Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ревность
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 07:54:31 +0000    Заголовок сообщения: Ревность Ответить с цитатой

Как вы относитесь к ревности?
Что это? Эгоизм...чувство собственности...характер?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 08:22:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ревность Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Обостренное чувство собственности
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 09:31:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохо отношусь. Из-за этого Дездемону задушили
В части определения - соглашусь со Снегурочкой. Прямо лорд-толкователь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ойген

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 09:34:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю это характер...
Некоторые просто знают об измене только виду не показывают а другие бросаются устраивать сцены ревности!!!! Idea
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 10:05:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому, что ревнивы" Шекспир

Ойген, так получается?
Зайс

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 10:45:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ревность не порок,это естественное и вполне "природное" чувство. Навенрое даже положительное)),ревнуешь -значит точно что-то чувствуешь к человеку противоположного пола Cool
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 10:45:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ревность Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Любимая писал(а):

Обостренное чувство собственности

Согласен со Снегурочкой
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 11:11:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайс писал(а):
Ревность не порок,это естественное и вполне "природное" чувство. Навенрое даже положительное)),ревнуешь -значит точно что-то чувствуешь к человеку противоположного пола Cool

Позвольте с Вами не согласиться, то что вы называете "что-то чувствуешь" на деле может оказаться только обостренным чувством собственности, эгоизмом или простой не уверенностью в себе и совсем это не является гарантией положительных чувств к человеку...
все зависит от человека и конкретной ситуации...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 11:56:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему, если любишь человека, то как можно его не ревновать? Это если он тебе не дорог, то и не ревнуешь - ну какая разница кому он принадлежит.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 12:18:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
А по-моему, если любишь человека, то как можно его не ревновать? Это если он тебе не дорог, то и не ревнуешь - ну какая разница кому он принадлежит.

если ревность оправданная.. то наверное лучше не закрывать глаза, и ревновать, вернее пытаться что-то сделать.. потому что если бушь, давить это в себе, ещё хуже будет, выход эмоций нужен....

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 12:21:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хорошо, если ревность оправданная, а бывает, что вроде и поводов нет, а все равно ревнуешь... Sad
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 12:25:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Это хорошо, если ревность оправданная, а бывает, что вроде и поводов нет, а все равно ревнуешь... Sad

Я ревную ко всему, что движется, а что не движется, передвигаю и тоже ревную ...

Так? Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 12:25:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Bloome писал(а):

Я ревную ко всему, что движется, а что не движется, передвигаю и тоже ревную ...

Так? Laughing

Ну что-то вроде того... Wink
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 12:56:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я очень ревнивая женщина Wink
Но никогда не делала это проблемой моих мужчин, даже если что-то мучает , то могу сказать в форме шутки, не более. Даю понять с юмором , иронией и намеком на то, что те или иные моменты меня беспокоят, но не более. Считаю это правильным, потому как расслабляются только дурочки, которым не нужна семья. Умно и тонко, одним словом.
Ревность - это скорее мои внутренние переживания и я сама вполне здравый человек, чтобы всегда найти для себя аргументы и успокоиться.
Как ревнивый человек могу сказать, что "обостренное чуство собственности" неверное определение, люди окружающие считают, что со мной мужчины очень свободны и зря я так не держу "на поводке" Laughing
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 13:17:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
я очень ревнивая женщина Wink
Но никогда не делала это проблемой моих мужчин, даже если что-то мучает , то могу сказать в форме шутки, не более. Даю понять с юмором , иронией и намеком на то, что те или иные моменты меня беспокоят, но не более. Считаю это правильным, потому как расслабляются только дурочки, которым не нужна семья. Умно и тонко, одним словом.
Ревность - это скорее мои внутренние переживания и я сама вполне здравый человек, чтобы всегда найти для себя аргументы и успокоиться.
Как ревнивый человек могу сказать, что "обостренное чуство собственности" неверное определение, люди окружающие считают, что со мной мужчины очень свободны и зря я так не держу "на поводке" Laughing

Вы, наверно, исключение. Ревность тоже разная бывает: к работе, к общению с другими и т.д. Бывает легкая, а бывает и патологическая. Чаще всего, когда возникает такое чувство, это значит, что тебе хочется, чтобы человек принадлежал тебе. Он твой, поэтому он не может общаться с тем человеком, не может задерживаться на работе или ехать к друзьям. Чаще это чувство базируется на неуверенности в себе, сравнении с другими, эгоизме Wink
А то, что вы не делаете это проблемой своих мужчин - хорошо, у них своих проблем хватает Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах