|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катеринка Гость
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:32:54 +0000 Заголовок сообщения: Мужчины, помогите разобраться. |
|
|
Уважаемые мужчины!
Помогите барышне разобраться в загадочной мужской душе или логике , как вам будет удобно.
История такова:
Я познакомилась с неким молодым человеком. Мы друг к другу испытывали некую симпатию (как мне казалось и он сам это говорил). Отношения развивались. Он приглашал меня отдыхать в подмосковные дома отдыха, в кафе, кино. Потом, я стала бывать у него дома. Секс был дивный (опять же этом ое мнение, но и его слова были такими же). Строятся планы совместного отпуска, т.е. по разговору и отношению к себе я делаю выводы о том, что я у него не на один день, а отношения вполне серьезные. Он звонит, скучает, хочет меня видеть. Казалось бы все ОК. Но! В какой-то момент, вдруг Паша говорит, что у него возникла некая проблема, которую может решить только он сам. Что проблема решиться очень скоро и он сможет уделять мне столько внимания, сколько я заслуживаю (т.е. гораздо больше, чем сейчас). Еще через какое-то время, он говорит, что от того как решиться эта проблема будет зависеть будем ли мы вообще общаться! Я начинаю перебирать все приходящие мне на ум причины и честно спрашиваю что это незавершенные отношения с другой женщиной, трудности на работе, что??? Он не хочет ничего объяснять, а просто исчезает. Все! Не звонит не пишет! На SMS тоже тишина. Я ничего не могу понять. Через какое-то время, совсем уже отчаявшись, пытаюсь расставит точки над i и посылаю письмо. Мысли то, в голове самые ужасные: убили, посадили, умер вобщем.
И что же! Отвечает, что тоже ОЧЕНЬ скучает и тоже хочет быть рядом со мной, НО проблема еще так и не решена.
Мужчины! Объясните мне что происходит? И как мне себя вести? Если бы он просто хотел "забить" на меня, то не отвечал бы совсем. Умер-значит умер! А если нет, то я вообще ничего не понимаю! Что мне делать??? Сидеть и ждать с моря погоды? Или забрасывать его SMS чтобы он видел что я скучаю по нему? Объясните! HELP!
Понимаете, Паша мне очень дорог и я не хочу совершить ошибки (быть навязчивой), но и потерять его я не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:38:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
может проблема, связана со здоровьем.... ну Вы поняли что я имею ввиду.... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катеринка
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:53:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле?
Венерические заболевания?
Думаю исключено. Во-первых, он человек достаточно серьезный, а во-вторых, если я действительно была и остаюсь не безразлична, то он не стал бы меня подвергать риску быть зареженной этим.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:56:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Катеринка писал(а): | В смысле?
Венерические заболевания?
Думаю исключено. Во-первых, он человек достаточно серьезный, а во-вторых, если я действительно была и остаюсь не безразлична, то он не стал бы меня подвергать риску быть зареженной этим.  |
нет. может, импотенция?(не приведи, Господи, конечно!) _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр Иванов

|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:58:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, помогите разобраться. |
|
|
Катеринка писал(а): | Уважаемые мужчины!
Помогите барышне разобраться в загадочной мужской душе или логике , как вам будет удобно. |
Катеринка! По тому, что ты написала, сложно понять, что произошло на самом деле. Вариантов может быть куча. Самый вероятный - он встречается с другой женщиной, а тебя держит в качестве запасного аэродрома. Другие варианты - венерическое заболевание, залет с другой женщиной, много денег кому-то стал должен, и т.д. и т.п. В данном случае истинная причина не так уж важна. Ты можешь без лишних угрызений совести пока неспешно подыскивать себе другого мужика.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катеринка
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 13:09:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, уж это точно не по адресу. У него с этим проблем я точно не замечала.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|