|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 14:08:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон, у меня такая же мама.
Она была младшим ребёнком, старшие её обижали и унижали. Даже мамина мама унижала. Естесственно, моя мамАн до сих пор обижена на весь мир, нервы расшатаны. Меня била по мелочам, швыряла об стенки, шкафы ( заметно, наверное ? ) . Если я что-то не туда поставила, то начинала орать; если не понимала как решить задачку, то тоже орала и психовала. А всё из-за того, что ВСЕ МЫ УМНЫЕ, нам ведь не надо книжки читать по воспитанию детей, мы ведь знаем как надо воспитывать и обращаться с детской психикой.
Я спросила у матери: "Зачем ты так обращалась со мной?".
Она ответила: " Ну, ты же маленькая была, всё равно ничего не запомнила бы. Всё забывается". Если бы моя мать вовремя прочитала пару трудов по детской психологии, то многое бы не допустила.
Хорошо, что моё поколение имеет реальную возможность научиться воспитывать детей. Сейчас столько курсов, книжек, опытных психологов ! На ошибках родителей можно многому научиться, а от ошибок родителей много лет лечиться  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 14:31:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Меня била по мелочам, швыряла об стенки, шкафы ( заметно, наверное ? ) . |
У меня святые родители !!! Меня не то, чтобы били, даже не шлепали по попе! Так... иногда , когда хулиганила много, в угол ставили... но я оттуда сбегала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 14:41:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | AMAZING писал(а): | Меня била по мелочам, швыряла об стенки, шкафы ( заметно, наверное ? ) . |
У меня святые родители !!! Меня не то, чтобы били, даже не шлепали по попе! Так... иногда , когда хулиганила много, в угол ставили... но я оттуда сбегала  |
Поэтому нет места жестокости, злости, ненависти в Вашем сердце, Любимая !  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 15:06:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Карлсон, у меня такая же мама.
Она была младшим ребёнком, старшие её обижали и унижали. Даже мамина мама унижала. Естесственно, моя мамАн до сих пор обижена на весь мир, нервы расшатаны. Меня била по мелочам, швыряла об стенки, шкафы ( заметно, наверное ? ) . Если я что-то не туда поставила, то начинала орать; если не понимала как решить задачку, то тоже орала и психовала. А всё из-за того, что ВСЕ МЫ УМНЫЕ, нам ведь не надо книжки читать по воспитанию детей, мы ведь знаем как надо воспитывать и обращаться с детской психикой.
Я спросила у матери: "Зачем ты так обращалась со мной?".
Она ответила: " Ну, ты же маленькая была, всё равно ничего не запомнила бы. Всё забывается". Если бы моя мать вовремя прочитала пару трудов по детской психологии, то многое бы не допустила.
Хорошо, что моё поколение имеет реальную возможность научиться воспитывать детей. Сейчас столько курсов, книжек, опытных психологов ! На ошибках родителей можно многому научиться, а от ошибок родителей много лет лечиться  |
(грустно) Бедный Amazing...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|