Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины, помогите разобраться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катеринка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:32:54 +0000    Заголовок сообщения: Мужчины, помогите разобраться. Ответить с цитатой

Уважаемые мужчины!
Помогите барышне разобраться в загадочной мужской душе или логике Wink , как вам будет удобно.
История такова:
Я познакомилась с неким молодым человеком. Мы друг к другу испытывали некую симпатию (как мне казалось и он сам это говорил). Отношения развивались. Он приглашал меня отдыхать в подмосковные дома отдыха, в кафе, кино. Потом, я стала бывать у него дома. Секс был дивный (опять же этом ое мнение, но и его слова были такими же). Строятся планы совместного отпуска, т.е. по разговору и отношению к себе я делаю выводы о том, что я у него не на один день, а отношения вполне серьезные. Он звонит, скучает, хочет меня видеть. Казалось бы все ОК. Но! В какой-то момент, вдруг Паша говорит, что у него возникла некая проблема, которую может решить только он сам. Что проблема решиться очень скоро и он сможет уделять мне столько внимания, сколько я заслуживаю (т.е. гораздо больше, чем сейчас). Еще через какое-то время, он говорит, что от того как решиться эта проблема будет зависеть будем ли мы вообще общаться! Sad Я начинаю перебирать все приходящие мне на ум причины и честно спрашиваю что это незавершенные отношения с другой женщиной, трудности на работе, что??? Он не хочет ничего объяснять, а просто исчезает. Все! Не звонит не пишет! На SMS тоже тишина. Я ничего не могу понять. Через какое-то время, совсем уже отчаявшись, пытаюсь расставит точки над i и посылаю письмо. Мысли то, в голове самые ужасные: убили, посадили, умер вобщем. Sad
И что же! Отвечает, что тоже ОЧЕНЬ скучает и тоже хочет быть рядом со мной, НО проблема еще так и не решена.
Мужчины! Объясните мне что происходит? И как мне себя вести? Если бы он просто хотел "забить" на меня, то не отвечал бы совсем. Умер-значит умер! А если нет, то я вообще ничего не понимаю! Что мне делать??? Сидеть и ждать с моря погоды? Shocked Или забрасывать его SMS чтобы он видел что я скучаю по нему? Объясните! HELP!
Понимаете, Паша мне очень дорог и я не хочу совершить ошибки (быть навязчивой), но и потерять его я не хочу.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:38:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может проблема, связана со здоровьем.... Embarassed ну Вы поняли что я имею ввиду....

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Катеринка

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:53:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле?
Венерические заболевания?
Думаю исключено. Во-первых, он человек достаточно серьезный, а во-вторых, если я действительно была и остаюсь не безразлична, то он не стал бы меня подвергать риску быть зареженной этим. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:56:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катеринка писал(а):
В смысле?
Венерические заболевания?
Думаю исключено. Во-первых, он человек достаточно серьезный, а во-вторых, если я действительно была и остаюсь не безразлична, то он не стал бы меня подвергать риску быть зареженной этим. Confused

нет. может, импотенция?(не приведи, Господи, конечно!)

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Петр Иванов

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:58:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины, помогите разобраться. Ответить с цитатой

Катеринка писал(а):
Уважаемые мужчины!
Помогите барышне разобраться в загадочной мужской душе или логике Wink , как вам будет удобно.

Катеринка! По тому, что ты написала, сложно понять, что произошло на самом деле. Вариантов может быть куча. Самый вероятный - он встречается с другой женщиной, а тебя держит в качестве запасного аэродрома. Другие варианты - венерическое заболевание, залет с другой женщиной, много денег кому-то стал должен, и т.д. и т.п. В данном случае истинная причина не так уж важна. Ты можешь без лишних угрызений совести пока неспешно подыскивать себе другого мужика. Bye!
Катеринка

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Фев 2005 13:09:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, уж это точно не по адресу. У него с этим проблем я точно не замечала. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах