|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к К. Собчак |
Обожаю |
|
0% |
[ 0 ] |
Ненавижу |
|
50% |
[ 5 ] |
По фигу |
|
50% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Фев 2005 19:36:35 +0000 Заголовок сообщения: Клуб ненавистников Ксении Собчак! |
|
|
Если вы ненавидите К. Собчак, то вы попали куда надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь вы можете написать все что хотите о данной особе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения Собчак
Ее поклонники  _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 05 Фев 2005 19:41:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Страничка для тех, кто устал от КС
http://antisobchak.narod.ru/
В общем, Сенатор Сатана, Вы не одиноки в своем начинании. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 05 Фев 2005 19:42:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А где, кстати, персонаж нашего форума с одноименным ником? Раньше хоть веселил нас...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Фев 2005 20:51:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме того, что она дура полная, у нее еще и голос мерзкий, аденоиды что ли ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 05 Фев 2005 22:32:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно у Ксюши спросили : " Почемы Вы так часто путешествуете, тратите деньги на вечеринки, дорогие украшения и пр. "
Она ответила: " Я прекрасно понимаю, что сегодня у меня есть возможность жить в роскоши, а завтра этой возможности может и не быть" Очень права Ксюша ! Пока есть возможность- надо ей пользоваться. А дура она или нет - это уже не нам с Вами судить. Среди нас нет её близких друзей или знакомых, чтобы можно было дать характеристику этой успешной девушки.
Лично я очень за Ксюшу рада.  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 05 Фев 2005 23:15:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенатор Сатана, позвольте узнать, чем Вас именно Собчак не устравивает до такой степени, что Вы даже в своей подписи обозначили ненависть к ней?
Лично меня она забавляет. Все ее потуги казаться умной и гламурной меня просто-напросто смешат . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Вс, 06 Фев 2005 01:07:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых непонятно при чем здесь секс и семья?
Во-вторых, вам что больше заняться не чем? Направили бы свою энергию в более созидательное русло  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 06 Фев 2005 06:03:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Недавно у Ксюши спросили : " Почемы Вы так часто путешествуете, тратите деньги на вечеринки, дорогие украшения и пр. "
Она ответила: " Я прекрасно понимаю, что сегодня у меня есть возможность жить в роскоши, а завтра этой возможности может и не быть" Очень права Ксюша ! Пока есть возможность- надо ей пользоваться. А дура она или нет - это уже не нам с Вами судить. Среди нас нет её близких друзей или знакомых, чтобы можно было дать характеристику этой успешной девушки.
Лично я очень за Ксюшу рада.  |
Друзья всегда дадут хорошую характеристику.
Мне она абсолютно не нравится, я имею право высказать свое мнение. Я считаю ее недалекой девушкой и никого не принуждаю считать так же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|