скромным, теперь большой и красивый!

плюнь в глаз тому, кто тебе это сказал. Он тебя обманул.
Холод
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 18:44:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джин, лучше я на тебя плюну... тьфу!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах