|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aleksej
|
Добавлено: Вт, 08 Фев 2005 12:07:05 +0000 Заголовок сообщения: У нас проблеммы с разделением обязаностей |
|
|
Живем вместе всего 2 месяца, но никак не можем договориться о разделении обязанностей! Когда я что-то предлагаю, моя девушка сразу обижается и говорит сам например готовь ужин- я есть нехочу...
Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 08 Фев 2005 12:22:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: У нас проблеммы с разделением обязаностей |
|
|
Aleksej писал(а): | Живем вместе всего 2 месяца, но никак не можем договориться о разделении обязанностей! Когда я что-то предлагаю, моя девушка сразу обижается и говорит сам например готовь ужин- я есть нехочу...
Что делать? |
Умереть от голода....
Мы о подобном говорили. Если хотите, продолжите. http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1589&postdays=0&postorder=asc&start=0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 08 Фев 2005 14:29:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: У нас проблеммы с разделением обязаностей |
|
|
Aleksej писал(а): | Живем вместе всего 2 месяца, но никак не можем договориться о разделении обязанностей! Когда я что-то предлагаю, моя девушка сразу обижается и говорит сам например готовь ужин- я есть нехочу...
Что делать? |
Ну и приготовь? В чем проблема? Не умеешь? Ну так научись!
А когда она тебя чего-нибудь попросит - ответь ей тем же!
Вот и нет проблемы! Поживете так с месячишко - глядишь и разбежитесь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анастас заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 08 Фев 2005 15:47:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже они были, но нужно научиться хитрить! а готовить вам научиться не помешает и пригодится(всякое бывает), нам это приготовление пищи уже в мозгах сидит,я думаю если бы ты ее о другом попросил,то она бы с радостью согласилась. Или придумывай меню,это облегчит ей во многом задачу,если она не лентяйка.
Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08 Фев 2005 16:21:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: У нас проблеммы с разделением обязаностей |
|
|
Что делать? |
всегда мне оставалось непонятным.., а зачем тогда жить?
счастье в преодалениях друг -друга очень сомнительное и утомительное удовольствие. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08 Фев 2005 16:35:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а ваще - обижаться есть неконструктивное решение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08 Фев 2005 16:59:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | а ваще - обижаться есть неконструктивное решение. |
впрочем, как и вредничать...
на работе хватает, чтобы еще дома выяснять кто кому и что... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 08 Фев 2005 18:35:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: У нас проблеммы с разделением обязаностей |
|
|
Что делать? |
Тот, кто умеет ПРАВИЛЬНО просить - всегда получает.
Многие мужчины совсем не замечают как именно они формулируют фразы, какой при этом взгляд, тон голоса, какие жесты, мимика - от этого очень многое зависит. Кто-то даже не знает о существовании слова "пожалуйста" !
Женщины очень чувствительны к тому , что и КАК говорят им что-то мужчины. Жить по принципу "Поступать с людьми так, как они с тобой" - далеко не выход из ситуации. Сделаете только хуже.
Больше приятных слов и любви в глазах. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 08 Фев 2005 21:03:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: У нас проблеммы с разделением обязаностей |
|
|
Что делать? | как предлагалось выше - научиться готовить и вопрос к тебе: а какие обязанности ты предлагаешь взять на себя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 11:13:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: У нас проблеммы с разделением обязаностей |
|
|
AMAZING писал(а): | Женщины очень чувствительны к тому , что и КАК говорят им что-то мужчины. Жить по принципу "Поступать с людьми так, как они с тобой" - далеко не выход из ситуации. Сделаете только хуже.
Больше приятных слов и любви в глазах. |
Согласна.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 11:20:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: У нас проблеммы с разделением обязаностей |
|
|
AMAZING писал(а): | Тот, кто умеет ПРАВИЛЬНО просить - всегда получает.
Многие мужчины совсем не замечают как именно они формулируют фразы, какой при этом взгляд, тон голоса, какие жесты, мимика - от этого очень многое зависит. Кто-то даже не знает о существовании слова "пожалуйста" !
Женщины очень чувствительны к тому , что и КАК говорят им что-то мужчины. Жить по принципу "Поступать с людьми так, как они с тобой" - далеко не выход из ситуации. Сделаете только хуже.
А КАК надо говорить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 11:47:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: У нас проблеммы с разделением обязаностей |
|
|
Lys писал(а): | AMAZING писал(а): | Тот, кто умеет ПРАВИЛЬНО просить - всегда получает.
А КАК надо говорить? |
Ласково, и при этом сделать лицо как у кота из Шрека2  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksej
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 11:51:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация например в следущем...
например... поели, я начинаю мыть посуду, предлагаю убрать все со стола, а она говорит "давай" и уходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 11:55:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: У нас проблеммы с разделением обязаностей |
|
|
AMAZING писал(а): | Aleksej писал(а): | Живем вместе всего 2 месяца, но никак не можем договориться о разделении обязанностей! Когда я что-то предлагаю, моя девушка сразу обижается и говорит сам например готовь ужин- я есть нехочу...
Что делать? |
Тот, кто умеет ПРАВИЛЬНО просить - всегда получает.
АААА... вот оно как все непросто. Жить они вместе живут, а вот общаться не научилсь?
Вы знаете, люди приходят к совместному проживанию не сразу, это происходит от взаимного желания быть вместе, делить ежеминутные эмоции (радость, печаль, расстройство.. все что угодно) . И если после такого серьезного решения оказывается , что нужно просить не просто, а все время думать как и что ты просишь, каким тоном...
Это бред..
Если сама постановка вопроса в том "как правильно просить", то далее говорить не о чем. А разве можно просить грубо, требовательно, капризно , если вы уже вместе и есть желание продолжить совместную жизнь?!
А если встает уже вопрос о тоне, надо разбегаться. Этого уже не исправить, как бы трагично это не звучало. Рано еще жить вместе, а может и не надо. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 11:57:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksej писал(а): | Ситуация например в следущем...
например... поели, я начинаю мыть посуду, предлагаю убрать все со стола, а она говорит "давай" и уходит |
если это единичный случай, объясняемый занятостью, плохим самочувствием... все бывает. А если это норма жизни - то это ДЕМОСТРАЦИЯ ОТНОШЕНИЯ К ВАМ _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|