Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жеская любовь.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Umberto

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 16:39:06 +0000    Заголовок сообщения: Жеская любовь. Ответить с цитатой

Доброго время суток всем! Сейчас с приходом весны меня все больше и больше стали мучать мысли о любви. И о том как получить любовь именно от той кого ты желаешь! Но тут я все время наталкиваюсь на неопределенность женской логики .... Sad И по этому я решил искать ответ в словах классиков! По сути великих людей! И к моей радости в моей не много численной домашней коллекции книг я нашел небольшой зборничек стихов Пушкина. В котором я наткнулся на реплику поэта "Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей". Итеперь у меня вопрос к вам. Скажите мне прав ли был поэт говоря эти слова??? Жду ваших идей! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 16:39:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нуууу... не у всех так, я бы сказал..
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 16:43:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
нуууу... не у всех так, я бы сказал..

ага.

бывает так, что мужчина начинает мутить чего-то, типа загадочность и неприступность на себя напускать - и тут же становится интересен до ужаса даме...

а бывает наоборот - нах нужен такой мутилец??? все индивидуально Rolling Eyes
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 16:43:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жеская любовь. Ответить с цитатой

Umberto писал(а):
В котором я наткнулся на реплику поэта "Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей". Итеперь у меня вопрос к вам. Скажите мне прав ли был поэт говоря эти слова??? Жду ваших идей! Wink

Не прав конечно!
женщину надо минимум 3 раза в неделю любить
а то они обижаются
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 16:45:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем больше женщину вы любите, тем больше она любит вас.. Smile моё имхо Very Happy
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 16:47:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
чем больше женщину вы любите, тем больше она любит вас.. Smile моё имхо Very Happy

умничка!!! Very Happy Very Happy Very Happy Beer
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 16:48:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

враньё
автор не читал Пушкина
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Umberto

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 16:51:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):

Ну ты говоришь чем больше.... Ну разве у тебя некогда не было желания быть с мужчиной который не обращает на тебя внимание. И неприязнь к мужчине который показывает тебе свои чувства и всячески пытается угодить тебе????
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 16:58:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umberto, не искажайте классиков Smile

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.

То же самое в прозе Smile Незаинтересованность - это максимум способ вызвать первоначальный интерес. Интереса достаточно в качестве тренажера для нервов. Для любви - недостаточно.

Будут ли тебя любить - от тебя вообще не зависит, так что можно расслабиться Smile Способность к любви - это личная способность человека. Впрочем, подобное, говорят, притягивает подобное...

P.S. К тому же (скрипучим старческим голосом)... С возрастом все меньше хочется трепать себе нервы. И все больше хочется любви, которая подобна ощущению от погружения рук в теплую, чистую... и текущую воду... которая течет здесь, сейчас и вечно. А не на горку в аквапарке. С которой съехал с поросячьим визгом, вынырнул, отдышался и забыл Smile
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 16:58:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААА!!!!! Еще один!!!!!!
Карлсон, ну скажи ему!!! Laughing Laughing Laughing

А вообще. У меня в школе в старших классах было одно любимое развлекалово: выйти к доске после какого-ньть двоешника и победно пройтись по ошибкам с розовым мелом (красный на доске не пишет Sad Laughing ) в написанном им убийственном сложноподчиненном предложении с деепричастными какими-ньть оборотами. Эх!
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:04:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Незаинтересованность - это максимум способ вызвать первоначальный интерес. Интереса достаточно в качестве тренажера для нервов. Для любви - недостаточно.

Правильно, БиЖу! А дальше все зависит от того, насколько долго он сможет удержать интерес девушки, не разочаровать ее.
Umberto

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:05:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Umberto, не искажайте классиков Smile

Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим

Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.

То же самое в прозе Smile Незаинтересованность - это максимум способ вызвать первоначальный интерес. Интереса достаточно в качестве тренажера для нервов. Для любви - недостаточно.

Будут ли тебя любить - от тебя вообще не зависит, так что можно расслабиться Smile Способность к любви - это личная способность человека. Впрочем, подобное, говорят, притягивает подобное...

P.S. К тому же (скрипучим старческим голосом)... С возрастом все меньше хочется трепать себе нервы. И все больше хочется любви, которая подобна ощущению от погружения рук в теплую, чистую... и текущую воду... которая течет здесь, сейчас и вечно. А не на горку в аквапарке. С которой съехал с поросячьим визгом, вынырнул, отдышался и забыл Smile

BiJou прошу прощения за искажение. Я это сделал для доступности понимания. Но в том, от тебя не зависит любят тебя или нет. Тут я с тобой не как не соглашусь... Если ты не будешь прилагать не каких усилий для получения любви,то ты ее некогда и не получишь... Так и будешь тупа всю жизнь ждать "любви, которая подобна ощущению от погружения рук в теплую, чистую... и текущую воду... которая течет здесь, сейчас и вечно".....
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:07:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю организовать социальное движение "За искажение классиков для доступности понимания народных масс" и назначить Умберто его почетным президентом!

(зы: Мы со Сквор - секретари) Very Happy
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:08:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umberto писал(а):
Ну ты говоришь чем больше.... Ну разве у тебя некогда не было желания быть с мужчиной который не обращает на тебя внимание. И неприязнь к мужчине который показывает тебе свои чувства и всячески пытается угодить тебе????

no comments
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:08:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Umberto, не искажайте классиков :)

Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим

Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.

То же самое в прозе :) Пушкин не описывал равнодушие как методику завоевания. То есть вообще :) Он просто имел в виду, что с холодной головой легче играть на чувствах других и добиваться своих целей.

Интерес вызывается в ответ на интерес. Меня вот бОльшая часть земного шара знать не хочет - это что, я их любить должна? :) Незаинтересованность при условии, что интерес с другой стороны УЖЕ есть - это максимум способ вызвать невротическую зависимость у человека, который к этому склонен. Этого достаточно в качестве тренажера для нервов. Для любви - недостаточно.

Будут ли тебя любить - от тебя вообще не зависит, так что можно расслабиться :) Способность к любви - это личная способность человека. Впрочем, подобное, говорят, притягивает подобное...

P.S. К тому же (скрипучим старческим голосом)... С возрастом все меньше хочется трепать себе нервы. И все больше хочется любви, которая подобна ощущению от погружения рук в теплую, чистую... и текущую воду... которая течет здесь, сейчас и вечно. А не на горку в аквапарке. С которой съехал с поросячьим визгом, вынырнул, отдышался и забыл :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах