Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Работа пары в одном предприятии. ЗА и ПРОТИВ!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweet
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 15:01:42 +0000    Заголовок сообщения: Работа пары в одном предприятии. ЗА и ПРОТИВ! Ответить с цитатой

Я работаю в средней, за своими размерами, компании. Нам необходим на работу сотрудник, который будет находиться за соседним столом со мной. Моя девушка с которой я живу, очень хочет работать вместе со мной, и ни каких препятствий этому не видит. Я же сомневаюсь:не повлияет ли совместная работа на наши личные отнощения, или личные отношения на работу?.

Помогите, подскажите, может у кого был такой опыт!???
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 15:05:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

24 часа в сутки вместе? С ума можно сойти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 15:06:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

только хотел написать это.. но Карлсон, меня опередил.. Полностью согласен. от любимых надо отдыхать............. Wink

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 15:09:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Карлсон писал(а):

только хотел написать это.. но Карлсон, меня опередил.. Полностью согласен. от любимых надо отдыхать............. Wink

И давать им отдыхать от себя - это важнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 15:12:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
helo писал(а):
Карлсон писал(а):

И давать им отдыхать от себя - это важнее.

ну да, ну да всё должно быть взаимно.........

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 15:23:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Работа пары в одном предприятии. ЗА и ПРОТИВ! Ответить с цитатой

sweet писал(а):
Я работаю в средней, за своими размерами, компании. Нам необходим на работу сотрудник, который будет находиться за соседним столом со мной. Моя девушка с которой я живу, очень хочет работать вместе со мной, и ни каких препятствий этому не видит. Я же сомневаюсь:не повлияет ли совместная работа на наши личные отнощения, или личные отношения на работу?.

Помогите, подскажите, может у кого был такой опыт!???

Если, не дай бог, расстанетесь, кому-то придется уволиться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sweet

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 15:25:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так хорошо или плохо работать вместе?

Бесспорные плюсы:

— мы постоянно друг у друга перед глазами, так что о ее романе с финансовым директором узнаю первым;

— в изменчивых стенах, кишащих заговорами и интригами, будет «свой» надежный человек;

— ей можно поручать какие-то свои обязанности, и она не будет при этом требовать дополнительной оплаты;

— она всегда проследит, чтобы перед переговорами с партнерами мой внешний вид был безупречен;

— никогда не станет метить на мое место;

— разве не романтично попробовать секс на рабочем столе с собственной женой?

минусы:

— постоянно друг у друга перед глазами, и о романе с секретаршей она узнает первой;

— через какое-то время собственная девушка может надоесть, как горькая редька;

— нет никаких страховок от публичных шоу на тему «Какой же ты скотина, что не поехал вчера к моей маме!»;

— она может пользоваться своим привилегированным положением и откровенно халтурить, зная, что это сойдет ей с рук;

— совместная работа может превратиться в навязчивое преследование: кто на кого посмотрел, и кто кому лишний раз улыбнулся;

— выделяя ее в чем-то, можно навлечь негодование коллектива;

— отговорка «задержался на работе» не прокатит.

Как видно минусов больше чем плюсов....но она хочет!!!!
...и я не против но опасаюсь за последствия!
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 15:37:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно опасаешься! Скорее всего это добром не кончится...
Хотя все зависит от особенностей вашего и её характера. Сможете Вы видеть друг друга 17 часов в сутки и не надоесть? У меня в этом большие сомнения...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 15:47:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на фиг надо.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 16:09:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина даже на работе остаётся женщиной ( болтовня с сотрудницами, давление на Вас, постоянный контроль и пр. )
Мужчина приходит с работы домой и все рабочие моменты остаются по ту сторону порога любимого дома. Думаете женщина оставляет мысли о работе на самой работе ? Нет. Она будет с Вами обсуждать рабочие проблемы при любом удобном моменте, даже во время секса. Если поссоритесь дома, то на работе отвлечься не получится - не дадут.
И вообще ещё много минусов. Про ревность на рабочем месте - отдельная тема для разговора.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 00:33:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с предыдущими ораторами. Нежелательно! Exclamation
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 01:53:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweet писал(а):
Так хорошо или плохо работать вместе?
минусы:

— постоянно друг у друга перед глазами, и о романе с секретаршей она узнает первой;

— через какое-то время собственная девушка может надоесть, как горькая редька;

— нет никаких страховок от публичных шоу на тему «Какой же ты скотина, что не поехал вчера к моей маме!»;

— она может пользоваться своим привилегированным положением и откровенно халтурить, зная, что это сойдет ей с рук;

— совместная работа может превратиться в навязчивое преследование: кто на кого посмотрел, и кто кому лишний раз улыбнулся;

— выделяя ее в чем-то, можно навлечь негодование коллектива;

— отговорка «задержался на работе» не прокатит.

Как видно минусов больше чем плюсов....но она хочет!!!!
...и я не против но опасаюсь за последствия!

Минусов явно больше...правильно делаете, что опасаетесь...
sweet

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 11:12:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но с другой стороны если, я ее люблю и ей хочу только лутшего...
...Почему не воспользоваться ШАНСОМ для нее, если он "выпадает"???

Ведь как я предполагаю, получить ей такую работу сейчас(а то и в ближайшем будещем) в другом месте без знакомст просто представляеться маловозможным

Пожалуйста Ваше мнение...
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 11:21:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нашей коппании работают 3 семейные пары, правда все из разных отделов, я лично не представляю, как это возможно. Но некоторых это видимо не напрягает. Просто, как многие здесь уже писали, в жизни бывает всякое, ещё всё зависит от темперамента людей. Если вы с женой люди эмоциональные, то лучше не рисковать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах