|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 14:37:05 +0000 Заголовок сообщения: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? |
|
|
Вы хирург. Вам и инструменты в руки!
И только не надо говорить, что мы всегда милые и пушистые... Не поверю. Ни за что!
Вопрос в названии темы. You are welcome! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 14:40:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Молчаливое ожидание понимания от мужчины, например.
Безудержное стремление к обновлению гардероба.
Стремление влезть не в свои проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 14:45:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, например, полные женщины не нравятся. А, особенно, сильно растолстевшие. Такое впечатление, что человеку наплевать как он выглядят. Уж простите за откровенность.
НО. Я бы всё равно не стал обращаться к хирургу. Ведь даже изменив ..эээ... вес и формы отдельно взятой женщины нет гарантии, что:
а) ей это вообще нужно
б) она не запустит себя снова
А ещё. Ну ведьб не всем же быть худыми и стройными. Должен же быть выбор. ))
Кстати, про мужиков также фигня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 14:50:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, характер, я бы вообще трогать не стал. Включая ПМС.
Это по-моему неприкосеновенно. Честно. Именно женский характер, женская логика, особенности женского мировосприятия и определяют, как бы это сказать точнее, половину мировосприятия вообще. Изменив что-то в женщине, мы изменив весь мир и себя самих, в частности. Не лезьте к этим созданиям в душу и Вы спасёте мир!!!!!
Но порой, есть вещи, за которые подругу хочется фейсом об тейбл. А бывает, что эти чувства взаимны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 14:51:44 +0000 Заголовок сообщения: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? |
|
|
Ну это не так много... Вполне искоренимо... (включая и женщину)
А что особенно бесит? По возрастающей? 10 пунктов можете перечислить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 14:54:32 +0000 Заголовок сообщения: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? |
|
|
Tob писал(а): | Кстати, характер, я бы вообще трогать не стал. Включая ПМС.
Это не относится к характеру!
Но порой, есть вещи, за которые подругу хочется фейсом об тейбл.
Например? Конкретику можно включить?А бывает, что эти чувства взаимны.
Еще как бывает... Но эта другая тема!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 15:25:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pain: Физиология в лице ПМС ещё как влияет на характер. А ещё беременность. Вот когда у меня чуть крыша не отъехала.
Включаю конкретику. Я бы дал фейсом об тейбл за:
1. Идиотскую тягу к мамочке.
2. Излишние сюсюканья с дитёнышем (мальчиком).
3. Периодическое желание вставить последнее слово по любому вопросу.
4. Отсутствие вкуса (у некоторых особ). из-за чего гардероб превращается в склад клоунских нарядов. Со всеми вытекающими последствиями. Для меня, например, это очень серьёзный аргумент в сторону развода.
5. Чрезмерная или, того хуже, постоянная "езда" по ушам с выливанием кучи проблем на ни в чём не повинного человека. Усугубляется, если дама приглашена в ресторан или в приватную обстановку. В перпективе, это тоже повод для развода.
Немного такой езды допускается, кстати.
6. Отказ от секса. )))))
7. Нежелание изменяться навстречу партнёру (имеется ввиду, поиск приемлемого компромиса). Ведь на 100% совместимых людей нет и если хочешь быть с человеком, то приходиться чем то жертвовать.
Всё это лечится. Дрессировкой. Шутка.
Хотя, если особа того стоит, то можно и потерепеть. ) Это всё от характера зависит. И от самодисциплины. А ещё от уважения.
Обратите внимания на мои оговорки. Просто я хочу сказать, что даже если мне и хочется осуществить задуманное, т.е. фейс приложить к тейблу, то я стараюсь пар спускать по-другому, например, грушу поколошматить или железяк перекачать. Потому что никто нас не заставляет быть рядом друг с другом. Это дело выбора. Ведь в реальной жизни никто ни у кого в мозгах не сможет покопаться.
А все изменения, дело сугубо добровольное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 15:28:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tob писал(а): |
Я бы дал фейсом об тейбл за: |
Если этой фразой Вы пытаетесь проявить оригинальное чувство юмора, то это не удалось.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 15:31:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens:
Хорошо, в следующий раз возьму эту фразу в кавычки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 15:32:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tob писал(а): | sens:
Хорошо, в следующий раз возьму эту фразу в кавычки.  |
договорились _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 15:35:25 +0000 Заголовок сообщения: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? |
|
|
Включаю конкретику. Я бы дал фейсом об тейбл за:
1. Идиотскую тягу к мамочке.
2. Излишние сюсюканья с дитёнышем (мальчиком).
3. Периодическое желание вставить последнее слово по любому вопросу.
4. Отсутствие вкуса (у некоторых особ). из-за чего гардероб превращается в склад клоунских нарядов. Со всеми вытекающими последствиями. Для меня, например, это очень серьёзный аргумент в сторону развода.
5. Чрезмерная или, того хуже, постоянная "езда" по ушам с выливанием кучи проблем на ни в чём не повинного человека. Усугубляется, если дама приглашена в ресторан или в приватную обстановку. В перпективе, это тоже повод для развода.
Немного такой езды допускается, кстати.
6. Отказ от секса. )))))
7. Нежелание изменяться навстречу партнёру (имеется ввиду, поиск приемлемого компромиса). Ведь на 100% совместимых людей нет и если хочешь быть с человеком, то приходиться чем то жертвовать.
|
Пробовали дрессировать?
Нет, я серьезно... Что из перечисленного можете сказать в лицо или намекнуть, что у нее слишком часто случаются эти "странные головные боли", например?
А что легче затолкать внутрь и как можно дальше и варить-варить... Пока не закипит? Почему не говорите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 15:39:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tob писал(а): | Кстати, характер, я бы вообще трогать не стал. Включая ПМС. |
А вот я бы ПМС "вырезала" ... В такие дни я становлюсь жутко капризной  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 15:43:55 +0000 Заголовок сообщения: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? |
|
|
Счет 3:2 в пользу женщин.
Где ж остальные мужчины?
Потом не говорите, что Вас что-то не устраивает.
Подрезаете крылья на лету... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 15:55:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Любимая: Принимается
2 Pain: Секундочку!!! Какой счёт?? Я думал, что мы тут не "фехтованием" друг с другом занимемся, а обсуждаем некоторые деликатные особенности женского характера. Тему, кстати, Вы открыли. Если будем считаться, то я больше откровенничать не буду.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 16:03:24 +0000 Заголовок сообщения: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? |
|
|
2 Pain: Секундочку!!! Какой счёт?? Я думал, что мы тут не "фехтованием" друг с другом занимемся, а обсуждаем некоторые деликатные особенности женского характера. Тему, кстати, Вы открыли. Если будем считаться, то я больше откровенничать не буду.  |
3:2 - соотношение женщин к мужчинам по теме.
А откровения я очень даже приветствую... Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|