Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу узнать
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lilu
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Янв 2005 15:41:54 +0000    Заголовок сообщения: Хочу узнать Ответить с цитатой

Хочу узнать у вас мужчины, может ли такое быть, что вам одновременно одинаково сильно нравятся две девушки. Понимаете, мы с подругой познакомились с Ним, Он оказывал нам обоим одинаковое внимание, заигрывал с обоими, даже моя подруга с высоты своего опыта сказала, что Он испытывает к нам обоим не просто дружеские чувства. А потом на одном вечеринке ОН пригласил ее потанцевать, потом они поцеловались и ушли домой вместе. Секса у них точно не было. Получается, что Он выбрал ее, но когда мы собираемся вместе (в одной компании, я, подруга и Он), Он проявляет ко мне интерес (как мне кажется), иногда, когда наши глаза встречаются, Он так пристально смотрит, улыбается и я чувствую, что Он что-то испытывает ко мне. А потом они на глазах у меня целуются. А еще, после того раза, когда они в первый раз поцеловались, через день, Он звонил мне и мы проболтали 1,5 часа и на следующий день тоже. Я никак не могу понять, что же происходит?
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Янв 2005 16:34:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Вашему" молодому человеку, наверное, не больше 20 лет ?
Возможно, Он хочет проверить Ваши чувства , увидеть Вашу ревность, реакцию на ситуацию. У Вашей подруги точно не было секса с Ним ?
Lilu

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Янв 2005 18:01:22 +0000    Заголовок сообщения: Хочу узнать Ответить с цитатой

Парню 19 лет. А секса точно не было, петтинг может был. Я тоже пыталась заставить его ревновать, сделала вид, что мне интересен другой парень, а у Него никакой ярко выраженной реакции. Может Он просто хорошо скрывает свои чувства?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Янв 2005 23:11:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем так друг над другом издеваться? Объяснитесь в чувствах и перестаньте детский сад устраивать, нервы дороже. И не ждите , пока он первый к Вам подойдёт - молод ещё для таких смелых шагов, а Ваша подруга просто оказалась лёгкой добычей.
Берите инициативу в свои руки, если парень Вам действительно нужен. Смелее.
Удачи Вам ! Razz
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Янв 2005 00:36:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Зачем так друг над другом издеваться? Объяснитесь в чувствах и перестаньте детский сад устраивать, нервы дороже. И не ждите , пока он первый к Вам подойдёт - молод ещё для таких смелых шагов
Вообще-то я думаю, что Lilu врядли старше этого парня, а соответственно может тоже постесняться.
Цитата:
а Ваша подруга просто оказалась лёгкой добычей.
Ну почему же добычей? Думаешь они не по обоюдномк согласию все делали?
Холод
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Янв 2005 00:45:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Две? Как два пальца... я только в данный момент хочу 4 Twisted Evil
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Янв 2005 17:43:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морочит голову обеим. Дон Жуан нашелся. Зачем тебе нужен парень после твоей подруги? Любил бы, не устраивал бы показательных выступлений с поцелуями. Игру ведет каку-то. Не стоит даже связываться с ним Evil or Very Mad
Lilu

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Янв 2005 22:01:04 +0000    Заголовок сообщения: Хочу узнать Ответить с цитатой

Сегодня прислал SMS, пишет "как давно мы с тобой не общались", я Ему ответила "Неужели вспомнил мой номер телефона" (дело в том, что с нашей последней встречи прошло больше недели), а Он "Как же я мог забыть о тебе, да как ты могла такое подумать обо мне".
Мужичок
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Янв 2005 22:29:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто захотел двух...
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 00:31:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хочу узнать Ответить с цитатой

Lilu писал(а):
Сегодня прислал SMS, пишет "как давно мы с тобой не общались", я Ему ответила "Неужели вспомнил мой номер телефона" (дело в том, что с нашей последней встречи прошло больше недели), а Он "Как же я мог забыть о тебе, да как ты могла такое подумать обо мне".

Я уверена, что Вы достойны лучшего
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 04:47:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужичок писал(а):
Просто захотел двух...

Ага... и с той переспать, и эту из виду не упустить. Напоминает о себе периодически, чтобы не теряла надежды...играет на чувствах, подлец Evil or Very Mad
Lilu

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 17:39:18 +0000    Заголовок сообщения: Хочу узнать Ответить с цитатой

Спасибо за ваши отзывы.
Снегурочка, Мужичок: похоже вы озвучили истинное положение вещей, и я это понимала в глубине души, просто не хотела сама себе в этом признаваться. Все-таки хочется думать, что для кого-то ты значишь многое, что для него ты единственная и самая желанная, особенно когда тебе не хватает любви и внимания, вернее этого вообще у тебя нет...
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 05:34:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хочу узнать Ответить с цитатой

Lilu писал(а):
Спасибо за ваши отзывы.
Снегурочка, Мужичок: похоже вы озвучили истинное положение вещей, и я это понимала в глубине души, просто не хотела сама себе в этом признаваться. Все-таки хочется думать, что для кого-то ты значишь многое, что для него ты единственная и самая желанная, особенно когда тебе не хватает любви и внимания, вернее этого вообще у тебя нет...

У тебя все еще будет: и любовь и внимание, всему свое время. А обманывать себя ни к чему. От этого выигрывает кто угодно (в данном случае тот парень), только не ты. Удачи и счастья тебе, Lilu Laughing
Lilu

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 14:22:14 +0000    Заголовок сообщения: Хочу узнать Ответить с цитатой

Спасибо Снегурочка за добрые слова, иногда как раз этих слов и не хватает. А тот парень, вчера я узнала, что моя подруга сказала Ему нет. Наверное после этого Он и прислал мне SMS, вроде соскучился, а на самом деле, там Его пнули, и Он решил попробовать со мной. Расчетливый негодяй! Больше не хочу о Нем думать.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 14:37:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хочу узнать Ответить с цитатой

Lilu писал(а):
Спасибо Снегурочка за добрые слова, иногда как раз этих слов и не хватает. А тот парень, вчера я узнала, что моя подруга сказала Ему нет. Наверное после этого Он и прислал мне SMS, вроде соскучился, а на самом деле, там Его пнули, и Он решил попробовать со мной. Расчетливый негодяй! Больше не хочу о Нем думать.

Ты умница, так держать! А ему это будет уроком (или не будет Rolling Eyes ), в любом случае, это уже не твоя проблема Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах