Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 13:46:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pain, очень приятно встретить понимающего собеседника.
Вы правы, все недостатки мы сами себе придумываем.
Как и чувства. Мы сами себе их выбираем. Если мы считаем что нас нужно жалеть, то нас начинают жалеть. А если мы искренне решим, что в сексе мы совершенны, то так и будет.Smile

А воспитание женщины играет огромнейшую роль в её супружеской жизни. Даже больше, чем мжчины. Т.к. ему в большей степени прививают качество "самоопределения" и ему проще строить себя в браке нежели женщине.

2 Pain, helo:
Цитата:

4. Отсутствие вкуса (у некоторых особ). из-за чего гардероб превращается в склад клоунских нарядов. Со всеми вытекающими последствиями. Для меня, например, это очень серьёзный аргумент в сторону развода.
Только вот что странно, что было со вкусом до свадьбы?

До свадьбы мы в меньшей степени обращаем внимание на бытовые проблемы. А особенно, если до свадьбы мы ещё бедные студенты и выбор гардероба, макияжа и парфюма ограничен материальными возможностями. К тому же по молодости при принятии решений доминирует сексуальная активность или совемтимость партнёров.

Цитата:
6. Отказ от секса. )))))
Нормальная женщина любит секс. Не откажет, если ее все устраивает.

В браке есть такое понятие, как привыкание.... Годэ, два три брака можно разнообразить различными приятностями. Но, скажем, 10 лет супружетсва - это сильный аргумент в пользу снижения влечения... Поэтому важную роль в жизни супругов принимают любовники ну или друзья... Smile)

п.7. Ну тут вы в точку..Smile

Да... п.5.. Это скорее к подругам относится.Smile Я просто умею слушать, но вот злоупотреблять этим не нужно, я не лекарь человеческих душ, я вас в постель хочу...Smile Не всех сразу, конечно.Smile

Про секс это отдельная тема... Да.. Просто тут вопрос прелюдии. Некторые дамочки искусственно маринуют МЧ для интимных отношений. Но "после 30" такая тактика не принесёт желаемого резултата. Тут уже вопос в предпочтенирях. Я лично не буду долго бегать за объектом моих вожделений. В первую очередья ценю взаимность, некоторую раскованность и самостаятельность в принятии решений... Любой ценой я не готов тащить женщину в постель. Но это отодельная тема. Уж пирости те за такую откровенность. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 13:51:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Простите за некорректную стилистику и заплетание рук на клавиатуре.. Видимо, не нужно торопиться жить... ГоворятSmile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 14:00:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

Джин писал:
Кстати о любви (сексе). Все говорят, что секс нужен одинаково, как женщинам, так и мужчинам. Но почему первый шаг лежит на мужчине (в основном). Вот это я точно изменил бы (иногда хочется быть не только соблазнителем, но и соблазненным) Very Happy
Tob пислал::
... В первую очередья ценю взаимность, некоторую раскованность и самостаятельность в принятии решений... Любой ценой я не готов тащить женщину в постель.

Я бы это тоже изменила... Тут я согласна с Вами на все 100% .
Это стереотип. В наших головах. Стереотипы ломаются. Если есть мозги... и желание. Wink Кстати, эмансипация не мало тому способствует... Laughing Все, молчу-молчу!
Неактивная женщина, прикидывающаяся, что ей секс противен, вызывает лишь сожаление...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 14:56:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Снегурочка писал(а):
Pain писал(а):
Lys писал(а):
Логика - это просто логика. У нее нет ни половой, ни конкретно-личностной привязки.
Мы просто говорим, что у женщин ее нет, ну, или она редко проявляется.

И откуда тогда все эти рассуждения об отсутствии у нас логики? Где Ваша логика?

Мужчины, мы ждем ответ. Поговорим конструктивно?

Извините, типа работа.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 15:00:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Pain писал(а):
Снегурочка писал(а):
Pain писал(а):
Lys писал(а):
Логика - это просто логика. У нее нет ни половой, ни конкретно-личностной привязки.
Мы просто говорим, что у женщин ее нет, ну, или она редко проявляется.

И откуда тогда все эти рассуждения об отсутствии у нас логики? Где Ваша логика?

Мужчины, мы ждем ответ. Поговорим конструктивно?

Извините, типа работа.

Типа у нас тоже... Время от времени по клавишам стучим.
Что есть еще добавить по теме?
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 15:05:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подождем мнения других мужчин и снова в бой Deul2 Laughing Laughing Laughing
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 15:07:34 +0000    Заголовок сообщения: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):

Да уж... я не прочь и передохнуть часок другой.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 15:20:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Снегурочка писал(а):

Да уж... я не прочь и передохнуть часок другой.

Я тоже... Выйду пока, по делам семейным, с дитем пообщаюсь Wink
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 15:28:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):

А может, ну его нафих.
Сядем за стол переговоров Beer и обсудим условия капитуляции Galant
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 15:32:52 +0000    Заголовок сообщения: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

Джин писал(а):
Снегурочка писал(а):

А может, ну его нафих.
Сядем за стол переговоров Beer и обсудим условия капитуляции Galant

Ни за Што!
Все... 5 minutes break!
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 16:57:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.. вот чем занимаются вродебы взрослые люди на работе..Smile
Таки, до чего-нибудь договорились? Razz
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 17:01:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oops... удалил несколько сообщений с форума, а там была парочка личных. Сорри. Не повторите, кто мне их посылал? Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах