|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анастас заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вс, 06 Фев 2005 14:33:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Знала бы Ксюха, сколько у неё завистников !  |
Она наверное догадывается. Но у меня совсем не зависть,зависть это когда ты тоже этого очень сильно хочешь,но у тебя ничего не получается,а мне такая публичная жизнь совсем не по душе. А если в чем то и завилсть,то только белая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 06 Фев 2005 23:03:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
анастас писал(а): | AMAZING писал(а): | Знала бы Ксюха, сколько у неё завистников !  |
Она наверное догадывается. Но у меня совсем не зависть,зависть это когда ты тоже этого очень сильно хочешь,но у тебя ничего не получается,а мне такая публичная жизнь совсем не по душе. А если в чем то и завилсть,то только белая. |
Недоброжелателей у нее точно хватает. Трудно вспомнить кого-то еще, кто пользовался бы такой поистине всенародной ненавистью.... Сама виновата
А завидовать-то чему? Капиталу, сколоченному родителями? Так в этом нет ее заслуги. МГИМО и т.д. - это лишь логическое следствие и продолжение наличия этого самого капитала. К тому же, дочь профессора... А карьера на телевидении - это вообще курам на смех . На мой взгляд, имея диплом магистра, можно было найти даже на том же ТВ что-то более оригинальное и креативное . Ей самой-то нравится вести передачу с дебилами ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 15:59:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Программа с дебилами вообще супер!одно и то же мусолят! Стаса этого уже не знают в какие дыры.....;уже противно слышать: А ТЫ ХОЧЕШЬ ПОСТРОИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ? (скоро вернусь,стошнило!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 22:38:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
анастас писал(а): | ... скоро вернусь, стошнило! ... |
 _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 00:17:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | анастас писал(а): | ... скоро вернусь, стошнило! ... |
 |
Я тоже так думаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aniutka666
|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 02:26:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Собчак,эта безмозглая наркоманка?Этот мыльный пузырь?Если честно,мне её жалко А ещё жалко тех людей которые её любят и уважают!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 15:23:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | AMAZING писал(а): | анастас писал(а): | ... скоро вернусь, стошнило! ... |
 |
Я тоже так думаю  |
Как Вам не стыдно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 14:58:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По роду своей бывшей работы, мне до сих пор частенько приходится общаться с многими известными личностями...Так вот, в декабре я нос к носу столкнулся с Ксюшей в коридоре одной из студий. Общаться не пришлось, но вот о внешности... (если уж мы ее целиком обсуждаем). Вообщем, просто симпатичная девушка, ничего сверх естественного.
А вот недавно как то смотрел на муз-тв "любовные истории" опять же с Ксюшей. Она там рассказывала о огромной любви с каким-то МЧ. Я это вот к чему - дня за два до этой программы я по телефону общался с человеком, который к программе Дом имеет непосредственное отношение. Так он мне поведал, что Ксюша во всю трах.... с продюссером этого Дома. Вот и где же тогда "огромная любовь" _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 15:05:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Вот и где же тогда "огромная любовь" |
Эээээ...как это Лыс недавно писАл, ....мммм.... это "свобода отношений" и секс по любви - бредятина. (Вроде, ничего не наврала... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 15:16:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | По роду своей бывшей работы, мне до сих пор частенько приходится общаться с многими известными личностями...Так вот, в декабре я нос к носу столкнулся с Ксюшей в коридоре одной из студий. Общаться не пришлось, но вот о внешности... (если уж мы ее целиком обсуждаем). Вообщем, просто симпатичная девушка, ничего сверх естественного.
А вот недавно как то смотрел на муз-тв "любовные истории" опять же с Ксюшей. Она там рассказывала о огромной любви с каким-то МЧ. Я это вот к чему - дня за два до этой программы я по телефону общался с человеком, который к программе Дом имеет непосредственное отношение. Так он мне поведал, что Ксюша во всю трах.... с продюссером этого Дома. Вот и где же тогда "огромная любовь" |
Не заподозрите в симпатиях к КС (боже упаси), но упрекать ее в том, что она спит с продюссером - неправильно. Это шоу-бизнес, а они там все друг с другом спят. Работа такая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 15:22:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Slash писал(а): | Вот и где же тогда "огромная любовь" |
Эээээ...как это Лыс недавно писАл, ....мммм.... это "свобода отношений" и секс по любви - бредятина. (Вроде, ничего не наврала... ) |
наврали. Я писал - секс только по любви - бредятина. В остальном - правда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 15:24:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
наврали. Я писал - секс только по любви - бредятина. В остальном - правда. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 17:35:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Aniutka666 писал(а): | Собчак,эта безмозглая наркоманка?Этот мыльный пузырь?Если честно,мне её жалко А ещё жалко тех людей которые её любят и уважают!!!  |
Полностью согласна, я с ней знакома не лично, но хорошо знаю тех, кто часто с ней общается как по работе так и в тусовке. Поверьте - эти люди довольно объективны. Она в общем девушка неплохая и незлобливая, но это увы тот вариант когда капитал работает во вред человеку  _________________ «Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грег
|
Добавлено: Пт, 25 Мар 2005 18:51:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А, по-моему, К.С. - белая лошадь _________________ Прекрасный пол - это не только женщины. (про паркет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 25 Мар 2005 21:42:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу только сказать, что Ксения мне нравится, ибо она есть чертовски сексуальна! Мне бы хотелось с ней...мм...того. Познакомиться
А там бы я уже решил, стать её поклонником или нет.
Нельзя судить о человеке, не познакомившись с ним. А те кто говорит гадости в адрес человека, не зная его, то могу только заметить в этих словах зависть.
Зависть, что она красива. Зависть, что она богата. Зависть, что она спит с продюсером, что красиво одевается....
Неприятно читать такие посты. Хотя узнаёшь, у кого зависти больше _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|