Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваши отношения с родителями
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 14:08:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, у меня такая же мама.
Она была младшим ребёнком, старшие её обижали и унижали. Даже мамина мама Shocked унижала. Естесственно, моя мамАн до сих пор обижена на весь мир, нервы расшатаны. Меня била по мелочам, швыряла об стенки, шкафы ( заметно, наверное ? Laughing ) . Если я что-то не туда поставила, то начинала орать; если не понимала как решить задачку, то тоже орала и психовала. А всё из-за того, что ВСЕ МЫ УМНЫЕ, нам ведь не надо книжки читать по воспитанию детей, мы ведь знаем как надо воспитывать и обращаться с детской психикой.
Я спросила у матери: "Зачем ты так обращалась со мной?".
Она ответила: " Ну, ты же маленькая была, всё равно ничего не запомнила бы. Всё забывается". Если бы моя мать вовремя прочитала пару трудов по детской психологии, то многое бы не допустила.
Хорошо, что моё поколение имеет реальную возможность научиться воспитывать детей. Сейчас столько курсов, книжек, опытных психологов ! На ошибках родителей можно многому научиться, а от ошибок родителей много лет лечиться Laughing Laughing Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 14:31:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Меня била по мелочам, швыряла об стенки, шкафы ( заметно, наверное ? Laughing ) .

Shocked Shocked Shocked

У меня святые родители !!! Very Happy Меня не то, чтобы били, даже не шлепали по попе! Laughing Так... иногда , когда хулиганила много, в угол ставили... но я оттуда сбегала Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 14:41:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
AMAZING писал(а):
Меня била по мелочам, швыряла об стенки, шкафы ( заметно, наверное ? Laughing ) .

Shocked Shocked Shocked

У меня святые родители !!! Very Happy Меня не то, чтобы били, даже не шлепали по попе! Laughing Так... иногда , когда хулиганила много, в угол ставили... но я оттуда сбегала Laughing

Поэтому нет места жестокости, злости, ненависти в Вашем сердце, Любимая ! Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 15:06:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Карлсон, у меня такая же мама.
Она была младшим ребёнком, старшие её обижали и унижали. Даже мамина мама Shocked унижала. Естесственно, моя мамАн до сих пор обижена на весь мир, нервы расшатаны. Меня била по мелочам, швыряла об стенки, шкафы ( заметно, наверное ? Laughing ) . Если я что-то не туда поставила, то начинала орать; если не понимала как решить задачку, то тоже орала и психовала. А всё из-за того, что ВСЕ МЫ УМНЫЕ, нам ведь не надо книжки читать по воспитанию детей, мы ведь знаем как надо воспитывать и обращаться с детской психикой.
Я спросила у матери: "Зачем ты так обращалась со мной?".
Она ответила: " Ну, ты же маленькая была, всё равно ничего не запомнила бы. Всё забывается". Если бы моя мать вовремя прочитала пару трудов по детской психологии, то многое бы не допустила.
Хорошо, что моё поколение имеет реальную возможность научиться воспитывать детей. Сейчас столько курсов, книжек, опытных психологов ! На ошибках родителей можно многому научиться, а от ошибок родителей много лет лечиться Laughing Laughing Laughing

Crying or Very sad Crying or Very sad (грустно) Бедный Amazing... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах