ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нет времени для встреч

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хротгар

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Янв 2005 17:09:05 +0000    Заголовок сообщения: Нет времени для встреч Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Вкратце опишу ситуацию, думаю, она многим знакома.
Мне 20 лет. Я учусь и работаю по специальности. Перспективы и направление своего личного развития вижу достаточно чётко.
Есть только одна проблема, у меня нет времени для каких-то отношений.
И это не было бы такой уж большой проблемой, потому что для формирования каких-то долгосрочных отношений у меня нет ни времени, ни возможности, но вся беда в моём возрасте, точнее, в тех "спецэффектах", которые он накладывает на организм.
Один из них - "хотеть постоянно и всё, что движется".
Разумеется это гипербола, но суть она отражает.
Ничего не имею против онанизма, но, на свою голову, радости секса с представительницами противоположного пола я уже познал, и онанизм считаю достаточно посредственной заменой сексу.

Вот и хотелось бы спросить, как с этим борются или боролись более опытные "соратники по партии".
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Янв 2005 20:14:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хротгар, ошибаетесь с большой буквы «О». У человека есть столько времени, сколько ему нужно. Приведу пример: живет молодая пара, он работает, она занята по хозяйству, ждет ребенка. Они и думать боятся, что будет, когда родится маленький – это ж столько времени! И вот появляется ребенок, и, как выясняется, им хватает времени на все. Т.е. Вселенная посылает вам столько времени и энергии, сколько вы у нее запросите. Было бы желание. Так что просто начните отношения, а время само, незаметно для вас, выкроится. Уж будьте уверены. И удачи! Wink
Хротгар

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Янв 2005 20:47:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Хротгар, ошибаетесь с большой буквы «О». У человека есть столько времени, сколько ему нужно. Приведу пример: живет молодая пара, он работает, она занята по хозяйству, ждет ребенка. Они и думать боятся, что будет, когда родится маленький – это ж столько времени! И вот появляется ребенок, и, как выясняется, им хватает времени на все. Т.е. Вселенная посылает вам столько времени и энергии, сколько вы у нее запросите. Было бы желание. Так что просто начните отношения, а время само, незаметно для вас, выкроится. Уж будьте уверены. И удачи! Wink

Согласен. Заявление класса "нет времени" - скорее оправдание себя.
Не совсем верно сформулировал вопрос.
Его можно разбить на два, мужчинам и женщинам.

Женщинам.
Бывает ли у Вас такое? Достоверность каких-то фактов, которые я не могу непосредственно проверить до поры до времени, я привык проецировать на себя. Например, я занятой парень, не маньяк, не извращенец, у меня мало времени и нет возможности для долгих ухаживаний и прочего, а потребности имеются. Раз есть такой я, то есть такие и другие, в том числе девушки. Насколько это соответствует действительности?

Мужчинам.
Как Вы поступали в такие периоды в жизни? Ищете какие-то лёгкие романы на стороне? Услуги представительниц древнейшей профессии? Какие-то средства для сбивания сексуального напряжения, понижения сексуальной активности?
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Янв 2005 21:48:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потребности имеются, особенно когда всплеск гормонов. Но у девушек желание не так ярко выражено. Ради секса никогда не стану заводить отношения (по-моему, сама идея этого выглядит абсурдно). Rolling Eyes
А вообще, Хротгар, вы мне очень понравились за этот вечер. С прошедшим вас Новым годом, и всего доброго! Very Happy Very Happy Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Янв 2005 04:26:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хротгар писал(а):
[Согласен. Заявление класса "нет времени" - скорее оправдание себя.
Не совсем верно сформулировал вопрос.
Его можно разбить на два, мужчинам и женщинам.

Маладца! Системно мыслите, дружище.

Хротгар писал(а):

Женщинам.
Бывает ли у Вас такое? Достоверность каких-то фактов, которые я не могу непосредственно проверить до поры до времени, я привык проецировать на себя. Например, я занятой парень, не маньяк, не извращенец, у меня мало времени и нет возможности для долгих ухаживаний и прочего, а потребности имеются. Раз есть такой я, то есть такие и другие, в том числе девушки. Насколько это соответствует действительности?

Я, правда, не женщина, но по последней фразе отвечу, что Вы абсолютно правы. Есть такие девушки (их немного), которые понимают вашу занятость. И которым долгие ухаживания не нужны.

Хротгар писал(а):
Мужчинам.
Как Вы поступали в такие периоды в жизни? Ищете какие-то лёгкие романы на стороне? Услуги представительниц древнейшей профессии? Какие-то средства для сбивания сексуального напряжения, понижения сексуальной активности?

Так стороны-то нет. Просто ищем легкие романы. Используем услуги представительниц древнейшей профессии. Никаких средств для сбивания сексуального напряжения, за исключением спорта (ну.. не знаю, че он там сбивает, но физическую усталость дает). Перестраиваем организацию времени..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Хротгар

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Янв 2005 13:43:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Потребности имеются, особенно когда всплеск гормонов. Но у девушек желание не так ярко выражено. Ради секса никогда не стану заводить отношения (по-моему, сама идея этого выглядит абсурдно). Rolling Eyes
А вообще, Хротгар, вы мне очень понравились за этот вечер. С прошедшим вас Новым годом, и всего доброго! Very Happy Very Happy Very Happy

Благодарю Вас, сударыня, за ответ и комплимент. Smile
Хротгар

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Янв 2005 14:43:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Я, правда, не женщина, но по последней фразе отвечу, что Вы абсолютно правы. Есть такие девушки (их немного), которые понимают вашу занятость. И которым долгие ухаживания не нужны.

Как говорится, "будем искать".
Тут есть другая проблема. Как сказал Pag, сама установка отношения ради секса - абсурдна.
А вдруг девушка полюбит тебя, по-настоящему полюбит? Получается, что я обманываю её, она ищет любовь, любимого человека, а получает животное, которое подтвержает известный стереотип "им нужно только одно".
Самое грустное, что в данной ситуации такая точка зрения вполне оправдана.

Lys писал(а):
Так стороны-то нет. Просто ищем легкие романы. Используем услуги представительниц древнейшей профессии. Никаких средств для сбивания сексуального напряжения, за исключением спорта (ну.. не знаю, че он там сбивает, но физическую усталость дает). Перестраиваем организацию времени..

Благодарю, Lys, за ответ.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 15:57:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нет времени для встреч Ответить с цитатой

Хротгар писал(а):

Ищу чего-нибудь интимного! (работу НЕ предлагать!) - так получается? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 16:44:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет времени - значит, не очень надо!
Хротгар, перечитай свой девиз!
Придет время, и сама постановка вопроса покажется уже абсурдной.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Янв 2005 21:02:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хротгар писал(а):
Тут есть другая проблема. Как сказал Pag, сама установка отношения ради секса - абсурдна.

Хротгар писал(а):

А это как у вас соотносится?

P.S. Да не абсурдна она вовсе.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Янв 2005 22:08:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Lys, имелось ввиду, что абсурдна для меня как девушки. Возможно, для мужчин это и приемлемо, а я отвечала за себя. Wink
Хротгар

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 23:57:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нет времени для встреч Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Хротгар писал(а):

Ищу чего-нибудь интимного! (работу НЕ предлагать!) - так получается? Very Happy

Так.

Последний раз редактировалось: Хротгар (Ср, 02 Фев 2005 23:59:07 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хротгар

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 23:58:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Хротгар писал(а):

Хротгар писал(а):

А это как у вас соотносится?

Первое о женщинах - для них абсурдны отношения ради секса.
Второе о мужчинах - женщины считают, что всем мужики просто хотят всё, что движется. По крайней мере, это сложившийся стереотип.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах