|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 16:49:52 +0000 Заголовок сообщения: Цена любви(С милым рай и в шалаше) |
|
|
Этот вопрос относится к женщинам. Часто слышу ситуацию - ушла от мужа, поскольку того уволили с работы, ушла к более богатому...ну или ещё какие проблемы возникли бытового характера. Милые, Дамы, ответьте, пожалуйста, насколько женщина, может пожертвовать ради любимого какими-то бытовыми материальными условиями _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 16:51:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Цена любви(С милым рай и в шалаше) |
|
|
helo писал(а): | Этот вопрос относится к женщинам. Часто слышу ситуацию - ушла от мужа, поскольку того уволили с работы, ушла к более богатому...ну или ещё какие проблемы возникли бытового характера. Милые, Дамы, ответьте, пожалуйста, насколько женщина, может пожертвовать ради любимого какими-то бытовыми материальными условиями |
С любимым - на край света...как декабристка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 16:53:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обращайте внимания, helo, "Любимая" - экстремал, каких мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 16:55:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Не обращайте внимания, helo, "Любимая" - экстремал, каких мало. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 16:56:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Цена любви(С милым рай и в шалаше) |
|
|
helo писал(а): | Этот вопрос относится к женщинам. Часто слышу ситуацию - ушла от мужа, поскольку того уволили с работы, ушла к более богатому...ну или ещё какие проблемы возникли бытового характера. Милые, Дамы, ответьте, пожалуйста, насколько женщина, может пожертвовать ради любимого какими-то бытовыми материальными условиями |
Я могу пожертвовать почти всем, но, если долго не будет никаких изменений все это может привести к разрыву. Честно говоря, я часто не слышу фразы о том, что жена ушла т.к. мужа уволили. Жена - это же не переходящее знамя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 16:56:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Не обращайте внимания, helo, "Любимая" - экстремал, каких мало. |
Любимая, а серьёзно? Вы готовы всем пожертвовать.. жить в ужасных условиях.... а если повернётся более богатый? Тоже хороший, но не любимый... а тот любимый, уже достал, с жилищными условиями... не предадите? _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 16:58:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Цена любви(С милым рай и в шалаше) |
|
|
Alesya писал(а): | helo писал(а): | Этот вопрос относится к женщинам. Часто слышу ситуацию - ушла от мужа, поскольку того уволили с работы, ушла к более богатому...ну или ещё какие проблемы возникли бытового характера. Милые, Дамы, ответьте, пожалуйста, насколько женщина, может пожертвовать ради любимого какими-то бытовыми материальными условиями |
Я могу пожертвовать почти всем, но, если долго не будет никаких изменений все это может привести к разрыву. Честно говоря, я часто не слышу фразы о том, что жена ушла т.к. мужа уволили. Жена - это же не переходящее знамя  |
а допустим не жена! Любовница. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 17:00:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | [
Любимая, а серьёзно? Вы готовы всем пожертвовать.. жить в ужасных условиях.... а если повернётся более богатый? Тоже хороший, но не любимый... а тот любимый, уже достал, с жилищными условиями... не предадите? |
Я девушка ОЧЕНЬ серьезная
Любимого не предам. Деньги заработаем сами. Квартиру купим (Москва не сразу строилась ).
Как это подвернется? Они и так вертятся ...тока зачем они, когда я любима и люблю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 17:04:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Цена любви(С милым рай и в шалаше) |
|
|
helo писал(а): | Alesya писал(а): | helo писал(а): | Этот вопрос относится к женщинам. Часто слышу ситуацию - ушла от мужа, поскольку того уволили с работы, ушла к более богатому...ну или ещё какие проблемы возникли бытового характера. Милые, Дамы, ответьте, пожалуйста, насколько женщина, может пожертвовать ради любимого какими-то бытовыми материальными условиями |
а допустим не жена! Любовница. |
Если рассматривать меня как любовницу , то это исключено полностью, ради любовника я ничего терпеть не буду. А вот ради мужа, семьи - это совершенно другое.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 17:06:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Фантастика! Таких, женщин, как Вы, Любимая, надо на руках носить! ЗАвидую белой завистью Вашему спутнику!  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 17:08:26 +0000 Заголовок сообщения: Цена любви(С милым рай и в шалаше) |
|
|
Во-первых, женщину привлекает сила. Она не выражается в деньгах или физической силе. Сила духа. Внутренний стержень.
Такой человек чаще всего добивается успеха.
Выходит, привлекает не то, что у него есть, а то, что он МОЖЕТ это достичь.
Во-вторых, женами генералов не становяться. Потому я не вижу ничего экстремального в том, чтобы быть с ним не на гребне, а у подножья.
Вызывает раздражение позиция, что ты меня не любишь, не ценишь, потому что я на 500 баксов получаю меньше. Это примитивно. Раздражает не то, что меньше, а то, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ СТРЕМИТЬСЯ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 17:08:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Цена любви(С милым рай и в шалаше) |
|
|
Alesya писал(а): | helo писал(а): | Alesya писал(а): | helo писал(а): | Этот вопрос относится к женщинам. Часто слышу ситуацию - ушла от мужа, поскольку того уволили с работы, ушла к более богатому...ну или ещё какие проблемы возникли бытового характера. Милые, Дамы, ответьте, пожалуйста, насколько женщина, может пожертвовать ради любимого какими-то бытовыми материальными условиями |
а допустим не жена! Любовница. |
Если рассматривать меня как любовницу , то это исключено полностью, ради любовника я ничего терпеть не буду. А вот ради мужа, семьи - это совершенно другое.  |
то есть если Вы не расписались... но живёте, допустим вместе, это не повод терпеть бытовые трудности... я Вас правильно понял. под словом любовница, я не имел, любовницу в понимании, второй женщины, мужа, нет, я имел ввиду гражданскую сожительницу. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksej
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 17:09:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С милым рай и в шалаше, если милый аташе!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 17:11:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот и есть декабристка
Перевернула все, чтобы быть с мужем. Поменяла место жительства, город, работу, возможность быть с близкими людьми.
Я не жалею. Я знала для чего и ради кого я это делаю.
О себе могу сказать точно, что если материальные блага явлились бы единственной причиной для ухода к кому-то , то длля меня это исключено. Я сама себе могу создать прекрасные уловия жизни. Мужчина для меня не способ жить лучше. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 17:13:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksej писал(а): | С милым рай и в шалаше, если милый аташе!  |
Да без разницы кто милый аташе, генерал...или лейтенант...Гармонию в отношениях за деньги не купишь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|